Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд воимя Гиасса!Х)

Флуд воимя Гиасса!Х)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Suzaku Kururugi написал(а):

чёнче? *вопросительно посмотрел*

смотри в теме
код гиасс----видео---мозг улетел)

0

842

Lelouch Lamperouge написал(а):

смотри в темекод гиасс----видео---мозг улетел)

опять с фконтакте?

0

843

опять с фконтакте?

хааай)

0

844

хааай)

ясн)))
*вспомнил про пакетик с ирисками, оставленный на столе*

0

845

Suzaku Kururugi
я если что, там выставил пасс с ником, под которым заходить)
*отходит подальше от ирисок*

0

846

если встречаются видео из контакта, то заходите вот под такими инициаоламиe-mail  smislana@mail.rupass 14031991

подставляешь ты этого человека.. вдруг с её ника народ речи толкать будет?

*отходит подальше от ирисок*

*удостоверившись, что Лелуш отошёл от ирисок, подошёл к пакетику и спрятал в карман*

0

847

подставляешь ты этого человека.. вдруг с её ника народ речи толкать будет?

скажу тебе по секрету, что этот человек не против и зовут её на самом деле Юлия)))

*удостоверившись, что Лелуш отошёл от ирисок, подошёл к пакетику и спрятал в карман*

*смотрит на это с подозрением*

0

848

скажу тебе по секрету, что этот человек не против и зовут её на самом деле Юлия)))

ну.. понятно в таком случае)))

*смотрит на это с подозрением*

*достал одну из ирисок и внимательно разглядывает* написано: "произведено на фабрике Ширли"

0

849

ну.. понятно в таком случае)))

хы

*достал одну из ирисок и внимательно разглядывает* написано: "произведено на фабрике Ширли"

*смотрит с ещё большим сомнением*

0

850

*смотрит с ещё большим сомнением*

*протянул ириску Лелушу и улыбнулся в стиле Йа-Чеширский-котеГ* будешь? оочень вкусные)))

0

851

*протянул ириску Лелушу и улыбнулся в стиле Йа-Чеширский-котеГ* будешь? оочень вкусные)))

*пятится назад*
не...спасибо...я откажусь

0

852

*пятится назад*не...спасибо...я откажусь

ну что ты, что ты! когда угощают не принято отказывать! *подходит ближе*

0

853

ну что ты, что ты! когда угощают не принято отказывать! *подходит ближе*

я всё же откажусь...*отходит дальше и радуется тому, что он в маске Зеро*

0

854

*держит за спиной пистолет, отличный пистолет, которым можно прошибить не только маску Зеро но и вынести мозги Лелуша* ты уверен что хочешь отказаться от такого чудесного лакомства как ириска?))

0

855

*держит за спиной пистолет, отличный пистолет, которым можно прошибить не только маску Зеро но и вынести мозги Лелуша* ты уверен что хочешь отказаться от такого чудесного лакомства как ириска?))

*кивает* абсолютно уверен!

0

856

*кивает* абсолютно уверен!

а вот я что-то не уверен *ещё шире улыбнулся*

0

857

а вот я что-то не уверен *ещё шире улыбнулся*

почему?...*на всякий случай отошёл подальше и остановился*

0

858

почему?...*на всякий случай отошёл подальше и остановился*

повторюсь, от угощений не принято отказываться *перестав улыбаться, достал пистолет и направил чуть выше головы Лелуша*

0

859

повторюсь, от угощений не принято отказываться *перестав улыбаться, достал пистолет и направил чуть выше головы Лелуша*

в таком случае, считай, что я просто ввёл одну новую традицию)
*краем глаза смотрит на пистолет*

0

860

в таком случае, считай, что я просто ввёл одну новую традицию)*краем глаза смотрит на пистолет*

*ухмыльнулся, что ему несвойственно* ну так что, ириски или мозги? выбирай))))))

0

861

*ухмыльнулся, что ему несвойственно* ну так что, ириски или мозги? выбирай))))))

*продумывает возможные варианты*
"Увернуться я не успею, впрочем, оно и глупо...в магазине врятли одна пуля, а увернуться от всей обоймы я не смогу. Выход? Съесть эту дрянь? Не логично"
Я предпочту остаться со своими мозгами и не съесть кулинарный шедевр Ширли.*скрестил руки на груди*

0

862

это твой окончательный ответ? *смахивает на маньяка* или ещё подумаешь *прицелился туда, где предположительно находится левый глаз Лелуша*

0

863

это твой окончательный ответ? *смахивает на маньяка* или ещё подумаешь *прицелился туда, где предположительно левый глаз Лелуша*

*спокойно на это смотрит сквозь тёмное стекло маски*
Думаешь, выстрелив, ты сможешь что-то кому-то доказать? Что ж, давай. Избавь мир от Зеро-единственного человека, который решился противостоять Британии в открытую! Стреляй, Сузаку!!!*маньячит*

0

864

*спокойно на это смотрит сквозь тёмное стекло маски*Думаешь, выстрелив, ты сможешь что-то кому-то доказать? Что ж, давай. Избавь мир от Зеро-единственного человека, который решился противостоять Британии в открытую! Стреляй, Сузаку!!!*маньячит*

а вот и стрельну! *нажал на курок, из пистолета полилась мыльная вода* как тебе такое?^^

0

865

а вот и стрельну! *нажал на курок, из пистолета полилась мыльная вода* как тебе такое?^^

*стёр мыльную пену рукавом* Сузаку!"!!!!я тебя когда-нибудь прибью!!!!*накинулся на Куруруги и душит*

0

866

*стёр мыльную пену рукавом* Сузаку!"!!!!я тебя когда-нибудь прибью!!!!*накинулся на Куруруги и душит*

ну-ну... *помахал перед носом Лелуша О-Чудо-Ириской-Которую-Сделала-Ширли*

0

867

ну-ну... *помахал перед носом Лелуша О-Чудо-Ириской-Которую-Сделала-Ширли*

*выбил ириску из рук Сузаку и вцепился ему в воротник, встряхивая*

0

868

*выбил ириску из рук Сузаку и вцепился ему в воротник, встряхивая*

*из карманов вылетели почти все ириски* мои ириски!!!! ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛ!?!

0

869

*из карманов вылетели почти все ириски* мои ириски!!!! ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛ!?!

*аЦЦки рассмеялся* Буа-ха-ха-ха-ха!!  я спасу мир от зла! я уничтожу эти ириски!!!!

0

870

у меня их ещё дома навалом *состроил самую наикавайнейшую рожицу, на которую способен*

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд воимя Гиасса!Х)