чёнче? *вопросительно посмотрел*
смотри в теме
код гиасс----видео---мозг улетел)
Code Geass: Story of the chaos |
|
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
|
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111
|
|||
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд воимя Гиасса!Х)
чёнче? *вопросительно посмотрел*
смотри в теме
код гиасс----видео---мозг улетел)
смотри в темекод гиасс----видео---мозг улетел)
опять с фконтакте?
опять с фконтакте?
хааай)
хааай)
ясн)))
*вспомнил про пакетик с ирисками, оставленный на столе*
Suzaku Kururugi
я если что, там выставил пасс с ником, под которым заходить)
*отходит подальше от ирисок*
если встречаются видео из контакта, то заходите вот под такими инициаоламиe-mail smislana@mail.rupass 14031991
подставляешь ты этого человека.. вдруг с её ника народ речи толкать будет?
*отходит подальше от ирисок*
*удостоверившись, что Лелуш отошёл от ирисок, подошёл к пакетику и спрятал в карман*
подставляешь ты этого человека.. вдруг с её ника народ речи толкать будет?
скажу тебе по секрету, что этот человек не против и зовут её на самом деле Юлия)))
*удостоверившись, что Лелуш отошёл от ирисок, подошёл к пакетику и спрятал в карман*
*смотрит на это с подозрением*
скажу тебе по секрету, что этот человек не против и зовут её на самом деле Юлия)))
ну.. понятно в таком случае)))
*смотрит на это с подозрением*
*достал одну из ирисок и внимательно разглядывает* написано: "произведено на фабрике Ширли"
ну.. понятно в таком случае)))
хы
*достал одну из ирисок и внимательно разглядывает* написано: "произведено на фабрике Ширли"
*смотрит с ещё большим сомнением*
*смотрит с ещё большим сомнением*
*протянул ириску Лелушу и улыбнулся в стиле Йа-Чеширский-котеГ* будешь? оочень вкусные)))
*протянул ириску Лелушу и улыбнулся в стиле Йа-Чеширский-котеГ* будешь? оочень вкусные)))
*пятится назад*
не...спасибо...я откажусь
*пятится назад*не...спасибо...я откажусь
ну что ты, что ты! когда угощают не принято отказывать! *подходит ближе*
ну что ты, что ты! когда угощают не принято отказывать! *подходит ближе*
я всё же откажусь...*отходит дальше и радуется тому, что он в маске Зеро*
*держит за спиной пистолет, отличный пистолет, которым можно прошибить не только маску Зеро но и вынести мозги Лелуша* ты уверен что хочешь отказаться от такого чудесного лакомства как ириска?))
*держит за спиной пистолет, отличный пистолет, которым можно прошибить не только маску Зеро но и вынести мозги Лелуша* ты уверен что хочешь отказаться от такого чудесного лакомства как ириска?))
*кивает* абсолютно уверен!
*кивает* абсолютно уверен!
а вот я что-то не уверен *ещё шире улыбнулся*
а вот я что-то не уверен *ещё шире улыбнулся*
почему?...*на всякий случай отошёл подальше и остановился*
почему?...*на всякий случай отошёл подальше и остановился*
повторюсь, от угощений не принято отказываться *перестав улыбаться, достал пистолет и направил чуть выше головы Лелуша*
повторюсь, от угощений не принято отказываться *перестав улыбаться, достал пистолет и направил чуть выше головы Лелуша*
в таком случае, считай, что я просто ввёл одну новую традицию)
*краем глаза смотрит на пистолет*
в таком случае, считай, что я просто ввёл одну новую традицию)*краем глаза смотрит на пистолет*
*ухмыльнулся, что ему несвойственно* ну так что, ириски или мозги? выбирай))))))
*ухмыльнулся, что ему несвойственно* ну так что, ириски или мозги? выбирай))))))
*продумывает возможные варианты*
"Увернуться я не успею, впрочем, оно и глупо...в магазине врятли одна пуля, а увернуться от всей обоймы я не смогу. Выход? Съесть эту дрянь? Не логично"
Я предпочту остаться со своими мозгами и не съесть кулинарный шедевр Ширли.*скрестил руки на груди*
это твой окончательный ответ? *смахивает на маньяка* или ещё подумаешь *прицелился туда, где предположительно находится левый глаз Лелуша*
это твой окончательный ответ? *смахивает на маньяка* или ещё подумаешь *прицелился туда, где предположительно левый глаз Лелуша*
*спокойно на это смотрит сквозь тёмное стекло маски*
Думаешь, выстрелив, ты сможешь что-то кому-то доказать? Что ж, давай. Избавь мир от Зеро-единственного человека, который решился противостоять Британии в открытую! Стреляй, Сузаку!!!*маньячит*
*спокойно на это смотрит сквозь тёмное стекло маски*Думаешь, выстрелив, ты сможешь что-то кому-то доказать? Что ж, давай. Избавь мир от Зеро-единственного человека, который решился противостоять Британии в открытую! Стреляй, Сузаку!!!*маньячит*
а вот и стрельну! *нажал на курок, из пистолета полилась мыльная вода* как тебе такое?
а вот и стрельну! *нажал на курок, из пистолета полилась мыльная вода* как тебе такое?
*стёр мыльную пену рукавом* Сузаку!"!!!!я тебя когда-нибудь прибью!!!!*накинулся на Куруруги и душит*
*стёр мыльную пену рукавом* Сузаку!"!!!!я тебя когда-нибудь прибью!!!!*накинулся на Куруруги и душит*
ну-ну... *помахал перед носом Лелуша О-Чудо-Ириской-Которую-Сделала-Ширли*
ну-ну... *помахал перед носом Лелуша О-Чудо-Ириской-Которую-Сделала-Ширли*
*выбил ириску из рук Сузаку и вцепился ему в воротник, встряхивая*
*выбил ириску из рук Сузаку и вцепился ему в воротник, встряхивая*
*из карманов вылетели почти все ириски* мои ириски!!!! ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛ!?!
*из карманов вылетели почти все ириски* мои ириски!!!! ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛ!?!
*аЦЦки рассмеялся* Буа-ха-ха-ха-ха!! я спасу мир от зла! я уничтожу эти ириски!!!!
у меня их ещё дома навалом *состроил самую наикавайнейшую рожицу, на которую способен*
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд воимя Гиасса!Х)