О__0 мне Берёза постучалась О__0
ты попал)))))))))))))))))))))
а какая из них?)
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд № 8..во имя...Ха! Обломитесь! Во имя ЧУУУУ!!!!
О__0 мне Берёза постучалась О__0
ты попал)))))))))))))))))))))
а какая из них?)
хаха))
пня?
э....я свами согласен))) так что вас беспокоит?))
*удивлённо* разве глядя на меня, можно прийти к выводу, что меня что-то беспокоит?) Быть может это вы чем-то обеспокоены и вам нужна моя профессиональная помощь? Обращайтесь в любое время, я всегда постараюсь выкроить свободную минутку, чтобы вам помочь)
ты попал)))))))))))))))))))))а какая из них?)
это... которая не эмо))))
пня?
О___0
О___0
нани?)
*удивлённо* разве глядя на меня, можно прийти к выводу, что меня что-то беспокоит?) Быть может это вы чем-то обеспокоены и вам нужна моя профессиональная помощь? Обращайтесь в любое время, я всегда постараюсь выкроить свободную минутку, чтобы вам помочь)
*поправил очки* ну что вы... хм.... но если у нас с вами нет проблем тогда они у кого то ведь есть в этом флуде*косится на Сузаку*
это... которая не эмо))))
а..))) ну тогда всё норм))
пня?
не-не...))
нани?)
пня... уууу..
даёшь НЯ! ^__^
*поправил очки* ну что вы... хм.... но если у нас с вами нет проблем тогда они у кого то ведь есть в этом флуде*косится на Сузаку*
*косится на Ривала* а при чём здесь я?)
*многозначительно кивнул* вынужден согласится с вами в данном вопросе. Поскольку кроме нас с вами, во флуде есть ещё один человек,то можно практически смело сказать, что у него есть какие-то проблемы.
*подсел к Сузаку*
вы хотите об этом поговорить?
не-не...))
да-да?)
пня... уууу..
даёшь НЯ! ^__^
*многозначительно хруснул пальцами*
чууууу)))))
*многозначительно кивнул* вынужден согласится с вами в данном вопросе. Поскольку кроме нас с вами, во флуде есть ещё один человек,то можно практически смело сказать, что у него есть какие-то проблемы.*подсел к Сузаку*вы хотите об этом поговорить?
О__0 *удивлённо смотрит*
*многозначительно хруснул пальцами*чууууу)))))
омг *перепрыгнул через спинку дивана и спрятался за ней*
О__0 *удивлённо смотрит*
что такое? *внимательно смотрит на собеседника* неужели вас и впрямь что-то беспокоит?
*покачал головой*
коллега, мне не обойтись без вашей профессиональной помощи *взглянул на Ривала*
*многозначительно хруснул пальцами*чууууу)))))
да что вы спорите? замасу)
*косится на Ривала* а при чём здесь я?)
э..ну.. методом исключения))
да-да?)
не-не))
омг *перепрыгнул через спинку дивана и спрятался за ней*
Ха! Струсил)*довольный собой сидит на диване*
да что вы спорите? замасу)
ёпт....чуууу!!!!
не-не))
а может всё же да-да?
что такое? *внимательно смотрит на собеседника* неужели вас и впрямь что-то беспокоит?*покачал головой*
н-не...
Ха! Струсил)*довольный собой сидит на диване*
а вот и не струсил *тихое бурчание*
что такое? *внимательно смотрит на собеседника* неужели вас и впрямь что-то беспокоит?*покачал головой*коллега, мне не обойтись без вашей профессиональной помощи *взглянул на Ривала*
*Сузаку посадил на диван и сел рядом* ну так что вас беспокоит?)
ёпт....чуууу!!!!
замасууууу
а может всё же да-да?
не-не))
это всё что вы моджете нам сказать?
это всё что вы моджете нам сказать?
до
н-не...
вы в этом уверены? На вашем месте, я бы задумался об этом сейчас, пока ещё можно что либо исправить. Не стоит пускать ситуацию на самотёк, необходимо брать всё в свои руки.
да неужели?)))
до
а мжет что-то ещё?)
замасууууу
*взял в руки микрофон*
ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не-не))
нандэ-нандэ?
да неужели?)))
именно!
ЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ёптэ....
а мжет что-то ещё?)
*пожал плечами*
именно!
чем докажешь?)
ёптэ....
чем докажешь?)
*возмущённо* тебе ещё и доказывать надо!?
*возмущённо* тебе ещё и доказывать надо!?
*пожал плечами*
а почему бы и нет?
знаешь, сейчас слишком многие люди могут просто выкинуть слова на воздух, ничем не подтвердив их. Неужели ты поступаешь так же?
*пожал плечами*а почему бы и нет?знаешь, сейчас слишком многие люди могут просто выкинуть слова на воздух, ничем не подтвердив их. Неужели ты поступаешь так же?
не знаю... я ещё не определился.
не знаю... я ещё не определился.
а может уже пора?)*улыбнулся*
И тишина да будет моим собеседником)
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд № 8..во имя...Ха! Обломитесь! Во имя ЧУУУУ!!!!