*заинтересованно*
Уууу....интересно-интересно..с этого момента поподробней пожалуйсто!XD
а вот всё тебе скажи))))
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд № 8..во имя...Ха! Обломитесь! Во имя ЧУУУУ!!!!
*заинтересованно*
Уууу....интересно-интересно..с этого момента поподробней пожалуйсто!XD
а вот всё тебе скажи))))
*крик души* Как же не люблю зависать! Хочу играть!)
оооох....
Villetta Nu
эт хорошо..вот я ухожу ток..=(
мяф (((
оооох....
Ты пробовал связываться с Корнелией? А то я уже думала, чтобы нам выслали квест с Оранжем, и я бы поскорее отправилась в Эшфорд.
Ты пробовал связываться с Корнелией? А то я уже думала, чтобы нам выслали квест с Оранжем, и я бы поскорее отправилась в Эшфорд.
Я с ней связывался....но ответа не получил(((
Я с ней связывался....но ответа не получил(((
Досадно... Я уже начинаю волноваться, как бы не случилось ничего. Уж больно она внезапно пропала. Как и Нанали. кстати. Вроде не предупреждала тоже.
Villetta Nu
очень сожалею, но вынужден вас покинуть(
надеюсь, что до завтра)
Досадно... Я уже начинаю волноваться, как бы не случилось ничего. Уж больно она внезапно пропала. Как и Нанали. кстати. Вроде не предупреждала тоже.
предупреждала меня Нана-чан))))
а вот Корнелия нет(
всё, нет меня
Очень жаль. Судя по анкете и тем немногим постам, она очень хороший игрок и любит своего персонажа... Жаль, что её нет.
Спокойной ночи!
ПС - Нана-чан вернётся?
и снова ишинааа...
и снова ишинааа...
Сегодня 06:03:49
я в это время дрыхну)
привет всем!!!
-Добрый. ++
Я вот думаю, откуда бы мне начать? ++
-Добрый. ++
Я вот думаю, откуда бы мне начать? ++
привет-привет)))
ты насколько я понимаю, учишься в Эшворде???
всем здрасть))
Ривал
привет!)
Lelouch Lamperougeптичка) люди!))
Ривал
нани?)
нани?)
не-не.... *сидит в шоке*
слух я те завидую.... ты не слухал опенинг Гиаса в исполнение Сузаку..... а на подпевках Мао....
не-не.... *сидит в шоке*
слух я те завидую.... ты не слухал опенинг Гиаса в исполнение Сузаку..... а на подпевках Мао....
ОООО!!!! я бы хотел сие услышать!!!!
ОООО!!!! я бы хотел сие услышать!!!!
не советую..*до сих пор в шоке*
не советую..*до сих пор в шоке*
да лан те!
да лан те!
а ничё что в этот момент у меня соседи снизу начали стучать? ну в смысле об потолок чтоли им....)))
и куды Лелу смылся??0_о
дааа... мы пели XDDD
Мдямс...свет горит,а в доме пусто...
Всем привет...и нас опять немного...
Amy
привет, как дела?)))
Suzaku привет) У мя все отлично...позитив на максимум))) А сам как?
Suzaku привет) У мя все отлично...позитив на максимум))) А сам как?
я хорошо) чего нового?)
Да все как всегда) Даже рассказать нечего))) Может ты чего нить интересное мне скажешь?)))
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд № 8..во имя...Ха! Обломитесь! Во имя ЧУУУУ!!!!