Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд № 8..во имя...Ха! Обломитесь! Во имя ЧУУУУ!!!!

Флуд № 8..во имя...Ха! Обломитесь! Во имя ЧУУУУ!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Suzaku Kururugi написал(а):

потому что опять таки двое на одного))))

Lelouch Lamperouge написал(а):

*улыбнулся* стоит ли?)

Теперь нет, потому что я сваливаю смотреть Death Note, так что пока))))

0

512

*всем помахала ручкой и улыбнулась*

0

513

тогда объясни мне пожалуйста)

ага... ещё тебе и объяснять буду... сам меня предателем назвал...

0

514

Amy написал(а):

*всем помахала ручкой и улыбнулась*

Emma Techeron написал(а):

пока вам)

0

515

Emma Techeron написал(а):

пока

ага... ещё тебе и объяснять буду... сам меня предателем назвал...

а разве это не так?*удивлённо*

0

516

а разве это не так?*удивлённо*

а может и не так!? *возмущённо*
я же не виноват, что родился в Японии..

0

517

а может и не так!? *возмущённо*
я же не виноват, что родился в Японии..

да при чём тут это?!

0

518

да при чём тут это?!

а фиг знает...

0

519

а фиг знает...

*вздохнул*

0

520

Этими пряниками можно было бы накормить голодных 11-х *_* безбожники

0

521

Zino Weinberg написал(а):

разве они не были чёрствыми?

0

522

чёрствыми? Джино, думай что говоришь... даже японцы недостойны такого мерзкого к ним обращения!

0

523

даже японцы недостойны такого мерзкого к ним обращения!

*вошёл в роль пафоса*
Даже? Сузаку, нельзя говорить о людях так, словно они являются отбросами общества.
*встал с дивана*
Да, они не могут быть признаны Британией после этого поражения...но это только пока! Я помогу им на становлении Зоны 11  Соединёнными Штатами Японии!

0

524

*вошёл в роль пафоса*Даже? Сузаку, нельзя говорить о людях так, словно они являются отбросами общества.

*проигнорировал речь*

*встал с дивана*Да, они не могут быть признаны Британией после этого поражения...но это только пока! Я помогу им на становлении Зоны 11  Соединёнными Штатами Японии!

да помогай сколько угодно! Но зачем же такие широкомасштабные битвы с множеством зря пролитой крови!?

0

525

да помогай сколько угодно! Но зачем же такие широкомасштабные битвы с множеством зря пролитой крови!?

*вновь нацепил на себя маску Зеро*
я уже говорил тебе. Взгляни на битву, которую устроила Британия в Гетто Синдзюко. Разве это не жестоко? Разве это не просто бесполезное пролитие крови невинных людей?!
Терроризм тоже жесток, да я с этим согласен, но по сравнению с действиями Британии это лишь детская забава. А я взял это в свои руки. И благодаря мне, Япония победит!!!

0

526

*________* если подумать то даже черствые можно было бы использовать с большей пользой.

0

527

*вновь нацепил на себя маску Зеро*я уже говорил тебе. Взгляни на битву, которую устроила Британия в Гетто Синдзюко. Разве это не жестоко? Разве это не просто бесполезное пролитие крови невинных людей?!Терроризм тоже жесток, да я с этим согласен, но по сравнению с действиями Британии это лишь детская забава. А я взял это в свои руки. И благодаря мне, Япония победит!!!

япония не победит! Если только я не поймаю тебя и не стану первым рыцарем!
ты знаешь, сколько людей погибло, выполняя твои приказы!? я уверен - ты даже не задумывался об этом! *вгляделся в своё отражение в маске Зеро*

0

528

*________* если подумать то даже черствые можно было бы использовать с большей пользой.

например?)

0

529

Suzaku Kururugi
а сколько людей убил ты *невозмутимо* xD мы все тут убийцы нелучше Зеро (Зоро)
*накинулся на Судзаку и стал таскать за уши*

0

530

например?)

Например склеить из них пирамидку xDD

0

531

Suzaku Kururugi а сколько людей убил ты *невозмутимо* xD мы все тут убийцы нелучше Зеро (Зоро)*накинулся на Судзаку и стал таскать за уши*

ну... я хотя бы стараюсь защитить Британию от нападов этого... *кивнул в сторону Зеро* мои ухиии...

0

532

к примеру?

япония не победит! Если только я не поймаю тебя и не стану первым рыцарем!
ты знаешь, сколько людей погибло, выполняя твои приказы!? я уверен - ты даже не задумывался об этом! *вгляделся в своё отражение в маске Зеро*

Ты японец! так почему ты пошёл на сторону Британии?! Нельзя изменить мир изнутри-это заведомо проигрышный путь! Если по твоему мне плевать на людей, которые следуют за мной...если я такая бессердечная тварь, то почему же я стал спасать их, моих союзников, от смертной казни?

0

533

Например склеить из них пирамидку xDD

а ведь это идея)))
у меня ещё осталось несколько пряников в запасе))

0

534

а сколько людей убил ты *невозмутимо* xD мы все тут убийцы нелучше Зеро (Зоро)
*накинулся на Судзаку и стал таскать за уши*

*улыбнулся уголками губ*
"Хотя бы один человек немного на моей стороне..."

0

535

Ты японец! так почему ты пошёл на сторону Британии?! Нельзя изменить мир изнутри-это заведомо проигрышный путь! Если по твоему мне плевать на людей, которые следуют за мной...если я такая бессердечная тварь, то почему же я стал спасать их, моих союзников, от смертной казни?

перешёл, потому что считаю, что так правильнее.
почему ты их спас? хм... я думаю, на этот вопрос ответ найти легче всего... но вот почему ты спас их в самый последний момент?

0

536

ну... я хотя бы стараюсь защитить Британию от нападов этого... *кивнул в сторону Зеро* мои ухиии

*таскает теперь за щеки* XDD

а ведь это идея)))
у меня ещё осталось несколько пряников в запасе))

*достал клей* я тут ваших понасабирал *вывалил из пакета штук 20*

улыбнулся уголками губ*
"Хотя бы один человек немного на моей стороне..."

нет я на стороне Куруруруууу *обажающим голосом* я типа... прямой подданый императора

0

537

перешёл, потому что считаю, что так правильнее.
почему ты их спас? хм... я думаю, на этот вопрос ответ найти легче всего... но вот почему ты спас их в самый последний момент?

Правильней для кого? Для тебя или же для тех японцев, которых ты вроде как хочешь спасти? На деле, ты практически ничего не сделал для их спасения, кроме того, что отдал меня в руки Британии.
Если для тебя столь легко найти ответ на заданный мною вопрос, то не мог бы ты просветить и меня по этому поводу?
*скрестил руки на груди* дело не в том, когда, я их спас. Главное заключается в том, что в конечном итоге все остались целы и невредимы.

0

538

нет я на стороне Куруруруууу *обажающим голосом* я типа... прямой подданый императора

*улыбнулся*
Сузаку, ты так популярен))))

0

539

*улыбнулся*
Сузаку, ты так популярен))))

А ты, кстати, не очень *вспомнил как Карен отвесила пощечину Лелушке в 7 серии 2 сезона*

0

540

*таскает теперь за щеки* XDD

))))

*достал клей* я тут ваших понасабирал *вывалил из пакета штук 20*

*притащил несколько ящиков и поставил рядом с Джино* что будем собирать?)

*улыбнулся*Сузаку, ты так популярен))))

стараюсь ^__^

*скрестил руки на груди* дело не в том, когда, я их спас. Главное заключается в том, что в конечном итоге все остались целы и невредимы.

*недоверчиво хмыкнул* конечно-конечно...

Правильней для кого? Для тебя или же для тех японцев, которых ты вроде как хочешь спасти? На деле, ты практически ничего не сделал для их спасения, кроме того, что отдал меня в руки Британии.Если для тебя столь легко найти ответ на заданный мною вопрос, то не мог бы ты просветить и меня по этому поводу?

зачем.. я уверен, что ты и сам всё прекрасно понимаешь

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд № 8..во имя...Ха! Обломитесь! Во имя ЧУУУУ!!!!