бывает =DDD
дооо)
Zino Weinberg
в данном вопросе я с тобой согласен)
этим я и займусь в ближайшее время)
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд № 8..во имя...Ха! Обломитесь! Во имя ЧУУУУ!!!!
бывает =DDD
дооо)
Zino Weinberg
в данном вопросе я с тобой согласен)
этим я и займусь в ближайшее время)
Лелуш...просто невероятно скучно...день за днем одно и тоже...хотя здесь весело...это пожалуй единственное место где редко бывает уныло))))) *достает перо из волос после вчерашней драки подушками*
Лелуш...просто невероятно скучно...день за днем одно и тоже...хотя здесь весело...это пожалуй единственное место где редко бывает уныло))))) *достает перо из волос после вчерашней драки подушками*
Флуд-место веселья и позитива, где совершенно нет места скуке и унылому настроению)
и пускай так будет всегда)
*достает перо из волос после вчерашней драки подушками*
*невинно улыбнулся*
Лелуш полностью тебя поддерживаю))) Улыбаемся улыбаемся...излучаем позитиввв)))))) *смеется*
так я снова с вами))
*залетел во флуд))))*
просто невероятно скучно...день за днем одно и тоже...хотя здесь весело...это пожалуй единственное место где редко бывает уныло))))) *достает перо из волос после вчерашней драки подушками*
Ну, сам страдал этим и нехило, но... надо понять, что вся жизнь будет такой и сколько ее не меняй, то она будет одинаковой. Лучше просто научиться находить для себя что-то неординарное в совершено обычном
так я снова с вами))*залетел во флуд))))*
ещё раз прива))
так я снова с вами))
*залетел во флуд))))*
^__^ много же мух летом. привет
Лелуш полностью тебя поддерживаю))) Улыбаемся улыбаемся...излучаем позитиввв)))))) *смеется*
*улыбается* да, именно так и ни как иначе)
так я снова с вами))
*залетел во флуд))))*
*поднял руку в приветственном жесте8
Ривал привет)))
Zino трудно найти что то неординарное в обычном, но обещаю постараться)))
*скинул Лелуша с дивана, сам плюхнулся на его место*
^__^ много же мух летом. привет
это кто муха??0_0 *в шоке*
ещё раз прива))
кста.... у нас завтра чё будет?)))
кроме моего ночного кошмара... 3 русских..я сдохну....))
жестоко..*смотрит на всё это...*
кста.... у нас завтра чё будет?)))кроме моего ночного кошмара... 3 русских..я сдохну....))
физика; география; ещё что-то
жестоко..*смотрит на всё это...*
а то)))
*поднявшись с пола, отвесил Сузаку пинок, отодвигая в сторону и присаживаясь на освободившееся место*
физика; география; ещё что-то
так эт чё халява чтоли?)))
а алгебра? или чёт в этом роде? а то она мне опять надавала дополнительных заданий....>_>
это кто муха??0_0 *в шоке*
*испугался* шучу *______*
так эт чё халява чтоли?)))а алгебра? или чёт в этом роде? а то она мне опять надавала дополнительных заданий....>_>
м... не нзаю)))
Zino трудно найти что то неординарное в обычном, но обещаю постараться)))
а по-другому будет еще сложнее. В конце концов укаждого есть вещи, которых нет у других
*поднявшись с пола, отвесил Сузаку пинок, отодвигая в сторону и присаживаясь на освободившееся место*
*фыркнув, уселся в кресло*
*испугался* шучу *______*
правда?))*ищет глазами гаечный ключ*
*продолжает наблюдать*
а кресло то Лелуша....))))
Zino ну...ты филосов))) *улыбнулась* Хотя в этом определенно что то есть)))
а кресло то Лелуша....))))
он же на диване сидит)
правда?))*ищет глазами гаечный ключ*
*показал язык*
страшно
он же на диване сидит)
а кресло приватизировано))))
ты ыб знал как мне это СиСи объсняла....)))))
*оккупировал диван*
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд № 8..во имя...Ха! Обломитесь! Во имя ЧУУУУ!!!!