а может уже пора?)*улыбнулся*
ты так думаешь? О__0
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд № 8..во имя...Ха! Обломитесь! Во имя ЧУУУУ!!!!
а может уже пора?)*улыбнулся*
ты так думаешь? О__0
ты так думаешь? О__0
а почему бы и нет?
а почему бы и нет?
а куда исчез Ривал? О__0
а куда исчез Ривал? О__0
не знаю)
смылся в неопознанные глубины интернета?)
не знаю)смылся в неопознанные глубины интернета?)
возможно))
Amy, привет)
Suzaku привеетики)))
возможно))
ты ушёл от темы)
ты ушёл от темы)
как всегда)))
а о чём мы беседовали?)))
Amy
как жизнь?)
Amy
о, привет)
Лелуш привет))) Рада вас видеть))) Да жизнь то как всегда скучна и однообразна...а сами то как))) *девушка улыбнулась собеседникам*
Вот и я с вами *деловито смотрит на присутствующих*
как всегда)))
а о чём мы беседовали?)))
мы говорили о том, что ты убегаешь от слов и действий, котрые уходят за грани допустимого и нравственности, установленной веками, но всё же постоянно нарушаемой человечеством)
так же мы говорили на тему того, что люди часто бросают слова на ветер, совершенно не задумываясь о последствиях)
ну и наконец о том, что за свои слова надо отвечать)
я ничего не упустил?)
Да жизнь то как всегда скучна и однообразна
от чего же?)
Zino Weinberg
день добрый)
как дела?)
Zino Weinberg
привет)))
мы говорили о том, что ты убегаешь от слов и действий, котрые уходят за грани допустимого и нравственности, установленной веками, но всё же постоянно нарушаемой человечеством)так же мы говорили на тему того, что люди часто бросают слова на ветер, совершенно не задумываясь о последствиях)ну и наконец о том, что за свои слова надо отвечать)я ничего не упустил?)
м... похоже что нет О__0
но чуканья я не боюсь)))
Да жизнь то как всегда скучна и однообразна...а сами то как))) *девушка улыбнулась собеседникам*
я норм, ну, как и всегда)))
а вот в однообразии жизни как-то неуверен))
м... похоже что нет О__0
но чуканья я не боюсь)))
а того, что обычно за ним следует?)
*улыбнулся*
Zino привет)))
Лелуш...ну знала бы так может и жизнь была бы веселее))))
а того, что обычно за ним следует?)*улыбнулся*
вот этого... хм... думаю, ты понял XDD
Лелуш...ну знала бы так может и жизнь была бы веселее))))
человек сам волен управлять своей жизнью и судьбой))))
так что всё в ваших руках, прекрасная леди)))
вот этого... хм... думаю, ты понял XDD
*покачал головой*
аканна, Сузаку, ты разбиваешь мне сердце))
*покачал головой*аканна, Сузаку, ты разбиваешь мне сердце))
да там и разбивать-то нечего... ну уж извини, такой вот я =DDDD
да там и разбивать-то нечего... ну уж извини, такой вот я =DDDD
от чего же нечего?) *усмехнулся*
Lelouch Lamperouge
кстати, загляни в обсуждения сюжета. И вопрос... ты написал что мне придумали что делать. Что?
Лелуш...ну ты меня прям в краску вгоняешь))) *смеется* Но ты пожалуй прав...срочно нужно что то поменять в жизни)))
от чего же нечего?) *усмехнулся*
О__0 читаешь мои мысли!?
кстати, загляни в обсуждения сюжета. И вопрос... ты написал что мне придумали что делать. Что?
хм...вообще-то, это пока что только будет обсуждаться)
у меня пока что нет здравых идей по этому поводу, но я уверен, что со временем они появятся)
у меня пока что нет здравых идей по этому поводу, но я уверен, что со временем они появятся)
может, как и с Ролло хотели?)
разыграть, как Джино добивался своего статуса
Лелуш...ну ты меня прям в краску вгоняешь))) *смеется* Но ты пожалуй прав...срочно нужно что то поменять в жизни)))
разве стоит смущаться, когда слышишь о себе чистую правду?) *улыбнулся* а зачем всё?
О__0 читаешь мои мысли!?
Мао съедает мозГ)
Мао съедает мозГ)
бывает =DDD
хм...вообще-то, это пока что только будет обсуждаться)
понятно... но по-моему надо растрясти всех игроков, чтобы тоже подумали. Или сделать что-нибудь вроде темки, где каждый игрок заполнит что-то типа анкетки из двух вопросов.
1. что хочет видеть в сюжете
2. что не хочет
так будет проще, хотя и не всех сможем удовольтворить.
я конечно не знаю, но мне при составлении сюжета одножды помогло
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд № 8..во имя...Ха! Обломитесь! Во имя ЧУУУУ!!!!