C.C.
Йа))) Кампай! Х)
*осушил пиалку*
*улыбнулась уголками губ*
Кампай-кампай!
*опустошила пол пиалки*
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » ФлУд № 7, аКа фЛуД вО Имя ДЭС!
C.C.
Йа))) Кампай! Х)
*осушил пиалку*
*улыбнулась уголками губ*
Кампай-кампай!
*опустошила пол пиалки*
Ривал
Я скажу только НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я скажу только НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
а я отвечу
ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ривал
бывай пока что ничья Х)
Ривал, спокойной ночи)))
Vincent, не перепей)
бывай пока что ничья Х)
аха))))
завтро продолжим)ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ривал, спокойной ночи)))
это после такой атаки "Ня"?))))))
Emma Techeron ,постараюсь х)
Ривал, няни) Давай, давай))) Иди спать, счас успокоишься) Чаю выпей.... зеленого)
Ривал, няни) Давай, давай))) Иди спать, счас успокоишься) Чаю выпей.... зеленого)
аха.. зеленого.. ты хочешь чтоб меня до утра перло?)))))))))))))))))))))
ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ривал
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Vincent
всё на сейчас последнее
Ривал, до встречи) Няни))))
Свет горит,но в доме пусто..
НУ нароооооод....Т_Т
НУ нароооооод....Т_Т
Сицу)
флудеры блин))).......ещё раз здрасте= Р
ну досвидос(
драсть..
Привет всем)))
Привет всем)))
*жалостливо*
Тебе не холодно?
C.C.
*кивает*
холодно..но какая разница, всё равно я не могу ничего с этим поделать)
C.C.
*кивает*
холодно..но какая разница, всё равно я не могу ничего с этим поделать)
*вспомнила и побежала на кухню*
Я вспомнила..секунду..
*вернулась обратно с пакетиком колдрекса и быстро растворив этот малиновый порошк в чашку горячего чая,протянула Лелушу*
Пей..от него должно становиться жарко!
*вспомнила и побежала на кухню*
Я вспомнила..секунду..
*вернулась обратно с пакетиком колдрекса и быстро растворив этот малиновый порошк в чашку горячего чая,протянула Лелушу*
Пей..от него должно становиться жарко!
"Ненавижу, когда меня начинают пичкать лекарствами...всё равно этот колдрекс мне не помогает..."
*поморщился*
а может не надо?
*взял чашку в руки и теперь просто греет о неё ладони*
"Ненавижу, когда меня начинают пичкать лекарствами...всё равно этот колдрекс мне не помогает..."
*поморщился*
а может не надо?
*взял чашку в руки и теперь просто греет о неё ладони*
*покачала головой*
Нет....надо...хочу чтоб ты выздоровел..кстати..это не лекарство..просто обычный порошок...его нелья назвать лекарством...пей!
*уселась на пол с уже спокойным лицом*
всем привеет) *ввалися во флуд и плюхнулся в кресло*
*покачала головой*
Нет....надо...хочу чтоб ты выздоровел..кстати..это не лекарство..просто обычный порошок...его нелья назвать лекарством...пей!
*уселась на пол с уже спокойным лицом*
*бухтит*
ну вот я и говорю, что сие чудо химических и биологических разработок мне не помогает...
*греет руки*
Suzaku Kururugi
*помахал рукой*
привеет..
Suzaku Kururugi*помахал рукой*привеет..
как жизнь?)
Suzaku Kururugi
*улыбнулся*
позитив и болезнь)))
что может быть лучше?)
ты как?*
Suzaku Kururugi*улыбнулся*позитив и болезнь)))что может быть лучше?)ты как?*
болезнь... н-да... выздоравливай))
а у меня всё прекрасно, несколько дней прогуляю школу XD
*бухтит*
ну вот я и говорю, что сие чудо химических и биологических разработок мне не помогает...
*греет руки*
*меланхолично*
Хочешь болеть дальше,болей на здоровье...только потом не жалей...это тоже,что и малина.,не знаю почему тебе не нравится..и при том ты ещё не попробовав судишь о том,что тебе не поможет!
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » ФлУд № 7, аКа фЛуД вО Имя ДЭС!