мисо-супа,ролы,рис и мясо,оинигири
О__0
*ещё недоконца вышел из образа Минами Икки*
ролы... рис.... мясо *глаза подозрительно засветились*
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » ФлУд № 7, аКа фЛуД вО Имя ДЭС!
мисо-супа,ролы,рис и мясо,оинигири
О__0
грустно отвернулась*
ещё одна...
СиСи... ты всё неправильно понла! Сколько раз я говорил эту фразу....
ЗАМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*вздохнула*
Что-ж.....попробуем поверить!
*кстати всё продолжает обнимать Лелуша..Оо...вспомнила одну весч.....отошла от Лулу,взяла микрофон и громко произнесла*
Кх-кх..в честь того,как у моего дедушки сегодня юбилей-75 лет,то прошу всех угощаться вон в том углу!
*показала пальцем на шикарный стол,где волялось много чего интересного...большой сосуд мисо-супа,ролы,рис и мясо,оинигири и т.д...на соседнем столе лежало много всякой вкуснятины..*
Готовила всё сама!!!!!!!!!!!!!Угощайтесь!Итадакимас!
*уселась в кресло*
А вот в меня больше не лезет..
*поставил на стол бутылку с саке и несколько пиалок*
О__0
х) помню-помню...
О__0*ещё недоконца вышел из образа Минами Икки*ролы... рис.... мясо *глаза подозрительно засветились*
прощай ринго сиси.....
*поставил на стол бутылку с саке и несколько пиалок*
Прально...а я забыла!Х)
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прощай ринго сиси.....
*треснула тмоу по роже за ринго*
А что случилось?
*удивлённо*
ладно, покс всем)))
*захватил парочку онегири и тарелку мяса* до завтра товарищи! *вышел*
*из-за дверей в тему послышался аццкий смех*
Ривал
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C.C.
*разлил саке по пиалкам и взял одну из них в руки,ждёт пока к нему кто нибудь присоединится*
*треснула тмоу по роже за ринго*
*схватился за нос* за что? больно ведь!
А что случилось?*удивлённо*
ладно, покс всем)))
*захватил парочку онегири и тарелку мяса* до завтра товарищи! *вышел*
*из-за дверей в тему послышался аццкий смех*
тебя пронесло))
Vincent
ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ривал
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и я)))
Emma Techeron
Прива Х)
Vincent
ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Emma Techeron
прив замасу)
Vincent, *помахала лапкой*)))
Ривал, а где сабы?)))))
*никого не дождавшись осушил пиалку с саке*
Ривал
фсё больше не могу *в покате*
Emma Techeron
как дела?
Ривал, а где сабы?)))))
замасу)замасу..
сабы:а как хотите)))) просто поднадоело уже вам сабы писать)))
фсё больше не могу *в покате*
замасу победило))))
Vincent, прелестНЯ))) Как сам?)
Vincent, прелестНЯ))) Как сам?)
*жалостливо* а как же замасу?
Ривал, ну вот я тебя без сабов не всегда понимаю))) У тебя на все один ответ: *кричит* ЗАМАСУУУУУУ!!!!))))))
Vincent
*также налила себе сакэ и приподняля пиалку вверх*
Никто не присоеденится?
Ривал
фиг те НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! XDDDDD
Emma Techeron
НормальНЯ XDDD
Неужели я так и буду в гордом одиночестве пить саке?! УжОс
*наполнил пиалочку*
Ривал, ну вот я тебя без сабов не всегда понимаю))) У тебя на все один ответ: *кричит* ЗАМАСУУУУУУ!!!!))))))
*радостный* замасу)))да-да))
Ривал, ня??? ня?! *еще более жалостливо* Подайте сабы на понимание-е...
иг те НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! XDDDDD
C.C.
Йа))) Кампай! Х)
*осушил пиалку*
Ривал, ня??? ня?! *еще более жалостливо* Подайте сабы на понимание-е...
замасу) замасу..)
сабы: пока всем))) я спать...)
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » ФлУд № 7, аКа фЛуД вО Имя ДЭС!