Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » ФлУд № 7, аКа фЛуД вО Имя ДЭС!

ФлУд № 7, аКа фЛуД вО Имя ДЭС!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

C.C. написал(а):

мисо-супа,ролы,рис и мясо,оинигири

О__0
*ещё недоконца вышел из образа Минами Икки*
ролы... рис.... мясо *глаза подозрительно засветились*

0

452

C.C. написал(а):

грустно отвернулась*

ещё одна...
СиСи... ты всё неправильно понла! Сколько раз я говорил эту фразу....

0

453

Ривал написал(а):

ЗАМААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C.C. написал(а):

*вздохнула*
Что-ж.....попробуем поверить!
*кстати всё продолжает обнимать Лелуша..Оо...вспомнила одну весч.....отошла от Лулу,взяла микрофон и громко произнесла*
Кх-кх..в честь того,как у моего дедушки сегодня юбилей-75 лет,то прошу всех угощаться вон в том углу!
*показала пальцем на шикарный стол,где волялось много чего интересного...большой сосуд мисо-супа,ролы,рис и мясо,оинигири и т.д...на соседнем столе лежало много всякой вкуснятины..*
Готовила всё сама!!!!!!!!!!!!!Угощайтесь!Итадакимас!
*уселась в кресло*
А вот в меня больше не лезет..

*поставил на стол бутылку с саке и несколько пиалок*

0

454

Suzaku Kururugi написал(а):

О__0
*ещё недоконца вышел из образа Минами Икки*
ролы... рис.... мясо *глаза подозрительно засветились*

х) помню-помню...

0

455

О__0*ещё недоконца вышел из образа Минами Икки*ролы... рис.... мясо *глаза подозрительно засветились*

прощай ринго сиси.....

0

456

Vincent написал(а):

*поставил на стол бутылку с саке и несколько пиалок*

Прально...а я забыла!Х)

0

457

Vincent написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

458

Ривал написал(а):

прощай ринго сиси.....

*треснула тмоу по роже за ринго*
А что случилось?
*удивлённо*

0

459

ладно, покс всем)))

*захватил парочку онегири и тарелку мяса* до завтра товарищи! *вышел*

*из-за дверей в тему послышался аццкий смех*

0

460

Ривал
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C.C.
*разлил саке по пиалкам и взял одну из них в руки,ждёт пока к нему кто нибудь присоединится*

0

461

C.C. написал(а):

*треснула тмоу по роже за ринго*

*схватился за нос* за что? больно ведь!

C.C. написал(а):

А что случилось?*удивлённо*

ладно, покс всем)))
            *захватил парочку онегири и тарелку мяса* до завтра товарищи! *вышел*
            *из-за дверей в тему послышался аццкий смех*

тебя пронесло))
Vincent
ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

462

Ривал
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

463

А вот и я)))

0

464

Emma Techeron
Прива Х)

0

465

Vincent
ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Emma Techeron
прив замасу)

0

466

Vincent, *помахала лапкой*)))

0

467

Ривал, а где сабы?)))))

0

468

*никого не дождавшись осушил пиалку с саке*
Ривал
фсё больше не могу *в покате*
Emma Techeron
как дела?

0

469

Emma Techeron написал(а):

Ривал, а где сабы?)))))

замасу)замасу..
сабы:а как хотите)))) просто поднадоело уже вам сабы писать)))

0

470

Vincent написал(а):

фсё больше не могу *в покате*

замасу победило))))

0

471

Vincent, прелестНЯ))) Как сам?) 

0

472

Vincent, прелестНЯ))) Как сам?)

*жалостливо* а как же замасу?

0

473

Ривал, ну вот я тебя без сабов не всегда понимаю))) У тебя на все один ответ: *кричит* ЗАМАСУУУУУУ!!!!))))))

0

474

Vincent
*также налила себе сакэ и приподняля пиалку вверх*
Никто не присоеденится?

0

475

Ривал
фиг те НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! XDDDDD

Emma Techeron
НормальНЯ XDDD

Неужели я так и буду в гордом одиночестве пить саке?! УжОс
*наполнил пиалочку*

0

476

Ривал, ну вот я тебя без сабов не всегда понимаю))) У тебя на все один ответ: *кричит* ЗАМАСУУУУУУ!!!!))))))

*радостный* замасу)))
да-да))

0

477

Ривал, ня??? ня?! *еще более жалостливо* Подайте сабы на понимание-е...

0

478

Vincent написал(а):

иг те НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! XDDDDD

0

479

C.C.
Йа))) Кампай! Х)
*осушил пиалку*

0

480

Ривал, ня??? ня?! *еще более жалостливо* Подайте сабы на понимание-е...

замасу) замасу..)
сабы: пока всем))) я спать...)

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » ФлУд № 7, аКа фЛуД вО Имя ДЭС!