приветик всем)))
Привет, Ширли)))
*улыбнувшись, помахал девушке рукой*
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #6 Во иМЯ ЗАМАСУ
приветик всем)))
Привет, Ширли)))
*улыбнувшись, помахал девушке рукой*
Ривал...да не вопрос...как я уже говорила я не жадная...мне и мира хватит)))
договорились))
приветик всем)))
прив)*надеится что Ширли не помнит о печеньках.....ой как надеится*
Shirley, хай)
Ривал, ну она ж те человечество отдала) Действуй)
я пока просто поотдыхаю))
Suzaku Kururugi, та? Уверен? *с ехидной ухмылочкой заглядывает за кресло и замахнувшись подушкой несильно стукнула по Сузаку*
да)) на все сто! *поднял голову и посмотрел на девушу*
ладно, всем поке... я пошёл)
Ривал
*достала из кармана очередной пакетик печенья и протягивает его Ривалу* сегодня только испекла..
Ривал...ну как наотдыхаешся человечество за тобой)))
что?0_0
я сражу её Замасу))
*ржёт*
противостояние двух сил?
ИТАК!!!Внимание! Сейчас вы увидите файтинг между правдой и ложью, добром и злом, ночью и днём!
Замасу против печенек!
Кто же победит?
Будет ли победитель?
И будет ли проигравший?
Или быть может восторжествует ничья?)
ждём с нетерпением первого раунда)))
ну почему?))
ну потому)
Suzaku Kururugi, ня? Так не честно!( *обиженно надувшись, уходит с подушкой и садиться на диван* До встречи)))))
Ривал, ^___^
ладно, всем поке... я пошёл)
бай-бай)
*достала из кармана очередной пакетик печенья и протягивает его Ривалу* сегодня только испекла..
*кто меня за мысли тянул???*лыбится*ой знаешь мы тока что очнь активно поглащали торт.. и я боюсь что не сомгу полностью оценить вкус твоих прекрасных печенюшек)
Всем пока а мне пора)))
Suzaku Kururugi
пока(
Amy, някочка моя... Пока))))
*ржёт*противостояние двух сил?ИТАК!!!Внимание! Сейчас вы увидите файтинг между правдой и ложью, добром и злом, ночью и днём!Замасу против печенек!Кто же победит?Будет ли победитель?И будет ли проигравший?Или быть может восторжествует ничья?)ждём с нетерпением первого раунда)))
*гонг* первый раунд!)
ну потому)
ну почему?))
ивал, ^___^
)))
Ривал
*посмотрела на него пристальным взглядом* ты просто не хочешь его пробовать..все ясно...*с обиженным видом пошла и села на кресло*
Amy
пока
А я тоже убежала... Всем до свидаНьЯ!)))
Всем НЯ! А теперь я насамом деле исчезаю))) *машет рукой с пиветливой улыбкой*
AmySuzaku Kururugi
пока)
*гонг* первый раунд!)
*улыбнулся*
ну почему?))
за этим спором, я опять забыл о чём речь))))
*посмотрела на него пристальным взглядом* ты просто не хочешь его пробовать..все ясно...*с обиженным видом пошла и села на кресло*
Ширли.. ну.... не обижайся! яправда хочу их попробовать! *кружит вокруг Ширли*
Emma Techeron
пока)
за этим спором, я опять забыл о чём речь))))
я на протяжение 2 страниц был не вкурсе))))
Amy
Emma Techeron
пока)
Ривал
Ширли.. ну.... не обижайся! яправда хочу их попробовать! *кружит вокруг Ширли*
*отвела взгляд в другую сторону*
*отвела взгляд в другую сторону*
Ширли...
*взгядом просит Лелуша о помощи*
я на протяжение 2 страниц был не вкурсе))))
*взгядом просит Лелуша о помощи*
*вздохнул и подошёл к Ширли, ласково ей улыбаясь*
разве стоит обижаться на Ривала? Он ведь и впрямь просто горит желанием попробовать твоего превосходного печенья)
не так ли, Ривал?*посмотрел на парня*
Lelouch Lamperouge
*вздохнул и подошёл к Ширли, ласково ей улыбаясь*
разве стоит обижаться на Ривала? Он ведь и впрямь просто горит желанием попробовать твоего превосходного печенья)
не так ли, Ривал?*посмотрел на парня*
я специально для него старалась делала печенье по новому рецепту старалась делала ...а он...Лулу а попробуй ты тоже.....*посмотрев на Лулу мило улыбнулась*
я специально для него старалась делала печенье по новому рецепту старалась делала ...а он...Лулу а попробуй ты тоже.....*посмотрев на Лулу мило улыбнулась*
*улыбнулся*
"Чёрт, я влип...нельзя её обидеть..но и есть это ни в коем случае нельзя..."
Ширли, а давай я возьму немного печенья и заодно отнесу его Наннали?)
кажется, ей очень понравится то, что ты приготовила)
*вздохнул и подошёл к Ширли, ласково ей улыбаясь*разве стоит обижаться на Ривала? Он ведь и впрямь просто горит желанием попробовать твоего превосходного печенья)не так ли, Ривал?*посмотрел на парня*
*Лелу ты перестарался немного...* конечно хочу поробовать!))
упс...*Лелу меня убьет..*
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #6 Во иМЯ ЗАМАСУ