которое хотело выйти за меня замуж? О__0
*ржет*
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #6 Во иМЯ ЗАМАСУ
*ржет*
*ржет*
тебе смешно, а мне не очень)
Эмма...солнце...а уж тебе то какой привет!!!
*ворчливо* Другое дело... кстати как там пол? Не вибрирует?
*в ступоре*
тебе смешно, а мне не очень)
так оно сначало меня домогалось.... это я тебя посоветовал))
*в ступоре*
ну как там сегодня?)
*в ступоре*
да? *с улыбкой* не-не, мы о своём, о школьном XD
ну как там сегодня?)
Ну ты знаешь.. Неплохо. Как раз закладываю тратил под новый Белый дом... Американцы опять его выстроили!!!)))
так оно сначало меня домогалось.... это я тебя посоветовал))
оно сначала меня написало, потом тебя, потом снова меня... у... падонак ты *обиделся*
да? *с улыбкой* не-не, мы о своём, о школьном XD
Ага, в глубоком ступоре... Кажется я начинаю входить во вкус) Ступор - это есть дело хорошее))))
Ну ты знаешь.. Неплохо. Как раз закладываю тратил под новый Белый дом... Американцы опять его выстроили!!!)))
зачем?? там ведь после меня радиация)
Ага, в глубоком ступоре... Кажется я начинаю входить во вкус) Ступор - это есть дело хорошее))))
не знаю, не видел)))
Ривал, я не могу на него спокойно смотреть! После тебя радиация?! Да ниче, зараза к заразе не липнет))))
оно сначала меня написало, потом тебя, потом снова меня... у... падонак ты *обиделся*
мда...везет нам на эмо>_>
Ага, в глубоком ступоре... Кажется я начинаю входить во вкус) Ступор - это есть дело хорошее)))
а я тебе что говорил?))
мда...везет нам на эмо>_>
да -__-
Ривал, я не могу на него спокойно смотреть! После тебя радиация?! Да ниче, зараза к заразе не липнет))))
мы случаем не родственики?)
Эмма...не смефно! Он же там правда вибрировал... *топает ножками*
И вообще я чего то о тебе не знаю?...откуда у тя тратил и почему не поделилась???
Эмма...не смефно! Он же там правда вибрировал... *топает ножками*И вообще я чего то о тебе не знаю?...откуда у тя тратил и почему не поделилась???
*пошел в ступор*
а я тебе что говорил?))
Твоя правда) Ага)))
мы случаем не родственики?)
Я этого опосаюсь... ^__^
Эмма...не смефно! Он же там правда вибрировал... *топает ножками*И вообще я чего то о тебе не знаю?...откуда у тя тратил и почему не поделилась???
Смешно) Ты меня эти всю алгебру мучала!!! А про тратил... Ты еще маленькая, тебе незя такие игрушки!))))
так народ я на полчаса в лучшем случаи улетаю...))
*пошел в ступор*
Добро пожаловать)))
Эмма мы же однагодки!))) Хотя пожалуй игрушки с тратилом я перерасла)))
Ривал выходь из ступора!))) Мне Эммы хватает...фиг вытащиш...ступор вошел у нее в привычку)))
Эмма мы же однагодки!))) Хотя пожалуй игрушки с тратилом я перерасла)))
Я тебя на несколько месяцев старше))) Так что не спорь со старшими мелкочь моя любимая!
Мне Эммы хватает...фиг вытащиш...ступор вошел у нее в привычку)))
Да ладно? Когда это ты меня видела в ступоре? *впадает в ступор*
Эмма- старуха!!!
А в ступоре...ну например щас!!!)))
Эмма- старуха!!! А в ступоре...ну например щас!!!)))
Ась? Ты что то сказала? Не-по-нят-но... *прошепелявила старушичьим голосом...*
Я этого опосаюсь... ^__^
ну зачем ты меня опять обижаешь?)
Ривал выходь из ступора!))) Мне Эммы хватает...фиг вытащиш...ступор вошел у нее в привычку)))
ну мои старания не прошли даром))
Ривал, что обижаю? Ты прикинь два... *задумчиво посмотрела на Эмми* три психа в одном месте, да еще и родственники?)))
Ривал, что обижаю? Ты прикинь два... *задумчиво посмотрела на Эмми* три психа в одном месте, да еще и родственники?)))
ну..нас больше..мы с Лелу давно уже заключили что мы родственики)
Ривал, ахм... Мы точно размножаемся!)))))
Размножаемся и населяем всю планету!)))
Размножаемся и населяем всю планету!)))
Стебаться на такими же как мы сами? Ужасть... ^__^
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #6 Во иМЯ ЗАМАСУ