замасу..*сделает рукой жест "Проехали..."*
оке, дэс)))))
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №5 ВоИмя слова-ЙА!
замасу..*сделает рукой жест "Проехали..."*
оке, дэс)))))
оке, дэс)))))
замасу))))
замасу))))
дэс! *с аццким выражением лица, сделал шаг к Ривалу*
о..это вообще убьет..из под стола злобное Чуу...."
*обиженно* почему именно злобное? Я может быть добрый, белый и пушистый)
"спокойно..ногами замасу)
я спокоен)))) Ня!*появился новый вариант*
замасу...
*тихо* ёпть...
эс! *с аццким выражением лица, сделал шаг к Ривалу*
замасу?*удивлено смотрит*
лан, люди, пока, буду позже)
масу?*удивлено смотрит*
дэс! *аццкий взгляд*
эс! *аццкий взгляд*
замасу??!!!
масу??!!!
ДЭС!!!!!
ЭС!!!!!
ЗАМАСУ????
МАСУ????
ДЭС! ДЭС!! ДЭЭЭЭЭС!!!!
О__0 неужели, "дэс" победил?)
*вздохнув, сел в кресло*
ксо.. опять "сервис временно недоступен" -__-
*из-под стола*
ЧУУ!
*из-под стола*ЧУУ!
ДЭС!)
я снова с вами...
*сидит перебентовывается*
я снова с вами...*сидит перебентовывается*
что не так?)
ДЭС!)
Чуууу....*грустно из-под стола*
я снова с вами...
*сидит перебентовывается*
привет
Чуу!
ДЭС!)
ЧУУ!
ЗАМАСУ!
ЗАМАСУ!
*вспомнил ещё одно слово....выполз из-под стола и взял в руки микрофон....включил..*
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Чуууу....*грустно из-под стола*
дэс? *удивлённо с кресла*
ЗАМАСУ!
DES!
что не так?)
я в гоночки играл...>_> меня задавили замасу..
Чуу!
замасу.........
*вспомнил ещё одно слово....выполз из-под стола и взял в руки микрофон....включил..*НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
ты зачем фестивали открыватьтсобрался,замасу?))
дэс? *удивлённо с кресла*
замасу.........
*някает в микрофон*
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ты зачем фестивали открыватьтсобрался,замасу?))
я просто так)
*вспомнил ещё одно слово....выполз из-под стола и взял в руки микрофон....включил..*НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
*передёрнулся*
я в гоночки играл...>_> меня задавили замасу..
ясн))
*някает в микрофон*НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
м-да... -__-'
Emma Techeron, привет))
*передёрнулся*
м-да... -__-'
*доволен до жути*
я просто так)
опасно так..замасу..
*доволен до жути*
*недоволен, совершенно недоволен*
*продолжает напевать*
замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу
*недоволен, совершенно недоволен*
замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу-замасу-замасу-замаусу?)))
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №5 ВоИмя слова-ЙА!