привет) Спасиб за статус)))
не за что))))
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №5 ВоИмя слова-ЙА!
привет) Спасиб за статус)))
не за что))))
Suzaku Kururugi, та как она? Болванисто.) А у тебя?
у меня всё ок)
Suzaku Kururugi, Это хорошо)))
Отредактировано Emma Techeron (2008-05-10 14:27:23)
Suzaku Kururugi, я уже заметила))
Suzaku Kururugi, Это хорошо)))
ага) как праздники провела?)
Suzaku Kururugi, на цепи... Работала декоротивной собачкой для гостей и родственников...
Suzaku Kururugi, на цепи... Работала декоротивной собачкой для гостей и родственников...
О__0 м-да... сочувствую
Suzaku Kururugi, оО пасибо))) А ты как? м?)
Suzaku Kururugi, оО пасибо))) А ты как? м?)
нормально, просидел весь день около компа, под вечер выглянул на улицу и попинал мячик)))
Suzaku Kururugi, не-э... ну это тоже хорошо, что вечером выходил))) Хе, ладно, я сегодня отгуляю. ^__^
Suzaku Kururugi, не-э... ну это тоже хорошо, что вечером выходил))) Хе, ладно, я сегодня отгуляю. ^__^
удачно отгулять тебе))))
О__0 м-да... сочувствую
0_о я тоже!
Suzaku Kururugi, спасибо)
Villetta Nu, ахм... пасибо) Привет)))
Villetta Nu
привет)
Villetta Nu, ахм... пасибо) Привет)))
Приветик)
Villetta Nu
привет)
Приветик)
Всем чмоки) Собираюсь пойти в кино, только фильм не выбрала.
Villetta Nu, а варианты фильмов?)))
Villetta Nu, а варианты фильмов?)))
Даже не знаю) Сайт нашего Каро не обновился, на праздниках так бывает. Либо буду звонить, либо на месте разберусь)
А ты что планируешь на выходные?
Villetta Nu, пойти на флешмоб, потом гулять... а потом... либо на каток либо тоже в кино)
Villetta Nu, пойти на флешмоб, потом гулять... а потом... либо на каток либо тоже в кино)
Какой флешмоб?)
Villetta Nu, ахм... в том смысле что это такое вообще или как он будет проходить? оО
Villetta Nu, ахм... в том смысле что это такое вообще или как он будет проходить? оО
Как будет проходить)
Villetta Nu, если рассказывать кратко, то на главной площади города, мы будем рисовать мелом все что связано с космосом))) Все это длится пять минут, после чего все уходят.
Villetta Nu, если рассказывать кратко, то на главной площади города, мы будем рисовать мелом все что связано с космосом))) Все это длится пять минут, после чего все уходят.
Здорово! Надо обязательно сфоткать результат) сколько народу будет участвовать?
Villetta Nu, не знаю... На прошлый моб около 50 человек было. Правда, многие пингвинили...
Всем до свидания)
Отредактировано Emma Techeron (2008-05-10 15:02:16)
всем привет)))
Shirley Fenette
привет)
Suzaku Kururugi
как дела?? чем занимаешься??
Suzaku Kururugiкак дела?? чем занимаешься??
дела хорошо, вот сижу здесь))
ты чем?)
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №5 ВоИмя слова-ЙА!