*вылез из под стола и огородил его* такщас тула пока никто не может проникнуть!*сделал помарки в блокноте*
ксоо...
*подошел к Сузаку и зашептал на ухо*
по моему, он пытается на практике подтвердить моё заявление по поводу гения)
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №5 ВоИмя слова-ЙА!
*вылез из под стола и огородил его* такщас тула пока никто не может проникнуть!*сделал помарки в блокноте*
ксоо...
*подошел к Сузаку и зашептал на ухо*
по моему, он пытается на практике подтвердить моё заявление по поводу гения)
*развернулся на стуле к компьютеру и застучал по клавишам*
*подошел к Сузаку и зашептал на ухо*по моему, он пытается на практике подтвердить моё заявление по поводу гения)
это не так!*орет со шкафа*
*подошел к Сузаку и зашептал на ухо*по моему, он пытается на практике подтвердить моё заявление по поводу гения)
хм... возможно *улыбнувшись, продолжает печатать*
это не так!*орет со шкафа*
что именно?)))
что именно?)))
не-не....*озадачено смотрит на пистолет*
хм... возможно *улыбнувшись, продолжает печатать*
что печатаешь? *кинул мимолётный взгляд на экран*
то печатаешь? *кинул мимолётный взгляд на экран*
ыпроыимжышрфаиофмсдф
что печатаешь? *кинул мимолётный взгляд на экран*
да вот, хочу спросить мнение гениев относительно Ривала *ухмыльнулся*
?????0_0
ыпроыимжышрфаиофмсдф
и что же они говорят?)
*пишет в блокноте*: Хм.. моя теория о том что всех тянет под стол из-за косяков не подтвердилась... но то что там из-за них чище чем в любом другом месте это точно.... Будем искать в другом месте...
?????0_0
секундочку *нажал на правую кнопку мышки, на экране высветилось яркое окно с изображением Британского флага* ну вот, письмо отправлено. осталось дождаться ответа *добродушная улыбка*
секундочку *нажал на правую кнопку мышки, на экране высветилось яркое окно с изображением Британского флага* ну вот, письмо отправлено. осталось дождаться ответа *добродушная улыбка*
э.....................Х_Х *в ступоре*
и что же они говорят?)
ждём ответа)
*пишет в блокноте*: Хм.. моя теория о том что всех тянет под стол из-за косяков не подтвердилась... но то что там из-за них чище чем в любом другом месте это точно.... Будем искать в другом месте...
XDDDD *хотел свалиться паццтол, но ограничился тем, что обновил страницу*
XDDDD *хотел свалиться паццтол, но ограничился тем, что обновил страницу*
э.. а ты этого не мог видеть!)))
э.. а ты этого не мог видеть!)))
ВиВи славный малый, он подарил мне Гиасс XD
да *огорчённо*
ВиВи славный малый, он подарил мне Гиасс XDда *огорчённо*
бывает..)
о! ответ пришёл! *пробежался глазами по письму* К превеликому сожалению, некто Ривал, подтвердивший эксперемент с укуренными макаками, является стопроцентным гением!
о! ответ пришёл! *пробежался глазами по письму* К превеликому сожалению, некто Ривал, подтвердивший эксперемент с укуренными макаками, является стопроцентным гением!
*упал труопм со шкафа*
*угарает над происходящим, упав.....да,именно под стол!*
*упал труопм со шкафа*
*так и знал, поэтому быстренько напечатал благодарность Ллойду за сообразительность*
ПОЗЁЁЁР! в смысле: пазоор!
там радиоактивно)
*так и знал, поэтому быстренько напечатал благодарность Ллойду за сообразительность*
*валяется трупом около шкафа*
ПОЗЁЁЁР! в смысле: пазоор!
*стол трясётся от хохота Лелуша...того самого! Фирменного Зеровского!*
там радиоактивно)
пофиг) тут хорошо смеётся....
*лампочка*
тут пробегали грибочки?!
*валяется трупом около шкафа*
*тихо посмеивается*
*стол трясётся от хохота Лелуша...того самого! Фирменного Зеровского!*
ёпт О__0 *сначала не понял от чего трясётся стол*
пофиг) тут хорошо смеётся....*лампочка*тут пробегали грибочки?!
э.. там косяки пробегали....)))
лана пока народ...*труп встал... поправил голову, забрал тетрдь со шкафаи пистолет*
лана пока народ...*труп встал... поправил голову, забрал тетрдь со шкафаи пистолет*
О__0 *протёр глаза, да нет, не обманывают* поке, Стенка!)
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №5 ВоИмя слова-ЙА!