*вцепился в ногу*я туда не хочуу!
*сквозь зубы* хотеть не вредно... *выпихивает*
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №5 ВоИмя слова-ЙА!
*вцепился в ногу*я туда не хочуу!
*крепко держится*
вот поэтому я и хочу!!
действительно?)))*аккуратненько, пока Ривал не заметил, крепко-накрепко связал его верёвками*
*эй! *начал пилить веревки гвоздем**
не порть игрушку)
я не порчу! я её довершаю!
*крепко держится*вот поэтому я и хочу!!
*окончательно выпихнул Лелуша из-под стола* иди вон, пока Ривал связан, запиши его в ч0рную тетрадь *аццкий смех*
я не порчу! я её довершаю!
до состояния метеллолома?
*окончательно выпихнул Лелуша из-под стола* иди вон, пока Ривал связан, запиши его в ч0рную тетрадь *аццкий смех*
сволочь!
Зы: картина флуда: Сузаку под столом каким то образом смог свящать меня Великого при этом вою с Лелушем......мда....
*обиженно*не хочу!
*ползёт обратно, вновь хватая Сузаку за ногу*
мне тут удобно!
Зы: картина флуда: Сузаку под столом каким то образом смог свящать меня Великого при этом вою с Лелушем......мда....
XDDD я телепат, или как там их))) при помощи мысли, кароче XD
*обиженно*не хочу! *ползёт обратно, вновь хватая Сузаку за ногу*мне тут удобно!
*возмущённо пихает Лелуша своим кроссовком* а мне вообще-то неудобно!
*обиженно*не хочу! *ползёт обратно, вновь хватая Сузаку за ногу*мне тут удобно!
мда..*перестал обрезать вервку*
*возмущённо пихает Лелуша своим кроссовком* а мне вообще-то неудобно!
*удивлённо*
а меня колышет?
XDDD я телепат, или как там их))) при помощи мысли, кароче XD
мда....*перезал веревку пи помощи гвоздя и зале на шкаф чтобы никто не отлекал делать пистолет*
*удивлённо*а меня колышет?
должно *возмущённо продолжает пихать*
*удивлённо*а меня колышет?
куда я попал? и это академия? докатились.. место под стооом делим..)
XDDD точняяк
а вааще это я должен спрашивать, ибо в Эшфорде я из нас троих последним появился XD
XDDD точняяк
так. теперь понятно почему вы место под столом делите... я всё понял!*спрыгнул со шкафа*
так. теперь понятно почему вы место под столом делите... я всё понял!*спрыгнул со шкафа*
*перестал пихать Лелуша и удивлённо смотрит куда-то вверх стола, откуда доносится голос Ривала* почему?!
должно *возмущённо продолжает пихать*
не факт *сквозь зубы*
правильно, с кровати согнали-осталось только под стол залезть)
а вааще это я должен спрашивать, ибо в Эшфорде я из нас троих последним появился XD
и что?)))) одно второму не мешает)
почему?)
молчи уж....
*перестал пихать Лелуша и удивлённо смотрит куда-то вверх стола, откуда доносится голос Ривала* почему?!
*выпихнул из под стола Сузаку и Лелуша, и сам залез под стол* хм.. моя теория похоже не оправдывается*что-то ищет под столом*
*выпихнул из под стола Сузаку и Лелуша, и сам залез под стол* хм.. моя теория похоже не оправдывается*что-то ищет под столом*
*в шоке*
почему?)
эх... придется скеазать...
*в шоке*
это я вшоке)
это я вшоке)
и что там?) *чтобы всё видеть, уселся под столом недалеко от Ривала*
*в глубоком шоке*
ну и зафиг ты туда залез?!
эх... придется скеазать...
ну так говори)
и что там?) *чтобы всё видеть, уселся под столом недалеко от Ривала*
*выпнул Сузаку из под стола* не мешай следственому эксперементу!
*в глубоком шоке*ну и зафиг ты туда залез?!
Э-К-С-П-Е-Р-Е-М-Е-Н-Т!
ну так говори)
хм....
Э-К-С-П-Е-Р-Е-М-Е-Н-Т!
и в чём же он заключается?)
хм....
ну???
*выпнул Сузаку из под стола* не мешай следственому эксперементу!
*фыркнул* да пжалст... *уселся на компьютерный стул*
*фыркнул* да пжалст... *уселся на компьютерный стул*
и в чём же он заключается?)
*вылез из под стола и огородил его* такщас тула пока никто не может проникнуть!*сделал помарки в блокноте*
такщас тула пока никто не может проникнуть!
ксоо...
*залез на шкаф с блокнотом и продолжает писать*
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №5 ВоИмя слова-ЙА!