нет-нет, я исправил пост XD
поздно))я прочитал что к стенке значит к стенке)) *кровожадно улыбаясь, связал Сузаку пока тот был в ступоре*
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » флуд во имя флуда
нет-нет, я исправил пост XD
поздно))я прочитал что к стенке значит к стенке)) *кровожадно улыбаясь, связал Сузаку пока тот был в ступоре*
козёл *возмущённо, но тихо*
козёл *возмущённо, но тихо*
ну я тебя тоже люблю))))) что ты там вякаешь?))
что ты там вякаешь?))
я сказал, что стенка очень мило покрашена)))
я сказал, что стенка очень мило покрашена)))
да-да.. а щас будет красненькой... ещё лучше))
Отредактировано Ривал (2008-05-07 20:09:52)
да-да.. а щас будет красненькой... ещё лучше))
ну спасибо... вы хотите убить меня, Седьмого-Рыцаря-Чего-то-Там-Я-Не-Помню-Чего????
ну спасибо... вы хотите убить меня, Седьмого-Рыцаря-Чего-то-Там-Я-Не-Помню-Чего????
не.... всего лишь проверить теорию... а случанйю смерть никто не запрещал)
*вышел вперёд*
Сузаку, рыцарь седьмой,какой-то, дальше хрен запомнишь.
неужели, ты будешь сопротивляться???
*вышел вперёд*Сузаку, рыцарь седьмой,какой-то, дальше хрен запомнишь.неужели, ты будешь сопротивляться???
*сидит поравляет веревки*
неужели, ты будешь сопротивляться???
*сделал шаг к выходу* Я, Судзаку Куруруги, Седьмой-Рыцарь-Ну-Вы-Сами-Знаете, буду спасаться бегством))
сделал шаг к выходу* Я, Судзаку Куруруги, Седьмой-Рыцарь-Ну-Вы-Сами-Знаете, буду спасаться бегством))
э.... интеерсно как?*сделал подножку* червяком чтоли?)) ты же у нас уже лет триста как связан))
э.... интеерсно как?*сделал подножку* червяком чтоли?)) ты же у нас уже лет триста как связан))
попрыгаю *свалился на пол* хотя нет... *ползёт в стиле "йа червячок" к выходу*
попрыгаю *свалился на пол* хотя нет... *ползёт в стиле "йа червячок" к выходу*
*сел на червякак* вот так вот)))
*сел на червякак* вот так вот)))
*сплющило и прижало к полу под МЕГАтяжёлым Ривалом, издал звук в стиле "оп-па, червячка раздавили" и перестал ползти к выходу*
*сделал шаг к выходу* Я, Судзаку Куруруги, Седьмой-Рыцарь-Ну-Вы-Сами-Знаете, буду спасаться бегством))
*снял линзу, открывая взгляду Гиасс...смотрит в глаза Сузаку*
Я, Лелуш Ли Британия, семнадцатый наследний, второй претендент на трон, приказываю тебе-бейся головой об стену, выполняя своё же собственное желание.
*снял линзу, открывая взгляду Гиасс...смотрит в глаза Сузаку*Я, Лелуш Ли Британия, семнадцатый наследний, второй претендент на трон, приказываю тебе-бейся головой об стену, выполняя своё же собственное желание.
учти, ты больше НЕ СМОЖЕШЬ использовать на меня Гиасс XD
будет сделано *подчиняясь Гиассу, встал, скинув с себя Ривала, освободился от верёвок и пошёл биться головой о стенку*
*снял линзу, открывая взгляду Гиасс...смотрит в глаза Сузаку*
*озадачено смотрит на Лилу* ой..а что это?))
*подчиняясь Гиассу, встал, скинув с себя Ривала, освободился от верёвок и пошёл биться головой о стенку*
*упал на пол больно ударившись* ау..*удилено наблюдает за Сузаки*э? что происходит??*озадачено крутит головой*
учти, ты больше НЕ СМОЖЕШЬ использовать на меня Гиасс XD
я в курсе)
будет сделано *подчиняясь Гиассу, встал, скинув с себя Ривала, освободился от верёвок и пошёл биться головой о стенку*
*задумался*
"Немного не тот приказ дал"
*озадачено смотрит на Лилу* ой..а что это?))
*быстро вставил линзу обратно*о чём ты?
*бъётся головой о стенку*
быстро вставил линзу обратно*о чём ты?
*продолжает шокировано смотреть на Сузаки*
*бъётся головой о стенку*
*думает как долго это будет продолжаться*
*тупо бъётся головой о стенку*
*думает как долго это будет продолжаться*
*думсает что же это было у Лелуша, но смотрит на Сузаки*
Milly Ashford
прив) слух присоединяйся к нам)))
мы щас будем проверять надежность черепа Сузаку и стены))) заодно проверим кто крепче))
А может еще и Лулу vs Моя Газетка ?
*продолжает тупо биться головой о стенку*
*сжалился над Сузаку....пошёл к креслу,вытащил мягкую подушку и вернувшись обратно, подложил подушку в то место, куда бился головой Сузаку*
*сжалился над Сузаку....пошёл к креслу,вытащил мягкую подушку и вернувшись обратно, подложил подушку в то место, куда бился головой Сузаку*
*бъётся головой о подушку. Тупо. не обращайте внимания XDD*
не... это долго будет))))
*вздрогнул*
"Президент как всегда безумно добра"
*подумал человек, без зазрения совести убивающий людей*
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » флуд во имя флуда