а кому сейчас хорошо?))))
тебе!!!!!!!!
*плачет ёщё сильнее*
И даже не успокоиш психа?х)
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » флуд во имя флуда
а кому сейчас хорошо?))))
тебе!!!!!!!!
*плачет ёщё сильнее*
тебе!!!!!!!!
*плачет ёщё сильнее*
*изумлённо выгнул одну бровь*
а почему я об этои ничего не знаю???
ты мне подскажи как)
*изумлённо выгнул одну бровь*
а почему я об этом ничего не знаю???
*плачет*
Не знаю..
ты мне подскажи как)
*пожала плечами*
Думаешь я знаю..я сама ненаю как я успокоить!
*плачет*
Не знаю..
*сходит с ума*
СиСи, перестань плакать)) Пожааалуйста!!
*пожала плечами*
Думаешь я знаю..я сама ненаю как я успокоить!
нет...ну я знаю один способ...но не хочу его применять)))
нет...ну я знаю один способ...но не хочу его применять)))
Оо интересно какой..
*сходит с ума*
СиСи, перестань плакать)) Пожааалуйста!!
*сама сходит с ума*
Не могууу!
Оо интересно какой..
ты его знаешь и я его уже применял...один раз...
*сама сходит с ума*
Не могууу!
почему?
Lelouch Lamperouge C.C.
Так вот вы какие!) Сицу, как ты могла? *всхлип* С ним? *всхлип*
*Злая убежала из комнаты и хлопнула дверью. Топиться гонять на Стерленде и жаловаться Готтвальду на разбитое сердце*
Так вот вы какие!) Сицу, как ты могла? *всхлип* С ним? *всхлип*
*Злая убежала из комнаты и хлопнула дверью. Топиться гонять на Стерленде и жаловаться Готтвальду на разбитое сердце*
Ками! Вилета вы всё не так поняли!!! *кидается вслед*
" Нет, ну каким образом можно было проанализировать ситуацию так, чтобы прийти к такому выводу??"
ты его знаешь и я его уже применял...один раз...
Помню!Оо..ну поч..мона и его!х)
почему?
Неннаю.....!=(
Ты ващет не так поняла!Х))
Ну чего?) Давайте тогда о мехах поговорим)
Ну чего?) Давайте тогда о мехах поговорим)
НЕТ!
Alan Shepard
*улыбнулся*
не, фигу)
иди посмотри последнее сообщение в "Комментах к фикам"
я атм всё объяснил..
Помню!Оо..ну поч..мона и его!х)
не-а)
Неннаю.....!=(
в общем не плач!
в общем не плач!
*продолжает сходить с ума и ныть*
не-а)
Вредина..=(
Я, например, долго ломаю голову, как слеш-харкены работают. Серьёзно)) Какая сила из затягивает назад? Как шнур пылесоса, что ли? Просто как они выстреливают ещё более-менее понятно. Там пневматика всякая и т.д., а вот как этот канат с весом самого харкена затягивается...
*продолжает сходить с ума и ныть*
*уполз в кресло, решив что это бесполезно*
Вредина..=(
*показал язык*
я такой)
Я, например, долго ломаю голову, как слеш-харкены работают. Серьёзно)) Какая сила из затягивает назад? Как шнур пылесоса, что ли? Просто как они выстреливают ещё более-менее понятно. Там пневматика всякая и т.д., а вот как этот канат с весом самого харкена затягивается...
ТТ_ТТ
*шла к дивану и упала,споткнувшись обо что-то и ударившись головой об край крвоати потеряла нафиг сознание..*
ООС:жестоко!Х)
*шла к дивану и упала,споткнувшись обо что-то и ударившись головой об край крвоати потеряла нафиг сознание..*
*возвёл глаза к небу*
"Ками-сама, за что это мне??? "
*выполз из кресла и присел рядом с девушкой на корточки, опираясь на одно колено*
СиСи?
ТТ_ТТ
Однако, у меня есть теория. Что там нечто вроде оптиковлокна и нейлона. Как крылья в последнем Бэтмане - и эластичные и монолитные одновременно, просто разная фактура под током или иными волнами. Мне кажется, весьма правдоподобно. как думаешь?)
*возвёл глаза к небу*
"Ками-сама, за что это мне??? "
*выполз из кресла и присел рядом с девушкой на корточки, опираясь на одно колено*
СиСи?
*без сознания*
А за что мне это всё?Т___Т
Да ладно вам, не драматизируйте, ей богу)
Вилетта действительно не в лучшем состоянии. С неё итак Оги хватило, который оказался подставой. А тут ещё... эх вы...)
Однако, у меня есть теория. Что там нечто вроде оптиковлокна и нейлона. Как крылья в последнем Бэтмане - и эластичные и монолитные одновременно, просто разная фактура под током или иными волнами. Мне кажется, весьма правдоподобно. как думаешь?)
*утверждает*
ты надо мной издеваешься,да?
*без сознания*
А за что мне это всё?Т___Т
*похлопал по щекам*
*похлопал по щекам*
Думаешь поможет!?=(
*продолжает неподвижно лежать...*
я ж об КРАЙ (острый) кровати ударилась..думаешь быстро прийду в себя?
Да ладно вам, не драматизируйте, ей богу)
Вилетта действительно не в лучшем состоянии. С неё итак Оги хватило, который оказался подставой. А тут ещё... эх вы...)
Оги? Подставой? С чего такие выводы?
Просто я действительно ощущаю себя виноватым-абсолютно не хотелось обидеть человека...
*утверждает*
ты надо мной издеваешься,да?
Честно, нет!
Хочу только сменить тему, чтобы не вспоминать об инциденте. Я переживу) Не хотите говорить о мехах - не проблема) Сменит топик)
Думаешь поможет!?=(
*продолжает неподвижно лежать...*
я ж об КРАЙ (острый) кровати ударилась..думаешь быстро прийду в себя?
"Если ты не заметила, ты на удивление живучая. От прямого попадания пули в лоб ты очухалась через 3 минуты. Так что , что тебе этот угол???"
*подумывает плюнуть на всё и устроиться в кресле*
"Если ты не заметила, ты на удивление живучая. От прямого попадания пули в лоб ты очухалась через 3 минуты. Так что , что тебе этот угол???"
*подумывает плюнуть на всё и устроиться в кресле*
Я ща думала над этим!Х)
*медленно риходит в себя..ривстала и увидела перед собой Лулу...вопросительно:*
Чё?Чё ты так на мя смотришь?
Оги? Подставой? С чего такие выводы?
Просто я действительно ощущаю себя виноватым-абсолютно не хотелось обидеть человека...
Ну подставой в смысле, что Оги оказался одиннадцатым. А она их не любит. Поэтому была злая и т.д. И само собой итак не ожидала такого поворота событий))
Да не переживай. Я успокоилась) Хотя до сих пор в прострации... фу... Чем я занималась?))
Честно, нет!
Хочу только сменить тему, чтобы не вспоминать об инциденте. Я переживу) Не хотите говорить о мехах - не проблема) Сменит топик)
Ещё раз глубочайшее гомэннасай !
Поддерживаю идеи по поводу смена темы)
есть какие-нибудь идеи, кроме мехи?)
Я ща думала над этим!Х)
*медленно риходит в себя..ривстала и увидела перед собой Лулу...вопросительно:*
Чё?Чё ты так на мя смотришь?
а как ещё я должен смотреть на человека, который ударился об остый угол? Впрочем, тебя и пушкой не возьмёшь
*поднялся на ноги*
так что хватит валяться *протянул девушке руку* вставай
а как ещё я должен смотреть на человека, который ударился об остый угол? Впрочем, тебя и пушкой не возьмёшь
*поднялся на ноги*
так что хватит валяться *протянул девушке руку* вставай
*взялась за руку и поднялась*
Спасибо!
*прошла в перёд и заняла место в любимом диване Лелуша*
О чём болтать будем?Хотя..мне пора..забила я на историю..завтра на переменах читать буду..
Ну подставой в смысле, что Оги оказался одиннадцатым. А она их не любит. Поэтому была злая и т.д. И само собой итак не ожидала такого поворота событий))
Но ведь она полюбила его, когда потеряла память)
Да не переживай. Я успокоилась) Хотя до сих пор в прострации... фу... Чем я занималась?))
ну....чисто теоретически....я ведь писал от имени СиСи... так что можно сказать что юри)
просто я хотел попробовать писать не только яой и хентай, но ещё и попробовать себя в жанре юри)
думаю, не справился...
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » флуд во имя флуда