Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » флуд во имя флуда

флуд во имя флуда

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

C.C. написал(а):

зачем ремешки?Я в костюме как на авке!=))

=)) Ты ещё больше соблазнительна) специально так одеваешься?))

C.C. написал(а):

*продолжила поцелуй,углубляя его..медленно начала передвигаться в сторону крвоати....дойдя до неё и нащупав рукой на что можно сесть или лечь наклонившись назад просто завалилась на кровать*

Именно так я хочу! =) *на секунду покраснела* Иди ко мне... *продолжила поцелуй... распустила волосы... провела рукой по коленке... проникла за спину и сжала ниточки корсета* (судя по авке он там есть))

0

392

Villetta Nu написал(а):

=)) Ты ещё больше соблазнительна) специально так одеваешься?))

*улыбнулась* ради встречи с тобой-да!

Villetta Nu написал(а):

Именно так я хочу! =) *на секунду покраснела* Иди ко мне... *продолжила поцелуй... распустила волосы... провела рукой по коленке... проникла за спину и сжала ниточки корсета* (судя по авке он там есть))

*вздрогнула от нежных прикосновений к коленке и чуть выгнула спину, ощутив там тёплые пальцы Виллеты, сжимающие нитки корсета. Прикрыв глаза, продолжала поцелуй, нежно на него отвечая и делая всё более глубоким*

0

393

*оглянулся а того уже и след простыл*
Вот сволочь..ушёл..ну нечё..я его до завтро подожду!
*на лице появилось желание*

0

394

Lelouch Lamperouge
*не смотря на дело, которым сейчас занята, прекрасно слышала и видела, что происходит во флуде между парнями...тепреь, после ухода Сузаку хотелось ацки рассмеяться над неудачей Лелуша и одновременно пожалеть своего союзника*

0

395

C.C. написал(а):

*улыбнулась* ради встречи с тобой-да!

Какая ты... *нежно укусила за мочку уха и шепнула* ...замечательная... обожаю твои изумрудные волосы...

C.C. написал(а):

*вздрогнула от нежных прикосновений к коленке и чуть выгнула спину, ощутив там тёплые пальцы Виллеты, сжимающие нитки корсета. Прикрыв глаза, продолжала поцелуй, нежно на него отвечая и делая всё более глубоким*

*провела ладонь по всей спине от пояснице до лопаток, сначала едва касаясь, затем одним движением впилась ногтями в ткань и сорвала красные нити, сдерживающий топ, проникнув пальцами под белую блузку* Знала бы ты, как мне вскружила голову... *поцелуй стал чуть более агрессивным*

0

396

Villetta Nu написал(а):

Какая ты... *нежно укусила за мочку уха и шепнула* ...замечательная... обожаю твои изумрудные волосы...

*тает в ласках Виллеты* ах, Виллета, я тону в твоих глазах!

Villetta Nu написал(а):

*провела ладонь по всей спине от пояснице до лопаток, сначала едва касаясь, затем одним движением впилась ногтями в ткань и сорвала красные нити, сдерживающий топ, проникнув пальцами под белую блузку* Знала бы ты, как мне вскружила голову... *поцелуй стал чуть более агрессивным*

*еле смогла произнести* я её уже потеряла..*пальцами зарылась в шелковистые волосы Виллеты, отвечая на поцелуй и подчиняясь новому темпу, созданному девушкой. Агрессивоность Виллеты будоражила, заставляя то выгибаться навстречу немного жестким ласкам, то вжиматься в матрас от лёгких прикосновений к спине*

0

397

смотрим и сходим с ума!!!

0

398

Мечты-мечты???

0

399

Не возбуждаться!!!

+1

400

C.C. написал(а):

*тает в ласках Виллеты* ах, Виллета, я тону в твоих глазах!

*капризно* Не хочу тебя терять...

C.C. написал(а):

*еле смогла произнести* я её уже потеряла..*пальцами зарылась в шелковистые волосы Виллеты, отвечая на поцелуй и подчиняясь новому темпу, созданному девушкой. Агрессивоность Виллеты будоражила, заставляя то выгибаться навстречу немного жестким ласкам, то вжиматься в матрас от лёгких прикосновений к спине*

*окончательно растрясла свою причёску; пару раз дёрнула блузку* Извини... *элегантно расстегнула пару пуговиц* могу слишком неистово... *провела ладонями по талии (под блузкой), дошла до бёдер, опустилась к коленки и зацепила чулок, начиная его медленно стягивать, аккуратно, словно боясь поцарапать* и не могу себя отпустить *страстно поцеловала* ты...

0

401

Villetta Nu написал(а):

*капризно* Не хочу тебя терять...

*успокаивающе приложила палец к губам Виллеты* я не потеряюсь...

Villetta Nu написал(а):

*окончательно растрясла свою причёску; пару раз дёрнула блузку* Извини... *элегантно расстегнула пару пуговиц* могу слишком неистово... *провела ладонями по талии (под блузкой), дошла до бёдер, опустилась к коленки и зацепила чулок, начиная его медленно стягивать, аккуратно, словно боясь поцарапать* и не могу себя отпустить *страстно поцеловала* ты...

я никуда не уйду...* чуть откинула голову назад, чтобы было удобнее целовать Виллету. Одной рукой царапнула по спине девушки, второй зарываясь в её длинные, шелковистые волосы* я?...*чуть удивлённо*

0

402

C.C. написал(а):

*успокаивающе приложила палец к губам Виллеты* я не потеряюсь...

Я знаю! Ты моя!!! ))

C.C. написал(а):

я никуда не уйду...* чуть откинула голову назад, чтобы было удобнее целовать Виллету. Одной рукой царапнула по спине девушки, второй зарываясь в её длинные, шелковистые волосы* я?...*чуть удивлённо*

Ты не представляешь, как сводишь меня с ума... *цап-царап по моей спине* Ау! Ах ты! *наказала игривым шлепком* Ну всё, сама напросилась... *угрожающе возвысилась над ней и вновь прильнула к губам, ещё более страстно, не сдерживая себя; отдёрнула край блузки, обрывая пуговицы; второй рукой продвинулась вверх по коленке, выше и выше* Сама виновата *поцелуй*

0

403

оос: Лулу, вон из флуда! ^^^^)

0

404

С яоем меня обломали,так хоть тут посижу!)))
*сидит и ест попкорн,наблюдая за зрЭлищем*

0

405

Lelouch Lamperouge написал(а):

С яоем меня обломали,так хоть тут посижу!)))
*сидит и ест попкорн,наблюдая за зрЭлищем*

Намекаешь, чтобы я тебе Алана привела? =))) Кстати, пишу пост за него)

0

406

Villetta Nu написал(а):

Я знаю! Ты моя!!! ))

*покраснела*

Villetta Nu написал(а):

Ты не представляешь, как сводишь меня с ума... *цап-царап по моей спине* Ау! Ах ты! *наказала игривым шлепком* Ну всё, сама напросилась... *угрожающе возвысилась над ней и вновь прильнула к губам, ещё более страстно, не сдерживая себя; отдёрнула край блузки, обрывая пуговицы; второй рукой продвинулась вверх по коленке, выше и выше* Сама виновата *поцелуй*

* обвила руками шею, притягивая к себе. На мгновение отстранилась, чтобы жарко прошептать в губы* не делай из наслаждения наказание...*впилась в губы страстным поцелуем....игнорирует то, что одежду придётся зашивать или выбрасывать-сейчас мысли направлены совершенно в другую сторону*

0

407

Villetta Nu написал(а):

Намекаешь, чтобы я тебе Алана привела? =))) Кстати, пишу пост за него)

Я расчитывал на Сузаку,однако...... *молчит*

0

408

Ксо...однако выделять речь по моему не красиво выглядит..

0

409

C.C. написал(а):

* обвила руками шею, притягивая к себе. На мгновение отстранилась, чтобы жарко прошептать в губы* не делай из наслаждения наказание...*впилась в губы страстным поцелуем....игнорирует то, что одежду придётся зашивать или выбрасывать-сейчас мысли направлены совершенно в другую сторону*

Первая начала, хитрая... *продолжила осыпать поцелуями... губы... шею...обнажила плечо* Если будет что-то не так, царапни ещё раз, я остановлюсь... наверное... *укусила на воротник, поднялась выше, провела язычком по подбородку, закончив очередным жарким поцелуем* Сицу... *рука всё выше скользила по ноге*

0

410

Lelouch Lamperouge написал(а):

Я расчитывал на Сузаку,однако...... *молчит*

XD)

0

411

ooc: Прочитала фанфик "Мои Стоны" по ШК...) Сицу, боюсь, я ещё больше распоясалась)

0

412

Villetta Nu написал(а):

ooc: Прочитала фанфик "Мои Стоны" по ШК...) Сицу, боюсь, я ещё больше распоясалась)

Доо) он жжжёт!)

0

413

*остановила руку, вытянув пальцы как можно дальше, лишь поглаживая возле своей заветное цели, лаская кожу; шепнула на ушко* Скажи только: да или нет...))

0

414

Villetta Nu написал(а):

*остановила руку, вытянув пальцы как можно дальше, лишь поглаживая возле своей заветное цели, лаская кожу; шепнула на ушко* Скажи только: да или нет...))

*смогла лишь тихо выдохнуть* да....

0

415

Да... *закрыла глаза и блаженно прикоснулась к губам, объяв в очередном поцелуи; сменила темп на более плавный, недвусмыленный и предсказуемый...* чувствуешь... *лёгкое движение руки... робкое прикосновение... столь  желанное* наконец-то... губки... такие нежные и жаждущие... да... Сицу *словно задыхаясь* как сладкая роса на утренней розе, прекрасный цветок, запретный нектар, эти капельки, ощущения нежнее, тоньше, чем от шёлка и бархата... Я сделаю это сейчас... *коснулась пальцем и аккуратно проникла внутрь*

Отредактировано Villetta Nu (2008-05-06 00:53:43)

0

416

*в процессе поцелуя чуть прикусила нижнюю губу Виллеты*
Аааах.*тихий стон сорвался с губ и СиСи выгнулась дугой от возбуждающих и проникающих прикосновений*

А Лелуш не уходит!

0

417

C.C. написал(а):

А Лелуш не уходит!

Представим, что он отошёл, а окно оставил. Или это бот ))

C.C. написал(а):

*в процессе поцелуя чуть прикусила нижнюю губу Виллеты*
Аааах.*тихий стон сорвался с губ и СиСи выгнулась дугой от возбуждающих и проникающих прикосновений*

Ммм... дааа... *лизнула верхнюю губу, и снова сцепилась в поцелуе* Сицу... *ещё один лёгкий толчок, немного глубже, провела по стенкам; второй рукой провела по плечу и схватилась за обрывок блузки*

0

418

Villetta Nu написал(а):

Представим, что он отошёл, а окно оставил. Или это бот ))

хорошо, представим)

Villetta Nu написал(а):

Ммм... дааа... *лизнула верхнюю губу, и снова сцепилась в поцелуе* Сицу... *ещё один лёгкий толчок, немного глубже, провела по стенкам; второй рукой провела по плечу и схватилась за обрывок блузки*

ммм* тело девушки плавилось под толчками Виллеты внутри, полностью подчиняясь её движениям* ах, Виллета *ногтями вновь скользнула по спине девушки*

ой, прошу прощения, что стормозила!
а сейчас мне уже пора....пока( потом продолжим)))

0

419

э.... привет всем)

+1

420

Suzaku Kururugi написал(а):

э.... привет всем)

*из кресла*
привет-привет)

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » флуд во имя флуда