*смотрит на это с сомнением*
*продолжает сидеть в углу..прижалась подбородком к коленкам*
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №2
*смотрит на это с сомнением*
*продолжает сидеть в углу..прижалась подбородком к коленкам*
C.C.
*смотрит на это с ещё большим сомнением*
*смотрит на это с ещё большим сомнением*
*не обращает внимания на то,что на меня палит Лулу*
Ох уж эти дети. =)
*Подошла к мини-бару и приготовила коктейль*
Ох уж эти дети. =)
*Подошла к мини-бару и приготовила коктейль*
*поняв, что от СиСи деятельности не дождаться, встал с кресла и подошёл к Виллетте*
Как ваши дела?
*поняв, что от СиСи деятельности не дождаться, встал с кресла и подошёл к Виллетте*
Как ваши дела?
*про себя*
Лучше бы пост писал..
*про себя*
Лучше бы пост писал..
* делает вид, что ничего не видит и не слышит (особенно мысли) *
* делает вид, что ничего не видит и не слышит (особенно мысли) *
*вааще вены ща се резать будет.. ложкой *
C.C.
*вспоминает что СиСи бессмертна*
*вспоминает что СиСи бессмертна*
*а её это пофиг*
*а её это пофиг*
* ну и пускай*
Как ваши дела?
Да ну =)
Жалуюсь на скуку. У меня горячая кровь и буйный нрав. Хочется экшена, н пока я вынуждена шататься во флуде в кабинете Совета. Если так пойдёт и дальше, есть риск, что стану избалованной и капризной. Что мне сделать? =)
Да ну =)
Жалуюсь на скуку. У меня горячая кровь и буйный нрав. Хочется экшена, н пока я вынуждена шататься во флуде в кабинете Совета. Если так пойдёт и дальше, есть риск, что стану избалованной и капризной. Что мне сделать? =)
)) понимаю)) Итак, я вынужден прояснить ситуацию)
Насколько вы можете понять, наша ролевая ПОКА не идёт по сюжету второго сезона, поскольку Нанали жива и здорова и разговаривает сейчас со мной в своей комнате)
По поводу вашей игры могу сказать следующее-начинайте в Британской Империи, и после отправляйтесь с заданием в 11 Сектор(задание вам будет обеспечено) ...скорее всего оно будет заключаться в вашем шпионаже за Академией Эшворд( возможно внедрение в оную Академию в лице учителя)
кстати, хочу с вами посоветоваться)
мне была высказана идея нашей будущей Ширли)
Она предлагает ввести в ролевую Роллу, не как брата Ламперужа, а как обыкновенного шпиона и ученика Академии)
итак, ваше мнение?)
По поводу вашей игры могу сказать следующее-начинайте в Британской Империи, и после отправляйтесь с заданием в 11 Сектор(задание вам будет обеспечено) ...скорее всего оно будет заключаться в вашем шпионаже за Академией Эшворд( возможно внедрение в оную Академию в лице учителя)
Home sweet home, родная Британия =) *хитрая улыбка* Ты прям мои мысли читаешь =)
Она предлагает ввести в ролевую Роллу, не как брата Ламперужа, а как обыкновенного шпиона и ученика Академии)
итак, ваше мнение?)
Так... Ролло... Ролло... Вы так хороши смотрелись братьями =) *сделала hair flip* Но, думаю шпион из него не менее замечательный. Сам Ролло точно не отказался бы. Давай.
Немаловажная деталь: а что планирует наш Лелуш? =)
Home sweet home, родная Британия =) *хитрая улыбка* Ты прям мои мысли читаешь =)
*улыбнулся* ну вот и прекрасно)) с этим вопросом мы разобрались)))
Так... Ролло... Ролло... Вы так хороши смотрелись братьями =) *сделала hair flip* Но, думаю шпион из него не менее замечательный. Сам Ролло точно не отказался бы. Давай.
Нанали мне в этой роли больше нравится))) А то как-то странно видеть парня, трясущегося над девчачьей безделушкой, пускай и подаренной старшим братом)))
таааак....скорее всего у нас не будет Ширли) у нас будет Ролло)
Немаловажная деталь: а что планирует наш Лелуш? =)
* приложил палец к губам*
пока что это секрет)
улыбнулся* ну вот и прекрасно)) с этим вопросом мы разобрались)))
Так-с=)))
Нанали мне в этой роли больше нравится))) А то как-то странно видеть парня, трясущегося над девчачьей безделушкой, пускай и подаренной старшим братом)))
таааак....скорее всего у нас не будет Ширли) у нас будет Ролло)
Ну будь ты на его месте))) Тем более сильно ты про безделушку. Бедный Ролло) И бедный ты... как же без Ширли? Бегать за вами некому будет Нельзя так, Лелуш.
* приложил палец к губам*
пока что это секрет)
*приложила палец к губам*
Кто бы сомневался) спросила, чтобы совесть не мучала)
И до кучи. Ходят слухи, планирует объявится некий одиннадцатый, к которым вы не были знакомы прежде...
Ну будь ты на его месте))) Тем более сильно ты про безделушку. Бедный Ролло) И бедный ты... как же без Ширли? Бегать за вами некому будет
Нельзя так, Лелуш.
*милейшая улыбка*
просто та девушка не любит отыгрывать хм...таких персонажей как Ширли) но судьба ей подсовывает именно таковых) в принципе, найти Ролло будет легко) но вот Ширли....надо будет подумать на эту тему)))
*удивлённо приподнял вверх бровь* Бегать? К чему ей это?)))
*приложила палец к губам*
Кто бы сомневался) спросила, чтобы совесть не мучала)
*слегка удивлённо*
у вас есть совесть? ой, извините, вырвалось)))
* милейшая улыбка *
И до кучи. Ходят слухи, планирует объявится некий одиннадцатый, к которым вы не были знакомы прежде...
сколько интересного нас ожидает))))
*милейшая улыбка*
просто та девушка не любит отыгрывать хм...таких персонажей как Ширли) но судьба ей подсовывает именно таковых) в принципе, найти Ролло будет легко) но вот Ширли....надо будет подумать на эту тему)))
Не знала бы я вас, мистер Ламперуж, сочла бы за намёк, что вы переживёте)) И что ваша единственная слабость - власть))
*удивлённо приподнял вверх бровь* Бегать? К чему ей это?)))
* не менее удивлённо приподняла бровь*
Предпочитаете, чтобы она мгновенно перемещалась в пространстве к вам как Ролло?) Было бы комфортнее, незадачливый вы ваш?))
*слегка удивлённо*
у вас есть совесть? ой, извините, вырвалось)))
* милейшая улыбка *
How can you say such thing... even if they were true? (c) Kingdom Hearts II.
Наглец. *наказала щадяшей пощёчиной* По двум причинам: британец, а не знакомы с этикетом + перекладываете ваши недостатки на меня =)
Привет всем! *вошла во флуд, радостно улыбаясь*
А вот и президент! как кстати =)
Milly Ashford Мисс Эшфорд.
Не знала бы я вас, мистер Ламперуж, сочла бы за намёк, что вы переживёте)) И что ваша единственная слабость - власть))
Да, быть может вы и правы) но власть-крайне растяжимое и относительное понятие)
Предпочитаете, чтобы она мгновенно перемещалась в пространстве к вам как Ролло?) Было бы комфортнее, незадачливый вы ваш?))
*в некотором замешательстве* упаси Ками-сама меня от такой радости)
Наглец. *наказала щадяшей пощёчиной* По двум причинам: британец, а не знакомы с этикетом + перекладываете ваши недостатки на меня =)
* улыбнувшись, прикоснулся кончиками пальцев к щеке*
" И всё же, какая досада, что я могу использовать Гиасс на человеке всего один раз "
не знаком с этикетом? О нет, вы ошибаетесь) я прекрасно его знаю) вся моя проблема заключается в частоте его применения на практике)
а по поводу перекладывания недостатков, могу сказать следующее-разве это имеет смысл? По-моему, каждый человек обладает недостатками и ничего страшного в этом нет)
Привет всем!
*вошла во флуд, радостно улыбаясь*
Добрый вечер)))
рад вас здесь видеть, Президент)))
Да, быть может вы и правы) но власть-крайне растяжимое и относительное понятие)
Как и вёс в мире. Пока не держит это заветное в своих руках. *отвлечённо глянула в сторону* Собственно, о чему вся эта философия, не так ли?)
Хорошая выдержка, посмею признать. Однако, улыбка в ответ на шлепок была излишней. Впрочем, обратная сторона того же этикета =)
не знаком с этикетом? О нет, вы ошибаетесь) я прекрасно его знаю) вся моя проблема заключается в частоте его применения на практике)
а по поводу перекладывания недостатков, могу сказать следующее-разве это имеет смысл? По-моему, каждый человек обладает недостатками и ничего страшного в этом нет)
*поумерила количество едкости в тоне, сделав более сладким* Тем более, что многие недостатки есть продолжения достоинств.
А вот и президент! как кстати =)
Мм... Я кстати? Вы хотели что-то спросить?*улыбнулась* Или у вас кот что-то унес?*бросила взгляд на Лулу*
Milly Ashford Мисс Эшфорд.
*Сделала реверанс*
*Повернула голову к Лелушу* А газеткой по голове не хочешь за то, что убежал с вечеринки посвященной Артуру?
Привет всем!
*вошла во флуд, радостно улыбаясь*
Очень рада вас видеть! =)
По-моему, каждый человек обладает недостатками и ничего страшного в этом нет)
Извини за прямоту: что у тебя на уме?)
Иногда тоже жалею, что под рукой нету свободного Гиасса.
Очень рада вас видеть! =)
Я тоже рада вас видеть, как у вас дела?
Мм... Я кстати? Вы хотели что-то спросить?*улыбнулась* Или у вас кот что-то унес?*бросила взгляд на Лулу*
Ну... Скорее он сам убежал =)) И, как выяснилось, от нескольких сразу *тихо хихикнула про себя* Кстати, Милли, чудесно выглядишь! И всегда модно.
Я тоже рада вас видеть, как у вас дела?
Прекрасно! Обсуждали Ролло, Ширли, власть, мою совесть, этикет, плюс небольшое рукоприкладство (из хороших побуждений, разумеется) =)
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №2