Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

C.C.
*встал с пола, отряхиваясь*
всё? успокоилась?

0

302

Lelouch Lamperouge написал(а):

*встал с пола, отряхиваясь*
всё? успокоилась?

*нервно взглянула на Лелуша*
Иди пиши пост!

0

303

*усмехнулся*
когда захочу, тогда напишу
*сел в кресло*

0

304

*усмехнулся*
когда захочу, тогда напишу
*сел в кресло*

*села на подоконник,свесив ноги из окна и грустно сказала*
Я ведь и обидеться могу..

0

305

C.C.
*откинулся на спинку кресла*
знаю.

0

306

*откинулся на спинку кресла*
знаю.

Значит это я сейчас и буду делать!
*начала болтать ногами*

0

307

C.C.
*усмехнулся*
молния не бьёт дважды в одно и тоже место, СиСи. Так что сколько ни старайся, на меня это не подействует.

0

308

*усмехнулся*
молния не бьёт дважды в одно и тоже место, СиСи. Так что сколько ни старайся, на меня это не подействует.

*подняла бровь*
Я и не собиралась этим нечего добиться..может мне будет лучше если мы не будем общаться!

0

309

C.C.
*приподнял вверх бровь*
и надолго тебя хватит???

0

310

*приподнял вверх бровь*
и надолго тебя хватит???

*отвернулась*

0

311

C.C.
*пожал плечами*
как хочешь

0

312

*пожал плечами*
как хочешь

*посмотрела в даль*

0

313

C.C.
*сидит в кресле и медленно засыпает, склонив голову к плечу*

0

314

Флудеры  :whistle:

Nunnally Lamperouge написал(а):

А кстати,это называется подпись,Вилетта-сан) Юзербар совсем другая вещь)

Ясненько. Как говорится, век живи - век учись =) Ничего, инглиш по началу только трудный, потом сама не заметишь, как его выучишь.

Nunnally Lamperouge написал(а):

.Точно где-то в Британии,твоя память возвратилась и всё в полной мере встало на свои места)

Хай. Пойду прохлаждаться где-нибудь. По идеи тогда я должна помнить неджентельменский поступок Лелуша (извини, Лулу) =) У нас, кстати, какой сеттинг - год спустя или...? Приквел?

День добрый))))

Кого я вижу, молодой человек)

0

315

Villetta Nu написал(а):

Кого я вижу, молодой человек)

*шаркнул ножкой*
день добрый)))
впрочем, вернее будет сказать вечер))

Villetta Nu написал(а):

У нас, кстати, какой сеттинг - год спустя или...? Приквел?

это пока особо не решено))
как сказала уже Нанали, для года спустя ещё слишком мало персонажей)
вносите свои предложения по сюжету, буду рад выслушать))

0

316

Всё-таки прошу уточнить, как у нас сеттинг. От этого зависят мои совпоминания и прочее. Думала, год спустя. Но раз Карен в Эшфорде, вроде нет или альтернативка... Короче, я запуталась.

И ещё вопрос на грани с флудом. Можно зарегить второго перса?

0

317

Villetta Nu написал(а):

И ещё вопрос на грани с флудом. Можно зарегить второго перса?

какого именно?))

0

318

*шаркнул ножкой*
день добрый)))
впрочем, вернее будет сказать вечер))

Ау. Прям как на параде. Но увы, боюсь, второй раз ты меня не надуешь =)

вносите свои предложения по сюжету, буду рад выслушать))

Первоначально планировалась проводить время в компании британцев в кулуарах. Но посколько их ещё нет, думала пойти в Эшфорд. Можно пошпионить. Или придумать повод - например, послали досдать экзамен или охранять кого-либо.

0

319

Villetta Nu написал(а):

Ау. Прям как на параде. Но увы, боюсь, второй раз ты меня не надуешь =)

"Чёрт"
О чём это вы?

Villetta Nu написал(а):

Первоначально планировалась проводить время в компании британцев в кулуарах. Но посколько их ещё нет, думала пойти в Эшфорд. Можно пошпионить. Или придумать повод - например, послали досдать экзамен или охранять кого-либо.

так,подумаем на эту тему)))

Так какого персонажа хотелось бы взять?

0

320

какого именно?))

Какого-нибудь оригинального. Обычно играю по схеме - 1 канон + 1 оригинал.

Отредактировано Villetta Nu (2008-04-26 19:00:27)

0

321

"Чёрт"
О чём это вы?

О да.

Да так, не о чём... =) Вспомнила, что мне надо кое-что сделать. *определяет, куда смотрит наш шонён*

0

322

Villetta Nu написал(а):

Какого-нибудь оригинально. Обычно играю по схеме - 1 канон + 1 оригинал.

Ну...в принципе можете взять)
только если решите играть за ещё одного канона , то хочу предупредить(забыл выделить), тчо возможно у нас заняты Ширли(или Лоойд-как карта ляжет) и 100% занята президент СтоцСовета -Милли)))
ну это я так, на всякий случай)

Villetta Nu написал(а):

О да.

Да так, не о чём... =) Вспомнила, что мне надо кое-что сделать. *определяет, куда смотрит наш шонён*

*пожимает плечами*
и что же вам необходимо сделать? *заинтересованно смотрит на девушку*

0

323

Ну...в принципе можете взять)

Спасибо. Я только не решила, брать британца или бунтаря =)

*пожимает плечами*
и что же вам необходимо сделать? *заинтересованно смотрит на девушку*

Ну не прикидывайся валенком.

Хм... *задумчиво* Например. Могу заставить тебя подгятиваться перед всем курсом или нарезать круги возле академии, а Ривал пусть катается рядом на своём мопеде и подбадривает. *коварная улыбочка* вице-президент СтудСовета должен быть в образцовой форме, мистер Ламперуж.

оос: мда, опечатка по Фрейду.

Отредактировано Villetta Nu (2008-04-26 19:14:46)

0

324

Villetta Nu написал(а):

Спасибо. Я только не решила, брать британца или бунтаря =)

а есть ли смысл брать второго британца???

Villetta Nu написал(а):

Ну не прикидывайся валенком.

Хм... *задумчиво* Например. Могу заставить тебя подгятиваться перед всем курсом или нарезать круги возле академии, а Ривал пусть катается рядом на своём мопеде и подбадривает. *коварная улыбочка* вице-президент СтудСовета должен быть в образцовой форме, мистер Ламперуж..

О, насчёт этого можете не волноваться, Сенсей
Президент вечно занимается моей подготовкой, дабы я оправдал её надежды и справился со всем бременем ответственности, возложенным на мои плечи * улыбнулся, делая маленький,незаметный, шаг в сторону от Вилетты*

0

325

а есть ли смысл брать второго британца???

В принципе-то =) Сторона сути не меняет. Будет нихонец-дебошир.

О, насчёт этого можете не волноваться, Сенсей
Президент вечно занимается моей подготовкой, дабы я оправдал её надежды и справился со всем бременем ответственности, возложенным на мои плечи * улыбнулся, делая маленький,незаметный, шаг в сторону от Вилетты*

Прям-таки? Можно подумать кое-кто у нас потом обливается, неся тяжёлый груз ответственности. *сделала брови домиком* Прекрасно знаю, как и где президент занимается вашей подготовкой. Занимается не покладая рук. Что сопровождается посиделками в офисе Совета, прогулками по саду, играми с котиком и в переодевания, распитием крепких и не очень напитков и прочим праздным времяпровождением. В этом вы у нас чемпион. Единственная, чьей подготовкой занимается мисс Эшфорд, это Ширли Фенетт - ей приходится пулей носится, т. к. вы заставляете ей впадать в краску.

0

326

Villetta Nu написал(а):

В принципе-то =) Сторона сути не меняет. Будет нихонец-дебошир.

ндя??? ну в таком случае, выбор за вами)))

Villetta Nu написал(а):

Прям-таки? Можно подумать кое-кто у нас потом обливается, неся тяжёлый груз ответственности. *сделала брови домиком* Прекрасно знаю, как и где президент занимается вашей подготовкой. Занимается не покладая рук. Что сопровождается посиделками в офисе Совета, прогулками по саду, играми с котиком и в переодевания, распитием крепких и не очень напитков и прочим праздным времяпровождением. В этом вы у нас чемпион. Единственная, чьей подготовкой занимается мисс Эшфорд, это Ширли Фенетт - ей приходится пулей носится, т. к. вы заставляете ей впадать в краску.

Право слово, вы мне льстите) Каким образом, я могу так сильно повлиять на Ширли?
* приподнял вверх бровь, показывая высшую степень удивления *
И к тому же...Сенсей, откуда вы знаете так много о жизни СтоцСовета? Вы же вовсе там не появляетесь, однако как я посмотрю, практически полностью осведомлены о делах Совета. Создаётся ощущение, словно вы за нами следите *добродушная улыбка *

0

327

Право слово, вы мне льстите) Каким образом, я могу так сильно повлиять на Ширли?
* приподнял вверх бровь, показывая высшую степень удивления *
И к тому же...Сенсей, откуда вы знаете так много о жизни СтоцСовета? Вы же вовсе там не появляетесь, однако как я посмотрю, практически полностью осведомлены о делах Совета. Создаётся ощущение, словно вы за нами следите *добродушная улыбка *

Неужели.
Умоляю, не лукавьте. Необязательно делать вид, что я вам Америку открыла. *Скрестила руки на груди и присела на столик с бумагам* Ровно как мне необязательно тратить время на шатание в Совете, чтобы знать, что там происходит. Точнее, что ничего там не происходит, кроме вышеперечисленного, мой дорогой Лелуш. Слухи, немного сторонней наблюдательности и ещё чуть-чуть психологии. Труднее не заметить поведение Ширли, чем замечать. Хотя кто ж вас знает. *склонила голову на боки расплылась в улыбке, зеркальной той, что у Лелуша* Следить за вами прикажете? Не слишком много хотите от сенсея? Да и боюсь, это не столь интересно, как многие думают. *протянула руку и ткнула его пальцем в грудь* Или я ошибаюсь? =)

Отредактировано Villetta Nu (2008-04-26 20:04:15)

0

328

*Заметила спор Виллеты-сан и Лулу*
*Робко*
Эм...Приветик Лулу..Здравствуйте Виллета-сан...

0

329

всем доброе утро, день, вечер... короче прив))))

0

330

Suzaku Kururugi написал(а):

всем доброе утро, день, вечер... короче прив))))

*Заметила Сузаку рядом с собой*
Сузаку-кун,приветик)

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №2