*непонимающе смотрит на ведьму. одновременно с этим придумывает план побега*
*рука девушка медленно прикоснулась рукой к месту,где было сердце..*
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №19, флуд во имя Йорико ^________^
*непонимающе смотрит на ведьму. одновременно с этим придумывает план побега*
*рука девушка медленно прикоснулась рукой к месту,где было сердце..*
*нацепил шлем и плащ Зеро*
*Сняла* Пошёл вон! Фальшивка)))))
*заядлая фанатка пейринга Л.ЛХС.С*
Моя заядлая Шарли/Руру)))
Моя заядлая Шарли/Руру
да лан?Оо
такие есть.
Ага, всегда любила эту пару ^____^
Ага, всегда любила эту пару ^____^
Оо
а вот мне всегда С.СXЛ.Л
нравилось))
хотя и ШирлиХЛулу тож нечего)
Няяя.. Со ка..)
А я не люблю пейринг.. Ситсу и Руру..
Yoriko
поч?
Вакаранайиии..))) Просто не люблю, мой любимый перс эт Руру, а после-Шарли.. К остальным отношусь неитрально)
Отредактировано Yoriko (2008-09-30 15:40:48)
Yoriko
со ка..
мне раньше оч нравилась Шарли.
Мне раньше, в первом сезоне Сузу ещё нрава, но во втором моё отношение к нему резко изменилось Оо
Куруруги ненавижу ><
он мне и в 1 сезоне не нравился
Он был отличным персом.. ИМХО
ну ненаю...
"на вкус и цвет товарищей нет"
ага, все мы фломастеры разные)
xDDD
ага,верно подмечено)
*_______*
Yoriko
*смотрит в неверующем шоке на вторую картинку*
Л..ле..луш..Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН ЖИВ!!
C.C.
Да я сама это знала, с самого начала)
C.C.
Да я сама это знала, с самого начала)
Я тоже..я верила в это..но иногда както сомневалась..а теперь вижу..и кстати..если всё так запущенно..то логично что будет третий сезон..
Yahoooo!
Йорико, а Йорико?) а теперь скажи мне, что это не фотожоп и я буду счастлив)))
*Сняла* Пошёл вон! Фальшивка)))))
блин...
*смотрит пикчу* аа! неееет! это не лелуш!! вот объясните мне, как можно выжить со сквозной раной, так, чтобы я поверил... это же нереально... тем более сколько он валялся рядом с нанали и как полетел с трона... или человекам-макаронинами и впрямь всё под силу?
*смотрит пикчу* аа! неееет! это не лелуш!! вот объясните мне, как можно выжить со сквозной раной, так, чтобы я поверил... это же нереально... тем более сколько он валялся рядом с нанали и как полетел с трона... или человекам-макаронинами и впрямь всё под силу?
есть предположение, что у Лелуша есть Код, дарующий бессмертие
*начитался сёнь фиков на инглише* кто-то думает что Шица умерла вместе с ним Оо
Yahoooo!
Поисковик? Оо
Ты! Он у Ситсу код забрал.. *___* Да жив он! Алл хаил Рурушу!
есть предположение, что у Лелуша есть Код, дарующий бессмертие *начитался сёнь фиков на инглише* кто-то думает что Шица умерла вместе с ним Оо
о__0' омг... кстати, ты мне в агенте не ответил, угу..
Ты! Он у Ситсу код забрал.. *___* Да жив он! Алл хаил Рурушу!
блин... кшмр... *задумчиво* хм.. а на myvi не было видно лица того пипла, который вёл повозку... или как там её
хм.. а на myvi не было видно лица того пипла, который вёл повозку... или как там её
*чешет затылок* хи.. хихихиии
о__0' омг... кстати, ты мне в агенте не ответил, угу..
а вот и не омг)))*довольно лыбитсо* хмм...а ты мне что-то писал?)
*задумчиво смотрит на зависшее окно агента*
*чешет затылок* хи.. хихихиии
=D содержательно
а вот и не омг)))*довольно лыбитсо* хмм...а ты мне что-то писал?)*задумчиво смотрит на зависшее окно агента*
я интересовался по поводу фикшна на тему юрийных пейрингов..)
Ммм..
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №19, флуд во имя Йорико ^________^