*задумался на мгновение* нравится. *признался в этом самому себе..с лёгким удивлением взирает на румянец на щеках девушки*
*нежно поцеловала* Ой, прости...*и отвела взгляд*
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №19, флуд во имя Йорико ^________^
*задумался на мгновение* нравится. *признался в этом самому себе..с лёгким удивлением взирает на румянец на щеках девушки*
*благодаря многим практикам с Шицой мгновенно ушёл в зону ступора* хм...
Lelouch Lamperouge
Я не удержалась.... *вновь взглянула в глаза Лелушу* а...это... ты меня прости или... Чёрт что я несу
Я не удержалась.... *вновь взглянула в глаза Лелушу* а...это... ты меня прости или... Чёрт что я несу
*прервал бессмысленный поток слов, прикоснувшись кончиком указательного пальца к губам девушки* шшш....*улыбнулся в ответ*
шшш....
*улыбнулась* и что?*прошептала девушка*
Отредактировано Karen (2008-11-11 23:02:55)
*улыбнулась* и что?*прошептала девушка*
*покачал головой, поскольку ничего не хотелось говорить. Подумав, ласково взъерошил волосы девушки свободной рукой*
*покачал головой, поскольку ничего не хотелось говорить. Подумав, ласково взъерошил волосы девушки свободной рукой*
прям мурлыкать хочеться *освободила одну руку и провела по щеке парня.... после вновь его поцеловала*
*думает где сестра нашла столько конопли и почему не поделилась*
что та?Оо
то тааа))) Это ответ)))
прям мурлыкать хочеться *освободила одну руку и провела по щеке парня.... после вновь его поцеловала*
*подумав, ответил девушке на поцелуй, обнимая за талию и притягивая её к себе*
"Ндааа...надолго мою оборону не хватает =.=""
то тааа))) Это ответ)))
вот потому и омг)
Lelouch Lamperouge
какой омг? доэтого омг был ток у меня ствоим ночным горшком)
какой омг? доэтого омг был ток у меня ствоим ночным горшком)
*укатился куда-то далеко под стол* бака! изначально это был горшок для цветов!!)) и тебе это не знать просто стыдно!))
*подумав, ответил девушке на поцелуй, обнимая за талию и притягивая её к себе*"Ндааа...надолго мою оборону не хватает =.=""
*закончив поцелуй, она спросила* У меня такое чувство, что что-то явно не то! Я тебе не нравлюсь?!*мило взглянула на парня*
*закончив поцелуй, она спросила* У меня такое чувство, что что-то явно не то! Я тебе не нравлюсь?!*мило взглянула на парня*
*смотрит куда-то в сторону* тебе не кажется неправильным задавать подобные вопросы своему начальству?)*кивнул в сторону шлема*
Lelouch Lamperouge
нет! цветочный горшок умер еще на сталии проектирования!
тебе не кажется неправильным задавать подобные вопросы своему начальству?)
Почему?
нет! цветочный горшок умер еще на сталии проектирования!
*ехидно посмеивается*
то, что я так сказал, вовсе не значит что это в действительности является так)))
Почему?
да просто так!))*радостно улыбнулся* должны же у меня быть хоть какие-то привелегии?)
должны же у меня быть хоть какие-то привелегии?)
ЧТО? *удивилась*
ЧТО? *удивилась*
*сдерживает смех, качая головой*
Lelouch Lamperouge
*С надеждой встала под балкон*
*сдерживает смех, качая головой*
*освободилась из объятий* Ты наглый, противный... *опять отвернулась*
Lelouch Lamperouge
Ладно,пока, у мя завтра трудный день!!!
Поки, чмоки!!!
*С надеждой встала под балкон*
*ехидно посмеивается* нэээ? горшок большой, забыла? Его ещё Шица кидать будет))
*освободилась из объятий* Ты наглый, противный... *опять отвернулась*
Арэ?) и давно я таким стал?*удивлённо*
Ладно,пока, у мя завтра трудный день!!!
Поки, чмоки!!!
оясуми *помахал вслед рукой*
Арэ?) и давно я таким стал?*удивлённо*
Да твоё повидение... кошмар. Как можно быть таким бессердечным
*ехидно посмеивается* нэээ? горшок большой, забыла
Милый....ну...ну ладно....раз тебе надо..... *достала БАААААЛЬШОЙ ночной горшок* вот, радуйся жизни * протянула*
Его ещё Шица кидать будет))
Да по мне хоть Артур
Да твоё повидение... кошмар. Как можно быть таким бессердечным
разве я бессердечный? Отнюдь.
Милый....ну...ну ладно....раз тебе надо..... *достала БАААААЛЬШОЙ ночной горшок* вот, радуйся жизни * протянула*
*отошёл подальше* э..
Да по мне хоть Артур
ему тяжело тащить будет, а Шицу эксплуатировать не жалко, ибо она самовосстанавливающаяся)
*отошёл подальше* э..
*продолжает протягивать* да бери не стесняйся! здесь все свои!
му тяжело тащить будет, а Шицу эксплуатировать не жалко, ибо она самовосстанавливающаяся)
ну....а Император?
*продолжает протягивать* да бери не стесняйся! здесь все свои!
*отошёл ещё дальше* гомэн, но я не коллекционирую твои старые вещи)
ну....а Император?
его мне тем более не жалко, но он будет там не в кассу)
*отошёл ещё дальше* гомэн, но я не коллекционирую твои старые вещи)
*потупилась* эт не мой...эт карнелии
*потупилась* эт не мой...эт карнелии
а что он делает у тебя?))
Lelouch Lamperouge
тоже что сейчас будет делать у тебя)
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №19, флуд во имя Йорико ^________^