Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А почему бы и нет?)*по прежнему улыбается* абсолютно не хочется) *провёл большим пальцем по щеке брата, смотря ему в глаза*

0

152

Но ты так мало спишь...*сделал грустную мордашку* это плохо *коварно улыбнулся и схватил палец Лелуша зубами*

0

153

*покачал головой* увы, я ничего не могу с этим поделать..)*ободряюще улыбнулся*к тому же, что в этом такого уж плохого?) *чуть удивлённо хлопает глазами, смотря на свой палец в плену*

0

154

Мафо спафь плофо*протянул не вытаскивая палец из рта*

0

155

*рассмеялся* может быть-может быть) *свободной рукой несильно щёлкнул Ролло по носу, улыбаясь*

0

156

*отпустил палец схватившись за нос* феф *>3<*

0

157

*по прежнему смеясь, вновь обнял мальчика* гомэн-гомэн)

0

158

*хитро улыбнулся* если не хочешь спать,я пойду один....

0

159

*прищурился* а есть другие варианты?)

0

160

*вздохнул*мог бы пойти со мной...*улыбаясь изучал взглядом потолок*

0

161

*хмуро* всё равно я не смогу уснуть в такое время...*смотрит на улыбку мальчика*

0

162

Ладно*посмотрел на него и кавайно улыбнулся*пойду один*отстранился и подошел к двери*Оясуми х)

0

163

*проводил Ролло задумчивым взглядом* оясуми насай и приятных снов..)

0

164

И не сиди до утра,а то я тебя укушу *>3<*

0

165

а утро в твоём понятии это сколько?)*свято верит что сейчас вечер*

0

166

Мммм...в 12-13 ^^  если не пойдешь спать через час,я тебя точно укушу *_*

0

167

*задумался* через час? а как же я тогда смогу встретить рассвет?) он же так прекрасен!)
яркое солнце встаёт над горизонтом, окрашивая верхушки в алый цвет. Его лучи отражаются от пушистых облаков, которые не так давно вылили на землю огромную порцию холодного дождя...)
*перечитал....пришёл к выводу, что надо и впрямь больше спать...а то ещё и не такое привидится*

0

168

Ммм...а ты романтик*рассмеялся*Всё,я ушёл *ушел*

0

169

о дааа....*задумчиво протянул* в любом случае, спокойной ночи) *проводил брата взглядом и пошёл маньячить*

0

170

Rollo Lamperouge написал(а):

И не сиди до утра,а то я тебя укушу *>3<*

*нагло ухмыляясь* как буд-о я ему дам уйти?!....ыыы...
*пьяненькой позодкой вваливаеться во флуд* ыыы...апять меня к чёрти что затащили XDD

0

171

Bu-sama написал(а):

как буд-о я ему дам уйти?!.

ты хочешь чтобы я, лидер ОЧР ходил покусанный собственным братом?)))

Bu-sama написал(а):

апять меня к чёрти что затащили XDD

Так, что значит чёрти что?)))*готовит тапочки на изготовку*

0

172

Lelouch Lamperouge написал(а):

ты хочешь чтобы я, лидер ОЧР ходил покусанный собственным братом?)))

аха...люблю инцест XDD это мило смотреться будет)))...кста...а что такое ОЧР? XD

Так, что значит чёрти что?)))*готовит тапочки на изготовку*

ну ты же сам понимаешь...*достал из-за спины, старую добрую падушку* я вооружон и апасен XDD

0

173

Bu-sama написал(а):

аха...люблю инцест XDD это мило смотреться будет)))...кста...а что такое ОЧР? XD

я тоже, но делаю вид, что нет xDDDD мило? в каком плане?*удивлённо*
а по поводу ОЧР...посмотри Гиасс)

Bu-sama написал(а):

ну ты же сам понимаешь...*достал из-за спины, старую добрую падушку* я вооружон и апасен XDD

*усмехнулся и достал свои верные тапочки* аналогично!)

0

174

я тоже, но делаю вид, что нет xDDDD мило? в каком плане?*удивлённо*а по поводу ОЧР...посмотри Гиасс)

у тя это плохо получаеться XD *как всегда по тупому прямолинеен* та...в любом XDD...инцест+следы от зубов неудачные поцелуй аля засосы... а манга по нему есть? *искренне надееться услышать отрицательный ответ*

*усмехнулся и достал свои верные тапочки* аналогично!)

ыыы...кито кого?...кста...тут вы не видели керпич С.С....он мне ща очень кстати будет XDD

0

175

Bu-sama написал(а):

у тя это плохо получаеться XD *как всегда по тупому прямолинеен* та...в любом XDD...инцест+следы от зубов неудачные поцелуй аля засосы... а манга по нему есть? *искренне надееться услышать отрицательный ответ*

да? а я так надеялся xDDD     оО ты меня иногда шокируешь)
есть) но ищи её сам)*не оправдал надежд*

Bu-sama написал(а):

ыыы...кито кого?...кста...тут вы не видели керпич С.С....он мне ща очень кстати будет XDD

*гордо* я конечно!)   
*насупился* вначале дай мне саму Ситсу, а потом можешь делать с её кирпичами что угодно)

0

176

да? а я так надеялся xDDD     оО ты меня иногда шокируешь) есть) но ищи её сам)*не оправдал надежд*

надежда на самом деле первая исчезает, зато умирает последняя))) да? я так этому рад XDD
ыы...мне лень *отмазался*

*гордо* я конечно!)   *насупился* вначале дай мне саму Ситсу, а потом можешь делать с её кирпичами что угодно)

*с наглой и хитро заговорочной лыпой* ну-ну...в каком это таком месте, ты?!
ыы...если не забуду, на днях на помню ей о вас))...*лыбиться* ах да точно...а тчо значит "дай мне её"? м?? *с пошлятской лыпой* нее..я сначала вазьму, а потом и её даМ))...ыы...конпенсацию...кстати....ты сам сказал чт оя могу делать с ними всё что угодно)

0

177

Bu-sama написал(а):

надежда на самом деле первая исчезает, зато умирает последняя))) да? я так этому рад XDD
ыы...мне лень *отмазался*

возможно))) почему?)))
лентяй!

Bu-sama написал(а):

*с наглой и хитро заговорочной лыпой* ну-ну...в каком это таком месте, ты?!
ыы...если не забуду, на днях на помню ей о вас))...*лыбиться* ах да точно...а тчо значит "дай мне её"? м?? *с пошлятской лыпой* нее..я сначала вазьму, а потом и её даМ))...ыы...конпенсацию...кстати....ты сам сказал чт оя могу делать с ними всё что угодно)

во всех сразу)*гордо*
"о нас" я ей уже напомнил)
к слову, твоя пошлость тут совершенна неуместна) я имел в виду совсем другое)

это была оговорка) условия использования кирпича мы обговорим позднее, когда я получу на руки заказ в лице одной зеленоволосой бестии)

0

178

возможно))) почему?)))лентяй!

ыыы... люблю людей шокировать)))
ыыы...ч это знаю) ничего нового не сообщил))0

во всех сразу)*гордо*"о нас" я ей уже напомнил)к слову, твоя пошлость тут совершенна неуместна) я имел в виду совсем другое)
            это была оговорка) условия использования кирпича мы обговорим позднее, когда я получу на руки заказ в лице одной зеленоволосой бестии)

О_о...я хачу пасматреть!!!))))
ну ясно....но помоему толку никакого))
вот фак....даже попашлить не дадут...*обиженно* XD
нее...первое слово дороже второго...*в голове уже прокручивает планы*...хм...если на мне обиды нет, попытаемся затащить...

0

179

Bu-sama написал(а):

ыыы... люблю людей шокировать)))
ыыы...ч это знаю) ничего нового не сообщил))0

хм...
это я тоже знаю)))))

Bu-sama написал(а):

О_о...я хачу пасматреть!!!))))
ну ясно....но помоему толку никакого))
вот фак....даже попашлить не дадут...*обиженно* XD
нее...первое слово дороже второго...*в голове уже прокручивает планы*...хм...если на мне обиды нет, попытаемся затащить...

много хочешь, мало получишь)
так она вроде не в сети..*неуверенно*
если хочешь-то вперёд) но только не когда здесь будет Ситсу..."а то ещё исполнять полезет.."
ась? ничего не слышу))*лыбитсо*  аригато)

0

180

хм...это я тоже знаю)))))

ыыы))) *довольный*

много хочешь, мало получишь)так она вроде не в сети..*неуверенно*если хочешь-то вперёд) но только не когда здесь будет Ситсу..."а то ещё исполнять полезет.."ась? ничего не слышу))*лыбитсо*  аригато)

ну нее...я савсем малого хачу...так что должен много получить XDD
ну да...а знаешь такое вре мя суток как день? и такое существо под названием тялефон))))
ыыы....нее...спешл затащу, опубликую и скажу "вперёд" XDD
ыыы...слышать не надо))...надо видеть XDD
додзо))) чего не зделаешь ради извращений XDD

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №18