Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

*похлопал глазами и сомкнул руки на талии брата* Я тоже рад тебя видеть, Ролло) *продолжает улыбаться*

0

122

*кавайно улыбнулся и еще сильнее прижался* ня х)) все таки сегодня не такой плохой день х))

0

123

*ненадолго освободил одну руку и взъерошил мальчику волосы* а он был плохим? *чуть наклонил голову на бок*

*под столом* авка в тему xDDD

0

124

Ну...*сделал грустное личико,взгляд стал скучным* можно сказать да...*направил взляд в пустой угол*

А это старая авка =3 Я даже пост этой картинке посвящал, а потом решил сделать авик и подпись xD

0

125

*улыбнулся*  ну не грусти..) в жизни много светлых и тёмных полос. Так не лучше ли меньше обращать внимания на вторые и больше радоваться первым,нэ?)

:D  понятно))))

0

126

Хммм....*продолжает хмуриться* наверное ты как всегда прав,нии-сан*улыбка*

0

127

*сдержал усмешку* всем людям свойственно ошибаться...но, пожалуй, не будем об этом) *улыбнулся*

0

128

?наивно* Но я уверен что нии-сан никогда не ошибается *кавайно улыбнулся*

0

129

*задумчиво теребит волосы брата* надеюсь, что это и впрямь так..

0

130

*уклонился от теребящий руки* хватит меня лохматить *улынулся* я знаю что у тебя все получится..ты превосходный стратег....

0

131

*заметил это и вновь вернул руки на талию Ролло* хай-хай..*задумчиво* с твоей помощью, Ролло получится точно *улыбнулся, посмотрев в глаза мальчику*

0

132

*встретившись с братом взглядом,смущенно отвернулся*Возможно...я рад что полезен.Ведь это самое страшное,быть совершенно не нужным  и бесполезным...

0

133

*чуть сильнее прижал брата к себе* Совершенно бесполезных людей не бывает. Бывают лишь те, кто не хочет ничего делать.

0

134

*вжался носом в грудь Лелуша и сказал совсем тихо* Я не из таких.Я буду помогать тебе до последнего,брат.

0

135

*уткнулся лбом в макушку мальчика и ответил* Я знаю. Поэтому я на тебя и рассчитываю, Ролло.

0

136

*закрыл глаза и улыбнулся* Спасибо что расчитываешь на меня.Я не подведу.Обещаю.

0

137

*крепко прижимает мальчика к себе* Спасибо тебе за это..

0

138

*поднял горящий от радости взгляд и посмотрел Лелушу в глаза* не за что х))

0

139

*встретился лицом к лицу с Ролло и растянул губы в улыбке* есть за что)

0

140

Ну если ты так считаешь *улыбка* то не буду спорить *аккуратно убрал волосы брата за ухо*

0

141

Аригато) *вновь взъерошил мальчику волосы, продолжая улыбаться*

0

142

*кавайно зевнул*няяяяу*улыбка* что-то мне спать хочется ==.

0

143

*стал почёсывать брата за ухом* счастливый ты человек))) пойдёшь спать?)

0

144

*замурлыкал* Мрр..няу.Незнаю даже х)) * прикрыл от удовольствия глаза*

0

145

*продолжает чесать брата за ухом*  бывает))) * улыбаясь, смотрит на кавайное выражение лица Ролло*

0

146

Мммм....*в экстазе* Что-то мне подсказывает что я не пойду спать..)

0

147

*стал почёсывать за другим ухом* и что же тебе это подсказывает?)

0

148

Внутренний голос*рассмеялся*

0

149

*улыбается* какой у тебя хороший внутренний голос) *почёсывает за ухом, случайно перебирая пальцами прядки светлых волос*

0

150

Тебе он кажется хорошим?*рассмеялся* Мрк...неужели тебе не хочется спать?*поймал руку брата и прижал к своей щеке*ммм?

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №18