Lelouch Lamperouge
XD ну да..
Лан..скоро сваливаю уже..чао!
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №18
Lelouch Lamperouge
XD ну да..
C.C.
Покасики) Увидимся)))
ясно) Я просто не поняла тебя сначала) х)))) пася)
не за что)
Ага. Согласна. Неприятные ситуации? Что-нибудь серьёзное? (
В России нас оштрафовали на 2,500 тысячи за превышение скорости(населённый пункт,60 км/ч, а мы ехали 130 ^__^) ну и на обратном пути придрались к 73 км, вместо 60-ти) так тчо ничего серьёзного особо)
Колесо Обозрения, Сумашедшая-лавочка (эть ваще жесть...), космонавт (если не знаешь что это, могу объяснить)... и т.д... Прости, я не очень хорошо разбираюсь в атракционнах. ((
Расскажи пожалуйста о двух последних)
*Присоеднияюсь к дискуссии* Я 18 серию вчера посмотрела... Вообще так испортилось настроение(((
*хмыкнул* чувствую, если мы пойдём по второму сезону-мне придётся стать сумашедшим...
XD ну да..
бай-бай)
Nunnally Lamperouge
угу!
Lelouch Lamperouge
и тебе тоже!))
Lelouch Lamperouge
В России нас оштрафовали на 2,500 тысячи за превышение скорости(населённый пункт,60 км/ч, а мы ехали 130 ^__^) ну и на обратном пути придрались к 73 км, вместо 60-ти) так тчо ничего серьёзного особо)
Бедные... Т___Т У нас новая машина - Honda Accord. Наверное видел рекламу? Вот такая у нас, только красная. Ехали умеренно... Ну с предками не поспоришь..Х)))
Расскажи пожалуйста о двух последних)
Космонавт это такой атракцион, расчитанный на двоих. Садятся люди на эти "кресла", их привязывают, сверху железяку такую ставят и понеслась... Сами кресла крутятся + ходит штука к которой прикрепленны кресла. Жееесть...
Лавочка - атракционн, расчитаный на большое колличество народу. Люди садятся на эти опять же, так называемые "стулья", на них опускают железяку. И начинают крутить эту штуку по кругу, к которой прикрепленна лавочка, с огромной скоростью... Живот режет... Просто умереть можно.
*хмыкнул* чувствую, если мы пойдём по второму сезону-мне придётся стать сумашедшим...
Очень сложно отыгрывать будет... Просто колосальные посты, будут нужны....
У меня уже глаза слипаются. Пойду-ка я туда... Бай-бай вообщем)))
Покася Лулу! Приходи сюда ещё завтра, если смогу - буду вечером. (Конечно, если меня не увезут)
Бедные... Т___Т У нас новая машина - Honda Accord. Наверное видел рекламу? Вот такая у нас, только красная. Ехали умеренно... Ну с предками не поспоришь..Х)))
Честно говоря, я не смотрю телевизор) так что не видел, но о самой машине слышал)
насколько умеренно ехали?)
Космонавт это такой атракцион, расчитанный на двоих. Садятся люди на эти "кресла", их привязывают, сверху железяку такую ставят и понеслась... Сами кресла крутятся + ходит штука к которой прикрепленны кресла. Жееесть...
Лавочка - атракционн, расчитаный на большое колличество народу. Люди садятся на эти опять же, так называемые "стулья", на них опускают железяку. И начинают крутить эту штуку по кругу, к которой прикрепленна лавочка, с огромной скоростью... Живот режет... Просто умереть можно.
Кажется, на втором я катался, а на первом не уверен..
В Кирилловке был Луна-парк с атракционами. Их было немного, но всё же.. Второй атракцион у нас назывался "Лавица", а первый "Экстрим" ..и было ещё "Сальто"..*мечтательно* замечательный атракцион...*ушёл в воспоминания*
Очень сложно отыгрывать будет... Просто колосальные посты, будут нужны....
*представил* я наверное не справлюсь..
Lelouch Lamperouge
Второй атракцион у нас назывался "Лавица", а первый "Экстрим" ..и было ещё "Сальто"..*мечтательно* замечательный атракцион...*ушёл в воспоминания*
Да -да! Лавица! Вот так она точно называется! "Сальто"? Завтра расскажешь!
Честно говоря, я не смотрю телевизор) так что не видел, но о самой машине слышал) насколько умеренно ехали?)
80-100-120 км\ч
*представил* я наверное не справлюсь..
Не факт, что не справишься. Просто будет сложно. Пережить всё, что почувствовали эти люди... Эххх..
Ну всё! Я побежала!
эх..а я ведь пока ещё не ушла..((
Да -да! Лавица! Вот так она точно называется! "Сальто"? Завтра расскажешь!
Я на Лавице откровенно ржал...
Хорошо, расскажу)
80-100-120 км\ч
понятно))))
Не факт, что не справишься. Просто будет сложно. Пережить всё, что почувствовали эти люди... Эххх..
Надо думать над сюжетом)
Ну всё! Я побежала!
бай)
эх..а я ведь пока ещё не ушла..((
ну так не молчи)
Я вхожу
ну так не молчи)
)) я не знаю что сказать..
Я вхожу
*поняла очень пошлый смысл этого слова*
*поняла очень пошлый смысл этого слова*
Я тоже именно это поняла, когда написала
Я тоже именно это поняла, когда написала
XD
XD
XD
Я вхожу
с чем тебя и поздравляю)))
)) я не знаю что сказать..
скажи что-нибудь)
с чем тебя и поздравляю)))
Аригато, Лелуш, очень приятно, даже не представляешь насколько XDDDDD *ржот в сторону Ситсу*
Отредактировано Yoriko (2008-08-18 00:53:01)
Аригато, Лелуш, очень приятно, даже не предстовляешь насколько XDDDDD *ржот в сторону Ситсу*
*улыбнулся* да не за что..) *не обращает внимания на смех*
*улыбнулся* да не за что..) *не обращает внимания на смех*
*замолчала* хм...
*замолчала* хм...
*вопросительно* нани?
*вопросительно* нани?
Ничего, ничего *вздохнула*
Ничего, ничего *вздохнула*
точно?)*улыбается*
точно?)*улыбается*
Теперь-да
Теперь-да