Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №18

Флуд №18

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lelouch Lamperouge
Лулу! Няяяяя! Ну как ты тут без меня?
*Кидается на шею*

0

602

Nunnally Lamperouge написал(а):

Лулу! Няяяяя!
*Кидается на шею*

*улыбаясь, обнимает девочку*
я скучал) как ты?

0

603

Lelouch Lamperouge
Всё хорошо! Я тоже скучала! Отдохнула на полную...)
Ну как ты, точнее как тут? Вообщем, рассказывай!

0

604

Всё хорошо! Я тоже скучала! Отдохнула на полную...)
Ну как ты, точнее как тут? Вообщем, рассказывай!

Это меня очень радует)
Я хорошо, но если о ролевой, то вот какие у меня новости:
-Летом никого нет(
-У меня нет идей по поводу сюжета
-Надо что-то делать с сюжетом
-Дизайн..потом обсудим
-Новые игроки

0

605

Lelouch Lamperouge
Ответ на твои новости:
-Знаю, я слала пока что одно сообщение-напоминалку, не хочу надоедать.
-Понимаю... Честно события в аниме... Меня просто... Убивают.
-Дизайн пока что временный) Такой лёгкий, летний. Создавала, думая о Студ. Совете. =)
-Да... Мне очень нравится игрок, который хочет быть советником Шнайзеля. Отличная анкета.

0

606

Ответ на твои новости:
-Знаю, я слала пока что одно сообщение-напоминалку, не хочу пока надоедать.
-Понимаю... Честно события в аниме... Меня просто... Убивают.
-Дизайн пока что временный) Такой лёгкий, летний. Создавала, думая о Студ. Совете. =)
-Да... Мне очень нравится игрок, который хочет быть советником Шнайзеля. Отличная анкета.

-Да, я читал объявления)
-Вот именно.. к тому же, я хочу перейти ко второму сезону..но вся проблема в том, что моё стремление играть вначале по первому было ошибочным(
-Хорошо... к слову говоря, мне кажется, что дизайн должен быть тёмным.
-Мне тоже, но идея гиасса мне не нравится

Может в асю зайдёшь?)

0

607

Lelouch Lamperouge
-Лулу, во втором сезоне всё будет очень и очень плохо. Не знаю, захотят ли наши игроки играть по второму сезону... У меня вообще ощущение, что нужно написать отдельную историю, но историю, связанную событиями, так сказать "ответвление" от сюжета.
-Мне тоже кажется, что Гиасс - связан с темнотой... Так что дизайн действительно должен быть тёмным.
-Ой не знаю... Придётся иметь с ним долгий разговор, как придёт.

Не могу зайти в асю... Компьютер чистила. Да и вообще у меня от Аси комп зависает... Т__Т

0

608

-Лулу, во втором сезоне всё будет очень и очень плохо. Не знаю, захотят ли наши игроки играть по второму сезону... У меня вообще ощущение, что нужно написать отдельную историю, но историю, связанную событиями, так сказать "ответвление" от сюжета.
-Мне тоже кажется, что Гиасс - связан с темнотой... Так что дизайн действительно должен быть тёмным.
-Ой не знаю... Придётся иметь с ним долгий разговор, как придёт.

Не могу зайти в асю... Компьютер чистила. Да и вообще у меня от Аси комп зависает... Т__Т

-В таком случае, надо сие придумать)
-Я пытался сделать дизайн, но до тебя мне безусловно далеко) хотя как исходник его можно использовать)
-Да уж..

Жаль(

0

609

Lelouch Lamperouge
-Надо заняться...
-Хммм... Мне интересно... Рассказывай) Так что ты там придумал насчёт диза? =)

Как вообще отдыхал, где? ^^

0

610

-Надо заняться...
-Хммм... Мне интересно... Рассказывай) Так что ты там придумал насчёт диза? =)

Как вообще отдыхал, где? ^^

-Ну вот и займёмся) предлагаю как-нибудь встретиться:ты, Ролло, Аня, Юфи и я. Что скажешь?)
-Там всё банально) кнопки-шахматы или гиасс(или просто небольшие картинки по гиассу), тёмный фон...хмм....что-нибудь как логотип...

Отдыхал я хорошо, в посёлке Кирилловка, который находится на Украине xDD  а ты?

0

611

Lelouch Lamperouge
-Я бы с радостью... Но опять пропадаю. Мама в городе не разрешает сидеть. Завтра или послезавтра уже тупо еду на дачу Т___Т... Может где-нибудь через неделю встретимся?  Только так могу. =(
-Интресно. Надо будет подумать.
-Кстати, я могу заняться сюжетом, пока отдыхать буду) У меня Гиас на DVD есть, так что лично у мну будет время подумать)

Украина - Азовское море, Урзув, Донецк) Вот так)) Х)))

0

612

-Я бы с радостью... Но опять пропадаю. Мама в городе не разрешает сидеть. Завтра или послезавтра уже тупо еду на дачу Т___Т... Может где-нибудь через неделю. Только так могу. =(
-Интресно. Надо будет подумать)
-Кстати, я могу заняться сюжетом, пока отдыхать буду) У меня Гиас на DVD есть, так что лично у мну будет время подумать)

Украина - Азовское море, Урзув, Донецк) Вот так)) Х)))

-Да что же такое?! Очень надеюсь, что всё же встретимся..)
-Это точно)
-Прекрасно) у тебя есть хотя бы какие-нибудь идеи?

И как ты туда добиралась?)))

0

613

хай..

0

614

Lelouch Lamperouge
-Обязательно! =))) Раз живём близко, то надо)) Мы с Ролло вааще тут на одной улице) х)))
-Идей пока нет. Но это временно...^^"

С родителями Автостопом) 13 часов + граница (бывает стоим и пять часов..Т__Т). У меня в Донецке дедушка и бабушка, да и вообще пол-семейства по папиной линии))) х) Все русские - а живут в Украине)
В Урзуфе, есть собственный домик, у моего дяди. И мы туда всё время ездеем. Дом около моря, представляешь? Это так классно, Лулу! ^^

0

615

C.C. написал(а):

хай..

Привет, Шицу. Улыбнись, пожалуйста, тебе это очень идёт)

0

616

C.C.
Ещё раз приветик) ^^

0

617

Lelouch Lamperouge
*выдавила улыбку* Привет!))

Nunnally Lamperouge
угу!

0

618

C.C.

Ну как ты? =)))

0

619

-Обязательно! =))) Раз живём близка, то надо)) Мы с Ролло вааще тут на одной улице) х)))
-Идей пока нет. Но это временно...^^"

С родителями Автостопом) 13 часов + граница (бывает стоим и пять часов..Т__Т). У меня в Донецке дедушка и бабушка, да и вообще пол-семейства по папиной линии))) х) Все русские - а живут в Украине)
В Урзуфе, есть собственный домик, у моего дяди. И мы туда всё время туда ездеем. Дом около моря, представляешь? Это так классно, Лулу! ^^

-xDDD я знаю, он мне говорил) потому я и говорил тебе, что мир тесен) он был крайне удивлён, узнав что ты здесь)
-Это радует))

О да, дорога туда длинная...а мы ездили на своей машине. Получилось так, что путь до Кирилловки в целом у нас занял 15 часов, учитывая то, что границу мы пересекали всего два часа. И это при том, что пришлось заполнять какие-то новые документы)
Домик около моря это прекрасно))))) красивый наверное вид по ночам открывается,нэ?)

0

620

Nunnally Lamperouge
да так..норм..а сама как живёшь?

0

621

C.C. написал(а):

*выдавила улыбку* Привет!))

*вздохнул* рад видеть тебя здесь)

0

622

Lelouch Lamperouge
Эхх..да...жалко что я не рада новым сериям Геасса..жалко Ситсу..((

0

623

Lelouch Lamperouge
-В смысле удивлён? Оо Я никак не могла с ним связаться. Да тем более были тут обстоятельства такие... Ладно, если ты в аське, то передай ему огромный привет!!! Я очень соскучилась! =)

УжОс... Вообще граница убивает. Если работают - то два или даже один пост. А ещё всю дорогу эти долбаные гаишники... Чтоб их всех Гиассом! >__<
Просто прекрасный! Звёзды, шум моря. Домик у нас в пол-метре от лестницы, которая идёт к морю. Урзуф - город ночной жизни. Там всё время бьют салюты, играет музыка. Есть атракционны)) Ну просто прелесть)))

0

624

C.C.
Да всё супер. Только вот грустно - опять уезжать...

0

625

Nunnally Lamperouge
куда?Мне наоборот радостно..я 23 уезжаю в Турцию..до 30!))

0

626

C.C.

Мне на дачу... Т___Т Рада за тебя, что ты поедешь. Если не увидимся, то желаю прекрасного отдыха! ^^

0

627

-В смысле удивлён? Оо Я никак не могла с ним связаться. Да тем более были тут обстоятельства такие... Ладно, если ты в аське, то передай ему огромный привет!!! Я очень соскучилась! =)

УжОс... Вообще граница убивает. Если работают - то два или даже один пост. А ещё всю дорогу эти долбаные гаишники... Чтоб их всех Гиассом! >__<
Просто прекрасный! Звёзды, шум моря. Домик у нас в пол-метре от лестницы. Урзуф - город ночной жизни. Там всё время бьют салюты, играет музыка. Есть атракционны)) Ну просто прелесть)))

-Он просто удивился, что мир настолько тесен) Я-то в аське, вот только моего маленького братика что-то не видно *вздохнул* как увижу-передам)

Вот именно... убивать столько времени на полный идиотизм и маразм..Гаишники?оО нам их мало попалось..но было много неприятных ситуаций(
*прикрыл глаза* замечательно...  какие же там атракционы?)

C.C. написал(а):

х..да...жалко что я не рада новым сериям Геасса..жалко Ситсу..((

Я, к сожалению, тоже не рад( Но хочется досмотреть его до конца.

0

628

Nunnally Lamperouge
угу!)))) те тож удачи!!

Lelouch Lamperouge
ага..осталось то всего 7 серий!))

0

629

C.C. написал(а):

ага..осталось то всего 7 серий!))

7 недель)))

0

630

Lelouch Lamperouge

Lelouch Lamperouge написал(а):

-Он просто удивился, что мир настолько тесен) Я-то в аське, вот только моего маленького братика что-то не видно *вздохнул* как увижу-передам)

ясно) Я просто не поняла тебя сначала) х)))) пася)

Вот именно... убивать столько времени на полный идиотизм и маразм..Гаишники?оО нам их мало попалось..но было много неприятных ситуаций(

Ага. Согласна. Неприятные ситуации? Что-нибудь серьёзное? (

*прикрыл глаза* замечательно...  какие же там атракционы?)

Колесо Обозрения, Сумашедшая-лавочка (эть ваще жесть...), космонавт (если не знаешь что это, могу объяснить)... и т.д... Прости, я не очень хорошо разбираюсь в атракционнах. ((

Я, к сожалению, тоже не рад( Но хочется досмотреть его до конца.

*Присоеднияюсь к дискуссии* Я 18 серию вчера посмотрела... Вообще так испортилось настроение(((

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №18