Lelouch Lamperouge
Лулу! Няяяяя! Ну как ты тут без меня?
*Кидается на шею*
Флуд №18
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012008-08-17 23:05:41
Поделиться6022008-08-17 23:06:32
Лулу! Няяяяя!
*Кидается на шею*
*улыбаясь, обнимает девочку*
я скучал) как ты?
Поделиться6032008-08-17 23:08:41
Lelouch Lamperouge
Всё хорошо! Я тоже скучала! Отдохнула на полную...)
Ну как ты, точнее как тут? Вообщем, рассказывай!
Поделиться6042008-08-17 23:11:39
Всё хорошо! Я тоже скучала! Отдохнула на полную...)
Ну как ты, точнее как тут? Вообщем, рассказывай!
Это меня очень радует)
Я хорошо, но если о ролевой, то вот какие у меня новости:
-Летом никого нет(
-У меня нет идей по поводу сюжета
-Надо что-то делать с сюжетом
-Дизайн..потом обсудим
-Новые игроки
Поделиться6052008-08-17 23:16:03
Lelouch Lamperouge
Ответ на твои новости:
-Знаю, я слала пока что одно сообщение-напоминалку, не хочу надоедать.
-Понимаю... Честно события в аниме... Меня просто... Убивают.
-Дизайн пока что временный) Такой лёгкий, летний. Создавала, думая о Студ. Совете. =)
-Да... Мне очень нравится игрок, который хочет быть советником Шнайзеля. Отличная анкета.
Поделиться6062008-08-17 23:19:42
Ответ на твои новости:
-Знаю, я слала пока что одно сообщение-напоминалку, не хочу пока надоедать.
-Понимаю... Честно события в аниме... Меня просто... Убивают.
-Дизайн пока что временный) Такой лёгкий, летний. Создавала, думая о Студ. Совете. =)
-Да... Мне очень нравится игрок, который хочет быть советником Шнайзеля. Отличная анкета.
-Да, я читал объявления)
-Вот именно.. к тому же, я хочу перейти ко второму сезону..но вся проблема в том, что моё стремление играть вначале по первому было ошибочным(
-Хорошо... к слову говоря, мне кажется, что дизайн должен быть тёмным.
-Мне тоже, но идея гиасса мне не нравится
Может в асю зайдёшь?)
Поделиться6072008-08-17 23:25:30
Lelouch Lamperouge
-Лулу, во втором сезоне всё будет очень и очень плохо. Не знаю, захотят ли наши игроки играть по второму сезону... У меня вообще ощущение, что нужно написать отдельную историю, но историю, связанную событиями, так сказать "ответвление" от сюжета.
-Мне тоже кажется, что Гиасс - связан с темнотой... Так что дизайн действительно должен быть тёмным.
-Ой не знаю... Придётся иметь с ним долгий разговор, как придёт.
Не могу зайти в асю... Компьютер чистила. Да и вообще у меня от Аси комп зависает... Т__Т
Поделиться6082008-08-17 23:31:54
-Лулу, во втором сезоне всё будет очень и очень плохо. Не знаю, захотят ли наши игроки играть по второму сезону... У меня вообще ощущение, что нужно написать отдельную историю, но историю, связанную событиями, так сказать "ответвление" от сюжета.
-Мне тоже кажется, что Гиасс - связан с темнотой... Так что дизайн действительно должен быть тёмным.
-Ой не знаю... Придётся иметь с ним долгий разговор, как придёт.Не могу зайти в асю... Компьютер чистила. Да и вообще у меня от Аси комп зависает... Т__Т
-В таком случае, надо сие придумать)
-Я пытался сделать дизайн, но до тебя мне безусловно далеко) хотя как исходник его можно использовать)
-Да уж..
Жаль(
Поделиться6092008-08-17 23:33:51
Lelouch Lamperouge
-Надо заняться...
-Хммм... Мне интересно... Рассказывай) Так что ты там придумал насчёт диза? =)
Как вообще отдыхал, где?
Поделиться6102008-08-17 23:47:11
-Надо заняться...
-Хммм... Мне интересно... Рассказывай) Так что ты там придумал насчёт диза? =)Как вообще отдыхал, где?
-Ну вот и займёмся) предлагаю как-нибудь встретиться:ты, Ролло, Аня, Юфи и я. Что скажешь?)
-Там всё банально) кнопки-шахматы или гиасс(или просто небольшие картинки по гиассу), тёмный фон...хмм....что-нибудь как логотип...
Отдыхал я хорошо, в посёлке Кирилловка, который находится на Украине xDD а ты?
Поделиться6112008-08-17 23:52:28
Lelouch Lamperouge
-Я бы с радостью... Но опять пропадаю. Мама в городе не разрешает сидеть. Завтра или послезавтра уже тупо еду на дачу Т___Т... Может где-нибудь через неделю встретимся? Только так могу. =(
-Интресно. Надо будет подумать.
-Кстати, я могу заняться сюжетом, пока отдыхать буду) У меня Гиас на DVD есть, так что лично у мну будет время подумать)
Украина - Азовское море, Урзув, Донецк) Вот так)) Х)))
Поделиться6122008-08-17 23:54:22
-Я бы с радостью... Но опять пропадаю. Мама в городе не разрешает сидеть. Завтра или послезавтра уже тупо еду на дачу Т___Т... Может где-нибудь через неделю. Только так могу. =(
-Интресно. Надо будет подумать)
-Кстати, я могу заняться сюжетом, пока отдыхать буду) У меня Гиас на DVD есть, так что лично у мну будет время подумать)Украина - Азовское море, Урзув, Донецк) Вот так)) Х)))
-Да что же такое?! Очень надеюсь, что всё же встретимся..)
-Это точно)
-Прекрасно) у тебя есть хотя бы какие-нибудь идеи?
И как ты туда добиралась?)))
Поделиться6132008-08-17 23:56:51
хай..
Поделиться6142008-08-17 23:59:24
Lelouch Lamperouge
-Обязательно! =))) Раз живём близко, то надо)) Мы с Ролло вааще тут на одной улице) х)))
-Идей пока нет. Но это временно..."
С родителями Автостопом) 13 часов + граница (бывает стоим и пять часов..Т__Т). У меня в Донецке дедушка и бабушка, да и вообще пол-семейства по папиной линии))) х) Все русские - а живут в Украине)
В Урзуфе, есть собственный домик, у моего дяди. И мы туда всё время ездеем. Дом около моря, представляешь? Это так классно, Лулу!
Поделиться6152008-08-17 23:59:28
хай..
Привет, Шицу. Улыбнись, пожалуйста, тебе это очень идёт)
Поделиться6162008-08-17 23:59:54
C.C.
Ещё раз приветик)
Поделиться6172008-08-18 00:01:31
Lelouch Lamperouge
*выдавила улыбку* Привет!))
Nunnally Lamperouge
угу!
Поделиться6182008-08-18 00:02:17
C.C.
Ну как ты? =)))
Поделиться6192008-08-18 00:02:47
-Обязательно! =))) Раз живём близка, то надо)) Мы с Ролло вааще тут на одной улице) х)))
-Идей пока нет. Но это временно..."
С родителями Автостопом) 13 часов + граница (бывает стоим и пять часов..Т__Т). У меня в Донецке дедушка и бабушка, да и вообще пол-семейства по папиной линии))) х) Все русские - а живут в Украине)
В Урзуфе, есть собственный домик, у моего дяди. И мы туда всё время туда ездеем. Дом около моря, представляешь? Это так классно, Лулу!
-xDDD я знаю, он мне говорил) потому я и говорил тебе, что мир тесен) он был крайне удивлён, узнав что ты здесь)
-Это радует))
О да, дорога туда длинная...а мы ездили на своей машине. Получилось так, что путь до Кирилловки в целом у нас занял 15 часов, учитывая то, что границу мы пересекали всего два часа. И это при том, что пришлось заполнять какие-то новые документы)
Домик около моря это прекрасно))))) красивый наверное вид по ночам открывается,нэ?)
Поделиться6202008-08-18 00:03:27
Nunnally Lamperouge
да так..норм..а сама как живёшь?
Поделиться6212008-08-18 00:04:14
*выдавила улыбку* Привет!))
*вздохнул* рад видеть тебя здесь)
Поделиться6222008-08-18 00:07:06
Lelouch Lamperouge
Эхх..да...жалко что я не рада новым сериям Геасса..жалко Ситсу..((
Поделиться6232008-08-18 00:08:41
Lelouch Lamperouge
-В смысле удивлён? Оо Я никак не могла с ним связаться. Да тем более были тут обстоятельства такие... Ладно, если ты в аське, то передай ему огромный привет!!! Я очень соскучилась! =)
УжОс... Вообще граница убивает. Если работают - то два или даже один пост. А ещё всю дорогу эти долбаные гаишники... Чтоб их всех Гиассом! >__<
Просто прекрасный! Звёзды, шум моря. Домик у нас в пол-метре от лестницы, которая идёт к морю. Урзуф - город ночной жизни. Там всё время бьют салюты, играет музыка. Есть атракционны)) Ну просто прелесть)))
Поделиться6242008-08-18 00:09:20
C.C.
Да всё супер. Только вот грустно - опять уезжать...
Поделиться6252008-08-18 00:11:15
Nunnally Lamperouge
куда?Мне наоборот радостно..я 23 уезжаю в Турцию..до 30!))
Поделиться6262008-08-18 00:12:58
C.C.
Мне на дачу... Т___Т Рада за тебя, что ты поедешь. Если не увидимся, то желаю прекрасного отдыха!
Поделиться6272008-08-18 00:13:01
-В смысле удивлён? Оо Я никак не могла с ним связаться. Да тем более были тут обстоятельства такие... Ладно, если ты в аське, то передай ему огромный привет!!! Я очень соскучилась! =)
УжОс... Вообще граница убивает. Если работают - то два или даже один пост. А ещё всю дорогу эти долбаные гаишники... Чтоб их всех Гиассом! >__<
Просто прекрасный! Звёзды, шум моря. Домик у нас в пол-метре от лестницы. Урзуф - город ночной жизни. Там всё время бьют салюты, играет музыка. Есть атракционны)) Ну просто прелесть)))
-Он просто удивился, что мир настолько тесен) Я-то в аське, вот только моего маленького братика что-то не видно *вздохнул* как увижу-передам)
Вот именно... убивать столько времени на полный идиотизм и маразм..Гаишники?оО нам их мало попалось..но было много неприятных ситуаций(
*прикрыл глаза* замечательно... какие же там атракционы?)
х..да...жалко что я не рада новым сериям Геасса..жалко Ситсу..((
Я, к сожалению, тоже не рад( Но хочется досмотреть его до конца.
Поделиться6282008-08-18 00:14:23
Nunnally Lamperouge
угу!)))) те тож удачи!!
Lelouch Lamperouge
ага..осталось то всего 7 серий!))
Поделиться6292008-08-18 00:17:43
ага..осталось то всего 7 серий!))
7 недель)))
Поделиться6302008-08-18 00:18:13
Lelouch Lamperouge
-Он просто удивился, что мир настолько тесен) Я-то в аське, вот только моего маленького братика что-то не видно *вздохнул* как увижу-передам)
ясно) Я просто не поняла тебя сначала) х)))) пася)
Вот именно... убивать столько времени на полный идиотизм и маразм..Гаишники?оО нам их мало попалось..но было много неприятных ситуаций(
Ага. Согласна. Неприятные ситуации? Что-нибудь серьёзное? (
*прикрыл глаза* замечательно... какие же там атракционы?)
Колесо Обозрения, Сумашедшая-лавочка (эть ваще жесть...), космонавт (если не знаешь что это, могу объяснить)... и т.д... Прости, я не очень хорошо разбираюсь в атракционнах. ((
Я, к сожалению, тоже не рад( Но хочется досмотреть его до конца.
*Присоеднияюсь к дискуссии* Я 18 серию вчера посмотрела... Вообще так испортилось настроение(((