*ударил кулаком по стене*Да что же это получается?! я не смогу убежать даже от черепахи?! * обиженно *
ну от черепахи сможешь)а от турбо-бабы Фроси нет)
*улыбнулся*порой они требуют ответов))
в данном случае нет)
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Да будет флуд) №1
*ударил кулаком по стене*Да что же это получается?! я не смогу убежать даже от черепахи?! * обиженно *
*улыбнулся*порой они требуют ответов))
в данном случае нет)
жаль( очень жаль( ах мои надежды, порушенные надежды!!! * понимает, что надо больше времени уделять физре, а не сну на уроке*
в данном случае нет)
возможно))
жаль( очень жаль( ах мои надежды, порушенные надежды!!! * понимает, что надо больше времени уделять физре, а не сну на уроке*
ну может если постараешься то баба Фрося тя и не догонит)
возможно))
нет да)
ну может если постараешься то баба Фрося тя и не догонит)
если я постараюсь, меня надолго не хватит))
нет да)
и как сие понимать?)))
и как сие понимать?)))
а чтоб я знала)
лан всем пока))мне пора топать...
Карен
*махнул на прощание рукой*
пока, до встречи)
Всем прива
Vincent
Привет!!!
Lelouch Lamperouge
как жизня?
Vincent
хорошо, убегаю)
Lelouch Lamperouge
овтетиь на постег зай!Х) я его целый вечер писала вчера!Х)
C.C.
ага, ответил)))
Вот я и здесь...*Огляделась* Страшновато тут,тихо...
* придя сюда, устроился в глубоком кресле *
Тихо? Страшно? А по-моему вполне приемлимо для только-только открывшегося форума)
надеюсь, в скором времени подтянется побольше людей, любящих сию тему)
Тихо? Страшно? А по-моему вполне приемлимо для только-только открывшегося форума)надеюсь, в скором времени подтянется побольше людей, любящих сию тему)
*Кивнула головой* Скоро народ придёт,сейчас сезон пойдёт на ролевые по Гиасу. Всё-таки,как никак второй сезон стартовал)
Ой...Я Сузаку не узнаю во втором сезоне...Жуткий такой...Холодный...
Отредактировано Nunnally Lamperouge (2008-04-22 13:43:44)
Это точно. Сейчас сезон пойдёт. Всё-таки как никак второй сезон начался...*Кивнула головой*
* с нетерпением ждёт третьей серии * да, вот только наличие у большинства людей Гиасса...выходит за рамки моих логических рассуждений)
Ой...Я Сузаку не узнаю во втором сезоне...Жуткий такой...Холодный...
* усмехнулся *
бака он...
М...быть может ты не будешь выделять текст?)) по-моему в нормальном варианте это лучше смотрится)))
* с нетерпением ждёт третьей серии * да, вот только наличие у большинства людей Гиасса...выходит за рамки моих логических рассуждений)
Да...Они там такую кашу замутили..Там точно все действия серий на 30...
* усмехнулся *бака он...
Лулу...Опять ты за своё? *Нахмурилась*
М...быть может ты не будешь выделять текст?)) по-моему в нормальном варианте это лучше смотрится)))
Хорошо) Просто я так привыкла на ролевых делать. Всё никак отучиться не могу.
Отредактировано Nunnally Lamperouge (2008-04-22 13:46:18)
Да...Они там такую кашу замутили..Там точно все действия серий на 30...
* барабанит пальцами по ручке кресла *
меня больше всего рассмешило наличие Гиасса у "моего" так называемого братика
Лулу...Опять ты за своё? *Протянула*
А как я ещё могу назвать человека, пытающегося изменить мир изнутри, действуя гуманными методами....и предавая в процессе друзей?
Хорошо) Просто я так привыкла на ролевых делать. Всё никак отучиться не могу.
понятно) просто я вначале когда увидел, подумал, что меня переклинило)
однако как оказалось нет)
* барабанит пальцами по ручке кресла *меня больше всего рассмешило наличие Гиасса у "моего" так называемого братика
И не только у него...Да...Насчёт братика...Откуда у нас ещё родственики? Сколько там ещё у нас братьев и сестёр?
А как я ещё могу назвать человека, пытающегося изменить мир изнутри, действуя гуманными методами....и предавая в процессе друзей?
*Испугалась тона брата,промолчала*
понятно) просто я вначале когда увидел, подумал, что меня переклинило)однако как оказалось нет)
=)))
И не только у него...Да...Насчёт братика...Откуда у нас ещё родственики? Сколько там ещё у нас братьев и сестёр?
* сполз с кресла вниз и тихо смеётся *
я где-то читал, что он всё же наш родственник(ибо похож гадик Гиассистый)...но с другой стороны, чем мангака не шутит?)
*Испугалась тона брата,промолчала*
*встал с пола и подойдя к девушке, присел перед ней, опираясь на одно колено*
я где-то читал, что он всё же наш родственник(ибо похож гадик Гиассистый)...но с другой стороны, чем мангака не шутит?)
*Подумала сколько ещё может быть родственников у неё с Лулу* *В ступоре*
Не удивлюсь,если скоро трупы начнут из могил подниматься... Говорят Юфи воскреснет)
*встал с пола и подойдя к девушке, присел перед ней, опираясь на одно колено*
*Робко продолжила* Извини...Не хотела спорить...Просто...*Снова замолчала*
*Подумала сколько ещё может быть родственников у неё с Лулу* *В ступоре*
Не удивлюсь,если скоро трупы начнут из могил подниматься...Говорят Юфи воскреснет)
* кивнул * да, я тоже это слышал)) то-то обрадуется Сузаку)))...и отложит пособия для некромантов в сторону...
*Робко продолжила* Извини...Не хотела спорить...Просто...*Снова замолчала*
* улыбнулся сестре, проводя по тыльной стороне её ладони своей рукой * да нет, ничего страшного)
* кивнул * да, я тоже это слышал)) то-то обрадуется Сузаку)))
Ага...Не..Как классно...сначала всех переубивали во втором сезоне..А потом все начинают по очереди воскрешать...И ничего не помнить потом...А потом резко вспоминать и пошло дело)))
* улыбнулся сестре, проводя по тыльной стороне её ладони своей рукой * да нет, ничего страшного)
Спасибо тебе,Лулу. *Улыбнулась*
Ага...Не..Как классно...сначала всех переубивали во втором сезоне..А потом все начинают по очереди воскрешать...И ничего не помнить потом...А потом резко вспоминать и пошло дело)))
Вот так всегда)))
будет забавно, если во втором сезоне воскреснут все умершие, а СиСи наоборот умрёт...
Спасибо тебе,Лулу. *Улыбнулась*
* наклонив голову на бок, смотрит на лицо сестры, радуясь её улыбке* тебе спасибо)
от так всегда)))будет забавно, если во втором сезоне воскреснут все умершие, а СиСи наоборот умрёт...
Ага,а может ещё на вас с Сузаку тоже замахнутсявообще призраками сделают......Оу...Это будет так логично и умно,мдяя...
Отредактировано Nunnally Lamperouge (2008-04-22 14:10:12)
Ага,а может ещё на вас с Сузаку тоже замахнутся вообще призраками сделают......Оу...Это будет так логично и умно,мдяя...
а что, это будет вполне мило)))
а что, это будет вполне мило)))
Ты точно мои нервы не жалеешь,Лулу...
А у меня вообще ощущение,что наш новый "братик" вообще станет психом каким-нибудь...О_о
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Да будет флуд) №1