накидай себе оняме
не могу) для того, чтоы кинуть на ноут тот же самый оуран, я должен три дня сидеть в мувмейкере на компе.
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #17 в ЧеСТь OMG!))
накидай себе оняме
не могу) для того, чтоы кинуть на ноут тот же самый оуран, я должен три дня сидеть в мувмейкере на компе.
О__0 нифигас..
О__0 нифигас..
да... поэтому я не люблю Висту =.=
ещё варианты?
да... поэтому я не люблю Висту =.=ещё варианты?
э... скачай за сегодня хп-шник и поставь вместо висты))
э... скачай за сегодня хп-шник и поставь вместо висты))
да ну нахрен)
да ну нахрен)
ну как знаешь..)
ну как знаешь..)
*кивнул*
оО а какое сёнь число?оО
*кивнул*
оО а какое сёнь число?оО
с утра было 17-ое
с утра было 17-ое
*улыбнулся*
аригато)
не за что
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #17 в ЧеСТь OMG!))