Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #17 в ЧеСТь OMG!))

Флуд #17 в ЧеСТь OMG!))

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Suzaku Kururugi написал(а):

*опустил голову так, чтобы не было видно глаз* а ты.. а ты.. а ты убил Ширли.. даже не смотря на то, что она тебя любила...

*усмехнулся, на мгновение закрывая глаза* пускай и так, что это теперь меняет? По крайней мере, она теперь свободна от всего этого..

0

932

Lelouch Lamperouge написал(а):

*усмехнулся, на мгновение закрывая глаза* пускай и так, что это теперь меняет? По крайней мере, она теперь свободна от всего этого..

но ведь это неправильно по отношению к ней! ты не имеешь права лишать человека жизни!

0

933

но ведь это неправильно по отношению к ней! ты не имеешь права лишать человека жизни!

тоже самое могу сказать и тебе.
Ты, говоря мне всё это, поступаешь практически так же, прикрываясь пустым словом "Правосудие".

0

934

тоже самое могу сказать и тебе. Ты, говоря мне всё это, поступаешь практически так же, прикрываясь пустым словом "Правосудие".

правосудие это не пустое слово. тем более мы уничтожаем лишь преступников и тех, кто не подчиняется закону.

0

935

правосудие это не пустое слово. тем более мы уничтожаем лишь преступников и тех, кто не подчиняется закону.

Закону?! Закон должен быть справедлив для всех! Он не должен угнетать людей, наоборот, он должен делать их равными!
*злобно смотрит на Сузаку*
а ты просто предал свою страну.

0

936

Закону?! Закон должен быть справедлив для всех! Он не должен угнетать людей, наоборот, он должен делать их равными! *злобно смотрит на Сузаку*а ты просто предал свою страну.

возможно, закон и не идеален, но это решать не нам.
*покачал головой* я её не предавал. я хочу лишь изменить британию изнутри, чтобы японцам было лучше жить. для этого я должен достигнуть хоть какого-то авторитета у британцев.

0

937

возможно, закон и не идеален, но это решать не нам.
*покачал головой* я её не предавал. я хочу лишь изменить британию изнутри, чтобы японцам было лучше жить. для этого я должен достигнуть хоть какого-то авторитета у британцев.

Возможно, это действительно решать не нам. Но я могу изменить этот несправедливый мир своими действиями.
*хмыкнул* красивые слова, которые абсолютно ничего не значат. Все японцы считают тебя предателем, который стал верным псом Британии. Подумай как-нибудь, остался ли в Японии хотя бы один человек, который верит тебе?

0

938

Возможно, это действительно решать не нам. Но я могу изменить этот несправедливый мир своими действиями.*хмыкнул* красивые слова, которые абсолютно ничего не значат. Все японцы считают тебя предателем, который стал верным псом Британии. Подумай как-нибудь, остался ли в Японии хотя бы один человек, который верит тебе?

своими действиями ты ему только навредишь.
пусть они мне и не верят, но я буду продолжать делать всё возможное для Японии.

0

939

своими действиями ты ему только навредишь.
пусть они мне и не верят, но я буду продолжать делать всё возможное для Японии.

Пока что практика доказывает обратное.
"Гиасс-сила, отличающая тебя от других. Сила Короля, из-за которой ты в итоге останешься один. Ситсу, как же ты была права.."
Есть ли в этом смысл?

0

940

Пока что практика доказывает обратное."Гиасс-сила, отличающая тебя от других. Сила Короля, из-за которой ты в итоге останешься один. Ситсу, как же ты была права.."Есть ли в этом смысл?

я вот почему-то так не думаю..
полагаю, смысл всё же есть.

0

941

я вот почему-то так не думаю..
полагаю, смысл всё же есть.

Чтобы ты не говорил, я всё равно не откажусь от своих действий и уничтожу Британию!
*хмыкнул* смысл в том, что однажды, тебе просто всадят нож в спину.

0

942

Чтобы ты не говорил, я всё равно не откажусь от своих действий и уничтожу Британию!*хмыкнул* смысл в том, что однажды, тебе просто всадят нож в спину.

*зевнул* у тебя ничего не получится. очередное восстание, пусть и хорошо спланированное, будет подавлено. это неизбежно. лучше откажись, сдайся, пока не поздно.
ну.. раз всадят, значит так оно и должно быть.

0

943

*зевнул* у тебя ничего не получится. очередное восстание, пусть и хорошо спланированное, будет подавлено. это неизбежно. лучше откажись, сдайся, пока не поздно.
ну.. раз всадят, значит так оно и должно быть.

Люди медленно, но верно отворачиваются от Британии и встают на мою сторону. Врятли всё будет так, как ты описал.
*возмущённо* Бака! Почему ты абсолютно не дорожишь своей жизнью?!

0

944

Люди медленно, но верно отворачиваются от Британии и встают на мою сторону. Врятли всё будет так, как ты описал.*возмущённо* Бака! Почему ты абсолютно не дорожишь своей жизнью?!

ты так уверен в своей победе? *насмешливо*
а оно надо? меня здесь почти ничего не держит..

0

945

ты так уверен в своей победе? *насмешливо*
а оно надо? меня здесь почти ничего не держит..

А почему бы и нет?
что же тебя здесь держит в таком случае?*вопросительно*

0

946

А почему бы и нет? что же тебя здесь держит в таком случае?*вопросительно*

а почему да?
сначала повторно сдам Зеро Британии, а потом уже буду "покоиться с миром"..

0

947

а почему да?
сначала повторно сдам Зеро Британии, а потом уже буду "покоиться с миром"..

Хотя бы потому, что я уверен в себе и силе своих людей.
*поморщился* и что же будет на этот раз? унижение не только перед императором, но и всеми членами королевской семьи?*усмехнулся*

0

948

Хотя бы потому, что я уверен в себе и силе своих людей.*поморщился* и что же будет на этот раз? унижение не только перед императором, но и всеми членами королевской семьи?*усмехнулся*

а ну что ж.. *хмыкнул* думаю, ты будешь так же уверен, когда всех твоих людей перевербуют или в крайнем случае расстреляют..
о.. как ты догадался?

0

949

а ну что ж.. *хмыкнул* думаю, ты будешь так же уверен, когда всех твоих людей перевербуют или в крайнем случае расстреляют..
о.. как ты догадался?

*спокойным голосом* как-то слишком просто ты говоришь о смерти своих же соотечественников, когда сам только что заявлял о справедливости.
*подошёл к Сузаку и сомкнул пальцы на его горле, смотря в глаза* твои действия легко предугадать.

0

950

*спокойным голосом* как-то слишком просто ты говоришь о смерти своих же соотечественников, когда сам только что заявлял о справедливости.*подошёл к Сузаку и сомкнул пальцы на его горле, смотря в глаза* твои действия легко предугадать.

видишь ли.. они преступники.. а я говорил о мирных гражданах..
о.. и что же тебе это даёт? *не моргая, смотрит на Лелуша*

0

951

видишь ли.. они преступники.. а я говорил о мирных гражданах..
о.. и что же тебе это даёт? *не моргая, смотрит на Лелуша*

Они стали преступниками из-за действий Британии. К тому же, они преступники лишь в лицах британцев и предателей Японии.
*медленно смыкает пальцы на горле Сузаку, продолжая смотреть ему в глаза* уверенность в своей победе.

0

952

Они стали преступниками из-за действий Британии. К тому же, они преступники лишь в лицах британцев и предателей Японии.*медленно смыкает пальцы на горле Сузаку, продолжая смотреть ему в глаза* уверенность в своей победе.

Ну и что?
*не хрипит, и ваще на это пофиг*  не надо быть так уверенным в том, чего не случится.

0

953

Ну и что?
*не хрипит, и ваще на это пофиг*  не надо быть так уверенным в том, чего не случится.

И то, что это оправдывает их действия.
*продолжат своё "чёрное" дело, не имея как конечную цель смерть Сузаку* В таком случае, откуда у тебя такая уверенность?

0

954

И то, что это оправдывает их действия.*продолжат своё "чёрное" дело, не имея как конечную цель смерть Сузаку* В таком случае, откуда у тебя такая уверенность?

хм....
*спокойно убрал руки Лелуша от своей шеи* в большинстве случаев восстания, как таковые, не заканчиваются ничем хорошим для того, кто это дело поднял.

0

955

хм....
*спокойно убрал руки Лелуша от своей шеи* в большинстве случаев восстания, как таковые, не заканчиваются ничем хорошим для того, кто это дело поднял.

*ждёт ответа*
*самодовольно улыбнулся* в таком случае, я буду исключением из общепринятых правил.

0

956

*заходит во флуд*
охаё всем

0

957

Vincent написал(а):

*заходит во флуд*
охаё всем

прив)) как дела?

0

958

*ждёт ответа**самодовольно улыбнулся* в таком случае, я буду исключением из общепринятых правил.

о, прив, Винс!))
я в этом не уверен *хмыкнул*

0

959

Lelouch Lamperouge
неплохо) сам то как?
Suzaku Kururugi
угу я прям с кухни Х)

0

960

я в этом не уверен *хмыкнул*

от чего же? *хмыкнул* порадовался бы за друга лучше.*насмешливо*

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #17 в ЧеСТь OMG!))