Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #16 в ЧесТь помИдОРОк!!!)))

Флуд #16 в ЧесТь помИдОРОк!!!)))

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

C.C. написал(а):

Ну..давай...мне уже жарко на тебе лежать!! *продолжает улыбаться*

*продолжает думать*
"Но с другой стороны, она ведь очень красивая девушка..а как же Сузаку?..я ведь задался целью склонить этого гадю на сторону яоя...Т_Т ксо"
*продолжает думать*

0

782

*больше всего поражает гениальность, а точнее противоположность гениальности у С.с.. это чудо умубрилось двинуть по башке, а т.к. голова Бу находилась над головой Лулу, то неождив удара парень повалился на бедного именинника. Пока то тна пьяную голову соображал, возник каким-то образом поцелуй* малииинкааа *______* ?алкаголь и дар дали о себе знать*

0

783

Lelouch Lamperouge написал(а):

*продолжает думать*
"Но с другой стороны, она ведь очень красивая девушка..а как же Сузаку?..я ведь задался целью склонить этого гадю на сторону яоя...Т_Т ксо"
*продолжает думать*

*уже сгорает от жары* Я ведь сейчас не дождусь ответа..но за красивую девушку спасибо!=)))

0

784

Bu-sama написал(а):

*больше всего поражает гениальность, а точнее противоположность гениальности у С.с.. это чудо умубрилось двинуть по башке, а т.к. голова Бу находилась над головой Лулу, то неождив удара парень повалился на бедного именинника. Пока то тна пьяную голову соображал, возник каким-то образом поцелуй* малииинкааа *______* ?алкаголь и дар дали о себе знать*

*удивлённо распахнул глаза*

C.C. написал(а):

*уже сгорает от жары* Я ведь сейчас не дождусь ответа..но за красивую девушку спасибо!=)))

*думает*
"С чего такой вывод, что ты не дождёшься ответа?)"

0

785

*думает*
"С чего такой вывод, что ты не дождёшься ответа?)"

Во первых я уйду скороо..останусь не обделённая любовью а у вас тут будет яой!!Походу.. *смотрит на целующихся* И во вторых мне очень жарко!!!

0

786

C.C. написал(а):

Во первых я уйду скороо..останусь не обделённая любовью а у вас тут будет яой!!Походу.. *смотрит на целующихся* И во вторых мне очень жарко!!!

"Кто знает)))" *думает*
"От чего?)"

0

787

*в подобном положении остался на не орпеделённое время* клубничкааа........

0

788

"Кто знает)))" *думает*
"От чего?)"

А вот!Я знаю!! *терпение вышло* Прости...мне очень жарко...уже не могу терпеть.. *так как губы Лелуша были заняты пришлось снова целовать шею..продолжила своё дело наконц растягнув до конца рубашку*

Bu-sama написал(а):

*в подобном положении остался на не орпеделённое время* клубничкааа........

*ПОКА ЧТО не отрицает действий Бу*

0

789

*что-то резко ударило в голову Бу...* *_________* какие деушки на гавайях!!!... *ему явно снился очень хороший сон...тут с чего не возьми, и не сомтря на бездействия Лулу, Бу умудрился углубить поцелуй* какие губкии у этой *_____________*

Отредактировано Bu-sama (2008-06-06 01:23:24)

0

790

C.C. написал(а):

А вот!Я знаю!! *терпение вышло* Прости...мне очень жарко...уже не могу терпеть.. *так как губы Лелуша были заняты пришлось снова целовать шею..продолжила своё дело наконц растягнув до конца рубашку*

*вздрогнул, но уползти из-под этих двоих было нереально*

Bu-sama написал(а):

*что-то резко ударило в голову Бу...* *_________* какие деушки на гавайях!!!... *ему явно снился очень хороший сон...тут с чего не возьми, и не сомтря на бездействия Лулу, Бу умудрился углубить поцелуй* какие губкии у этой *_____________*

*шоку Лелуша не было предела, поскольку Бу явно наглел..однако сделать он ничего не мог, придавленный двумя тушками**

0

791

*вздрогнул, но уползти из-под этих двоих было нереально*

*сделала грустные глаза* Вот я же сказала не обделённая любовью уйду.. *сдёрнула с того как то рубашку и сделала дорожку поцелуев от шеи до пупка...*

0

792

*надеюсь всем известно?,...БУ истенный лунатик. Явно не собираясь просыпаться, он не прерывал поцелуй, руками уперевшись в пол, что бы смачно не испорить момент, и продолжал балдеть* а у этой привкус риса на губах....о...не...рисовог овина...кааайф....

Отредактировано Bu-sama (2008-06-06 01:58:55)

0

793

Bu-sama написал(а):

*надеюсь всем известно?,...БУ истенный лунатик. Явно не собираясь просыпаться, он не прерывал поцелуй, руками уперевшись в пол, что бы смачно не испорить момент, и продолжал балдеть* а у это привкус риса на губах....о...не...рисовог овина...кааайф....

*пытается тихо уползти*

C.C. написал(а):

*сделала грустные глаза* Вот я же сказала не обделённая любовью уйду.. *сдёрнула с того как то рубашку и сделала дорожку поцелуев от шеи до пупка...*

"Однако твоя обделённость как-то не останавливает тебя в действиях.."
*ещё раз вздрогнул, ощущая прикосновение губ к животу и сделал попытку уползти из-под двух тушек*

0

794

*пытается тихо уползти*

*ещё раз вздрогнул, ощущая прикосновение губ к животу и сделал попытку уползти из-под двух тушек*

О! Лулу!
И хентай и яой....2 в 1)))))))))))

0

795

Юфемия написал(а):

О! Лулу!
И хентай и яой....2 в 1)))))))))))

*хмуро смотрит на девушку*
угу...

0

796

Юфемия
*помахала рукой*
Привет привет!

Lelouch Lamperouge
Ещё раз доброе утро/день!

0

797

C.C. написал(а):

Ещё раз доброе утро/день!

и тебе добрый день)

0

798

и тебе добрый день)

*кивнула*
Ага-ага...неужели ты написал пост?Неужели..тебе остлось написать только в своей комнате и в Гроуфе!=) Я аж жду с нетерпением...^^

0

799

C.C. написал(а):

*кивнула*
Ага-ага...неужели ты написал пост?Неужели..тебе остлось написать только в своей комнате и в Гроуфе!=) Я аж жду с нетерпением...^^

уху....
скоро в комнате напишу..потом в Гроуфе...а потом Юфи обрадую)

0

800

уху....
скоро в комнате напишу..потом в Гроуфе...а потом Юфи обрадую)

^^чем обрадуешь то?

0

801

C.C. написал(а):

^^чем обрадуешь то?

постом, полным стёба)

0

802

постом, полным стёба)

XDD В своей комнате шоли??

0

803

C.C. написал(а):

XDD В своей комнате шоли??

нет

0

804

нет

уу..не буду любопытной...поэтому не спрошу где..

0

805

C.C. написал(а):

уу..не буду любопытной...поэтому не спрошу где..

уху)

0

806

уху)

чё делаешь??Эхх..так скучно..

0

807

C.C. написал(а):

чё делаешь??Эхх..так скучно..

пост пишу =_=

0

808

пост пишу =_=

аа..ну ясно!Удачи!^^

0

809

C.C. написал(а):

аа..ну ясно!Удачи!^^

уху...)

0

810

уху...)

эхх.*сидит и нудеет от скукоты*

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #16 в ЧесТь помИдОРОк!!!)))