хххм....девушка из Школы убийц)
там такая блонди с хвостиками)
как зовут то?
Ещё..у меня появилась идея косплеить либо Кагуру либо Тоору Хонда из Фруитс Баскета
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #16 в ЧесТь помИдОРОк!!!)))
хххм....девушка из Школы убийц)
там такая блонди с хвостиками)
как зовут то?
Ещё..у меня появилась идея косплеить либо Кагуру либо Тоору Хонда из Фруитс Баскета
как зовут то?
не помню)
я потом тебе картинку найду и покажу)))
лучше Кагуру))))
только вот ты блондинка, а она ....
не помню)
я потом тебе картинку найду и покажу)))
лучше Кагуру))))
только вот ты блондинка, а она ....
а..ну лана!=) буду ждать!
кто болндинка?Из Школы убийц??Не проблема...буду Кагуру косплеить!XD
а..ну лана!=) буду ждать!
кто болндинка?Из Школы убийц??Не проблема...буду Кагуру косплеить!XD
стоп...у тебя сейчас какого цвета волосы?...
стоп...у тебя сейчас какого цвета волосы?...
русого!ближе к коричневому
русого!ближе к коричневому
понятно)))))
понятно)))))
ога
всем здрасть)
Ривал
хай))
хаай!!
C.C.
как поживаешь?))
C.C.
как поживаешь?))
*прыгает от радости*
Супер..ненаю почему!Сам как?
*прыгает от радости*Супер..ненаю почему!Сам как?
м.. нормально)))
что нового?)
м.. нормально)))
что нового?)
нечё особеного!А у тебя??
*прижала того к стенке...ваа...настрой супер...супер...супер!!меня распирает*
нечё особеного!А у тебя??*прижала того к стенке...ваа...настрой супер...супер...супер!!меня распирает*
это..... *смущённо* у меня норм... вроде..
это..... *смущённо* у меня норм... вроде..
*улыбнулась краешком рта*
Ты не внимателен..я спросила что у тебя нового...а ты овтечаешь нормально...надо быть повнимательней...
Давно хотела это сделать..значит сделаю сейчас..
*взялась одной рукой за край воротника у формы и поцеловала..говорю же распирает!XD*
ку))
ку))
Кхем...кх..хех...хехе....привет как бы Х) *смеётся* Чё вы всегда так не в тему приходите?
Кхем...кх..хех...хехе....привет как бы Х) *смеётся* Чё вы всегда так не в тему приходите?
ну я тип сёня здоровался.. всмысле не в тему?))
ну я тип сёня здоровался.. всмысле не в тему?))
почитай пост номер 676!XDD
Ёпт млин...написала пост 676 так все сразу заткнулись!XDDDDDDDD *реально ржачно*
почитай пост номер 676!XDD
лень))
лень))
*под сталом от этого поста..*
Сузаку до сих пор молит!XDD
*под сталом от этого поста..*Сузаку до сих пор молит!XDD
???0_о
???0_о
не..нечё..я думала просто ненает чё ответить..у него прост предки комп акупировали!XDD
*рвёт и мечит*
*зашла во флуд просто с кошмарррным настрррроением...одошла к стенке и со всей дури ударила в неё кулаком...вокруг кулака пошла лёгкая трещина..косточки сразу же легка покраснели* Как я вас всех ненавижу!
*в гневе ходит по флуду в поисках либо кг таблеток либо табуретки с верёвкой и крючком*
Оо С.С. сердиццо - это не есть гуд ><
с добрым утром всем)
Всем прива
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #16 в ЧесТь помИдОРОк!!!)))