эх...похоже это уже не мой шкаф..... *открыл дверцу выгреб все свои вещи, залез на шкаф собрал всё там и со всей этой грудой хлама залез в дупло *
*сдох в шкафу*
хм......ДУШОЙ!
"Ну ну.."
Садист!!!! на железо больно падать!
"Изыди, женщина"
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #16 в ЧесТь помИдОРОк!!!)))
эх...похоже это уже не мой шкаф..... *открыл дверцу выгреб все свои вещи, залез на шкаф собрал всё там и со всей этой грудой хлама залез в дупло *
*сдох в шкафу*
хм......ДУШОЙ!
"Ну ну.."
Садист!!!! на железо больно падать!
"Изыди, женщина"
не колышет!!!
*дубасит в дверь*
Лулу!! подлый трус! открывай!!
блин... жаль =(
но я постараюсь забыть)
лучше скажи, на каком не пишешь))) м... а я помню? это был честный обмен ^__^
Ээээм......листает дневник* это сложный вопрос))) *всё так же, благодаря радиоуправлению, маньяк в шкафу стал управлять Гавайном...подлетев к Сузаку, НК активировал две Хадрон пушки, что имелись у него и прицелившись, стали палить по юноше* "С каких это пор это можно назвать честным обменом?!Ты отобрал мой мозГ!"
но я постараюсь забыть)
а вот это хорошо))))
*дубасит в дверь*
Лулу!! подлый трус! открывай!!
*давно сдох*
кстати говоря...по поводу сюжета говорю одно-
пока всё идёт по первому сезону...Юфи объявляет о создании Особого Административного Региона...
короче, ПОКА всё происходит так же, как и в аниме...ток Юфи просто ранит
возражений нет?
женщина"
*сворачивает газетку*
Лулу..а лулу....открой дверцу.....*сладким сладким голосом*
"Ну ну.."
та!
Ээээм......листает дневник* это сложный вопрос)))
замечания?))
*всё так же, благодаря радиоуправлению, маньяк в шкафу стал управлять Гавайном...подлетев к Сузаку, НК активировал две Хадрон пушки, что имелись у него и прицелившись, стали палить по юноше* "С каких это пор это можно назвать честным обменом?!Ты отобрал мой мозГ!"
ну я не виноват))) мне он завтра, может, пригодится!) днём отдам)))
возражений нет?
нет)
так всё я снова с вами))))))))))
а вот это хорошо))))
*послала воздушный поцелуй*
*давно сдох*
НЕ КОЛЫШЕТ!
*сдох в шкафу*
*тыкает палочкой*
*сворачивает газетку*
Лулу..а лулу....открой дверцу.....*сладким сладким голосом*
*ожил...то есть сдох, но надоело общаться телепатией*
Не открою) я тебя знаю))) ты меня будешь бить всякой гадостью, которая тебе под руку попадётся))))
замечания?))
что самое смешное, нет)))
просто я его последний раз заполнял в конце марта)))
ну я не виноват))) мне он завтра, может, пригодится!) днём отдам)))
*бухтит что-то про нечестность, но молчит в целом*
нет)
ну вот и хорошо)))
Юфи, действуй!
*тыкает палочкой*
*шёпотом* в моск тыкать сугойней)))
*послала воздушный поцелуй*
^__^ ня
*шёпотом* в моск тыкать сугойней)))
а он есть??0_о
что самое смешное, нет)))просто я его последний раз заполнял в конце марта)))
о! Брат!)))
*бухтит что-то про нечестность, но молчит в целом*
ну и хорошо)))
ну вот и хорошо)))
почему?
а он есть??0_о
в горшочке всё есть О__0
лана я пошел играть...*тыкнул на прошание Лелу*
просто я его последний раз заполнял в конце марта)))
хы...мой по моему 8 февраля)
*ожил...то есть сдох, но надоело общаться телепатией*
Не открою) я тебя знаю))) ты меня будешь бить всякой гадостью, которая тебе под руку попадётся))))
неее!! не буду!!!
Юфи, действуй!
А? Что? кого? куда? зачем? почему? Ты про что?
^__^ ня
*легкий румянец*
*тыкает палочкой*
НЕ КОЛЫШЕТ!
*ожил...барикадируется в шкафу*
"Они опять пришли...враги подступали к крепости, надеясь мало того, что завоевать большой участок земель, так ещё и взять в плен людей, который до последнего сейчас стояли на защите своей крепости, своего дома....Почему-то, во все времена, человек задумывался над устройством Вселенной, о Космосе....Только в разные эпохи, все эти чудеса понимаются по разному. Так к примеру, сейчас выявлено, что религия-это вера в Бога и сверхестественное. Но ведь раньше сверхъестественным считалось всё то, что выходило за рамки человеческого понимания. и что же получается, теперь, обретя знания, человек становится менее религиозным? "
это вера в Бога и сверхестественное. Но ведь раньше сверхъестественным считалось всё то, что выходило за рамки человеческого понимания.
слушай...просвети меня тогда...А что тогда сверхестественное сейчас????
лана я пошел играть..
иди))
*ожил...барикадируется в шкафу*"Они опять пришли...враги подступали к крепости, надеясь мало того, что завоевать большой участок земель, так ещё и взять в плен людей, который до последнего сейчас стояли на защите своей крепости, своего дома....Почему-то, во все времена, человек задумывался над устройством Вселенной, о Космосе....Только в разные эпохи, все эти чудеса понимаются по разному. Так к примеру, сейчас выявлено, что религия-это вера в Бога и сверхестественное. Но ведь раньше сверхъестественным считалось всё то, что выходило за рамки человеческого понимания. и что же получается, теперь, обретя знания, человек становится менее религиозным? "
как много букаффф *____*
хы...мой по моему 8 февраля)
с чего такой вывод?)
неее!! не буду!!!
я тебе не верю)
А? Что? кого? куда? зачем? почему? Ты про что?
*набрал в грудь побольше воздуха*
иди, пиши пост, в котором ты объявишь о создании ОАР....только вот как будет правильней это сделать, я не знаю))))
с чего такой вывод?)
ну....я аотеряла его в районе стола.....
я помню что это был февраль..и что цифра была одна.....
я тебе не верю)
*щенячьи глазки* посемуууу?
*набрал в грудь побольше воздуха*
иди, пиши пост, в котором ты объявишь о создании ОАР....только вот как будет правильней это сделать, я не знаю))))
ээээ.....объявить я могу все что угодно....но только где?
слушай...просвети меня тогда...А что тогда сверхестественное сейчас????
хм...наверное, то, что является фактом, который невозможно доказать с научной точки зрения. Но не смотря на это, возможно выдвижение различных теорий.
так к примеру существование НЛО, как впрочем и инопланетной жизни до сих пор вызывает у учёных множество споров и поэтому существование инопланетян можно отнести к разряду "сверхестественное"
да? или я ошибаюсь?
как много букаффф *____*
ыыыыыыыыы)
ыыыыыыыыы)
О__0 тоже многа....
ну....я аотеряла его в районе стола.....
я помню что это был февраль..и что цифра была одна.....
аааа) я просто могу по несколько недель не заполнять, а потом написать расписание на целую неделю))))
*щенячьи глазки* посемуууу?
покачену!
ээээ.....объявить я могу все что угодно....но только где?
вот я и сам над этим думаю....
есть идеи?
О__0 тоже многа....
Юфемия
Хочу к Бьякуе!
хм...наверное, то, что является фактом, который невозможно доказать с научной точки зрения. Но не смотря на это, возможно выдвижение различных теорий.
так к примеру существование НЛО, как впрочем и инопланетной жизни до сих пор вызывает у учёных множество споров и поэтому существование инопланетян можно отнести к разряду "сверхестественное"
да? или я ошибаюсь?
*это тоже самое но другими словами))) просто теории стали включать в себя больше умных слов....но по сути мы все еще не можем понять ничего подобного....
покачену!
у тебя есть капуста?
вот я и сам над этим думаю....
есть идеи?
пойду посмотрю.....
Хочу к Бьякуе!
одинока да?)))
*это тоже самое но другими словами))) просто теории стали включать в себя больше умных слов....но по сути мы все еще не можем понять ничего подобного....
возможно)))
но не получается ли тогда, что все новые теории-это лишь немного перефразированные слова мудрейших учёных, с добавлением новых фактов?)
у тебя есть капуста?
не знаю)
пойду посмотрю.....
одинока да?)))
еще как...Блин..обидно
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #16 в ЧесТь помИдОРОк!!!)))