*задумчиво повернулась к С.С.* с добрым утром)
Ага...
*нудно*
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №15 в честь сегодНЯ!))
*задумчиво повернулась к С.С.* с добрым утром)
Ага...
*нудно*
*случайно отошёл на шаг и тортик столкнулся со стенкой, затем медленно стёк на пол* м.. симпатичное пятнышко))
Эй!X) знаешь сколько я денег потратила на этот тортик?
*полетело пять тортиков*
скучно.. н-да.... есть немного *разглядывает пятно на стене*
*зевнула*
Поспать чтоли опять..раз уж никто не развеселит или развлечёт...раз уж скучно,то и поспать не мешает..
Эй!X) знаешь сколько я денег потратила на этот тортик?*полетело пять тортиков*
сколько?)) *все пять тортов достигли своей цели* а ты знаешь, сколько денег я потратил на школьную форму? О__0
*зевнула*Поспать чтоли опять..раз уж никто не развеселит или развлечёт...раз уж скучно,то и поспать не мешает..
*посмотрел на Сицу* вот ей спать не мешают, а меня тортами обстреливают!
сколько?)) *все пять тортов достигли своей цели* а ты знаешь, сколько денег я потратил на школьную форму? О__0
X)) Омг...много..ничего,химчистку я оплачу...так и быть)
*подошла,смотри достаточно ли сливок X) на волосы положила ему вишенку*
X))) вот...так лучше)
*слегка удивлённо посмотрел на Карен*
*пожала плечами* не, ну аты хотел чтобы весь дорогущий торт тебе одному достался?
вааааа! *в восторге прыгает вокруг куруруги, думает с какой стороны будет повкуснее тяпнуть*
X)) Омг...много..ничего,химчистку я оплачу...так и быть)*подошла,смотри достаточно ли сливок X) на волосы положила ему вишенку*X))) вот...так лучше)
*улыбнулся* отныне называйте меня ходячим тортиком XDDD
*пожала плечами* не, ну аты хотел чтобы весь дорогущий торт тебе одному достался?
вообще-то да))))) примерно так и хотел)))
вааааа! *в восторге прыгает вокруг куруруги, думает с какой стороны будет повкуснее тяпнуть*
аа... *понял, что тортики ему одному не достанутся*
*улыбнулся* отныне называйте меня ходячим тортиком XDDD
аха, Ходячий Тортик X))) ^__^
аха, Ходячий Тортик X))) ^__^
)))) *снял с макушки вишенку и съел*
*шопотом* Тортик! *стоит с кавайным видом а-ля Ханни из Оурана, боится спугнуть* ты такой вкусный! *подошла поближе, укусила за ухо*
)))) *снял с макушки вишенку и съел*
X) *достала ложечку* X)) так..*даёт ложку Карен*
приятного Аппетита Карен)
*шопотом* Тортик! *стоит с кавайным видом а-ля Ханни из Оурана, боится спугнуть* ты такой вкусный! *подошла поближе, укусила за ухо*
*увидел Хани* О__0 Мицукуни Ханинодзука.. и Вы здесь?
*почувствовал как укусили за ухо* н-неет.. я же не тортикк.... *отошёл*
X) *достала ложечку* X)) так..*даёт ложку Карен*приятного Аппетита Карен)
ну я же не тортиик.. *отходит от девушек*
ну я же не тортиик.. *отходит от девушек*
кто тебе такое сказал? X)
*подходит ближе*
кто тебе такое сказал? X)*подходит ближе*
я сам так думаю) *отходит дальше*
я сам так думаю) *отходит дальше*
*подходит опять ближе*X) а я думаю иначе)
*подходит опять ближе*X) а я думаю иначе)
*вновь отходит* а хочешь я тебе простого тортика куплю?)))
*вновь отходит* а хочешь я тебе простого тортика куплю?)))
Не-е-е X) *вновь подходит* меня и такой тортиГ устраивает)
предлагаю! *осенила мысль* куруруги пойдёт помыться, а мы пока приготовим чай,а потом сядем и как норм люди его поедим!
предлагаю! *осенила мысль* куруруги пойдёт помыться, а мы пока приготовим чай,а потом сядем и как норм люди его поедим!
поедим кого? *с подозрением*
Не-е-е X) *вновь подходит* меня и такой тортиГ устраивает)
знаешь, а меня как-то не очень) *упёрся спиной в стенку*
поедим кого? *с подозрением*
ваще я имел в виду тортик... ноо..... *подумал, что атк даже интересней, лопает попкорн, включила камеру и с хищным блеском в глазах снимает сузаку и майю*
знаешь, а меня как-то не очень) *упёрся спиной в стенку*
X) *улыбнулась* а ну ладно...не буду тебя мучать, может только чучуть попробую X))
*убрала рукой сливки с его носа,чуть попробовала*
М-м-м....вот если бы сюда чуть вишнёвого сиропа...X))
ваще я имел в виду тортик... ноо..... *подумал, что атк даже интересней, лопает попкорн, включила камеру и с хищным блеском в глазах снимает сузаку и майю*
О__0 нееее.. меня не надо! я несъедобный!!!
X) *улыбнулась* а ну ладно...не буду тебя мучать, может только чучуть попробую X))*убрала рукой сливки с его носа,чуть попробовала*М-м-м....вот если бы сюда чуть вишнёвого сиропа...X))
где ты его найдёшь? *с улыбкой посмотрел на девушку* уря) меня не будут есть))
где ты его найдёшь? *с улыбкой посмотрел на девушку* уря) меня не будут есть))
Ха ха ха ха X)) он же не знает что я сироп с собой взяла
*льёт на него сироп*
будет вкусненько))
Ха ха ха ха X)) он же не знает что я сироп с собой взяла*льёт на него сироп*будет вкусненько))
облом *чувствует, что его поливают сиропом* а может не надо?)
Suzaku Kururugi
Надо Сузу надо X) во! и имечко сокротилось)
*думает X) где бы его попробовать*
Suzaku KururugiНадо Сузу надо X) во! и имечко сокротилось)*думает X) где бы его попробовать*
О__0 не надо меня пробовать! я не съедобный! *передвигается от девушки вдоль стенки*
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №15 в честь сегодНЯ!))