ня,супер,а сам как? ^ ^
тоже хорошо... вроде)
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №15 в честь сегодНЯ!))
ня,супер,а сам как? ^ ^
тоже хорошо... вроде)
не знаааю...*держит друга за плечи, заглядывая в глаза...недолго подумав, показал два пальца* сколько пальцев видишь?
*посчитал* шесть..
Karen Stadtfeld
Поздравляю X))) *появились цветы,фанфары и красная дорожка*
вроде)
а что так не уверено? X) а?
*посчитал* шесть..
*ойкнул*
"И впрямь перестарался"
а голова болит?
Maya Natsume
да ничего, нормально))
а что так не уверено? X) а?
о... видишь, мне тут по кастрюле поварёшкой All Hail Britania настукивают)) *показал на катрюлю, надетую на голову*
*ойкнул*"И впрямь перестарался"а голова болит?
*стукнул по кастрюле* есть немного
о... видишь, мне тут по кастрюле поварёшкой All Hail Britania настукивают)) *показал на катрюлю, надетую на голову*
X)) счастливчиГ...*сняла с него кстрюлю,надела на Лелуша*
*стукнул по кастрюле* есть немного
*снял кастрюлю с головы Сузаку*
странно, правда?)*улыбнулся8
Maya Natsume
првиет-првиет) спасибо!
*недоволньо покасилась на лелуша, обратилась к куруруги* может с тебя снять этот приборчик?
X)) счастливчиГ...*сняла с него кстрюлю,надела на Лелуша*
*снял кастрюлю с головы Сузаку*странно, правда?)*улыбнулся8
*думает кто же снял кастрюлю* счастливчиГ.. если бы))
странно? ну как бы да))
Karen Stadtfeld
та не за фто) ^ ^ чем маешься? как дела?)X)) уже знаю что ты празднуешь и дела супер супер)
*недоволньо покасилась на лелуша, обратилась к куруруги* может с тебя снять этот приборчик?
спасибо)) уже сняли)))))
*думает кто же снял кастрюлю*
X) Конечно же...я...
X) Конечно же...я...
о, большое спасибо)))))
*думает кто же снял кастрюлю* счастливчиГ.. если бы))
странно? ну как бы да))
*продолжает улыбаться*
ясно)
X) Конечно же...я...
от скромности вам не умереть, миледи...
от скромности вам не умереть, миледи...
Хм...Уж в этом вы правы...
Maya Natsume
гыгыгыгыг) ну дела... конец месяца - запара на работе, во вторник ваще оч большой и серьёзный день.. готовиться к нему до**** а я нифига не делаю) ну а так всё отлично канеш)
спасибо)) уже сняли)))))
мда, и торможу и сайт( чёт он виснет.. хотя это особенность bb)
мда, и торможу и сайт( чёт он виснет.. хотя это особенность bb)
ага... но всё же бб хороши для ролёвок =)))
Хм...Уж в этом вы правы...
я уже понял)
Suzaku Kururugi
я и не спорю) хотя понял, что форумы на html легче, удобней, но админам там зае**ться всё через CSS делать ><
форумы на html легче, удобней, но админам там зае**ться всё через CSS делать ><
о... не знал, если честно))))
Suzaku Kururugi
я тоже не знал пока не стал этим админом) CSS не знал вообще - пришлось сидеть ночами и учить... сидишь такой всё пишешь - дизайн скачет так, что у всех глаза из орбит вылезают) но зато делаешь его именно таким каким хочешь,а не выбираешь из списка более-менее подходящий)
Suzaku Kururugi я тоже не знал пока не стал этим админом) CSS не знал вообще - пришлось сидеть ночами и учить... сидишь такой всё пишешь - дизайн скачет так, что у всех глаза из орбит вылезают) но зато делаешь его именно таким каким хочешь,а не выбираешь из списка более-менее подходящий)
эх.. завидую тебе)) я в css ровным счётом ничего не понимаю)
Suzaku Kururugi
нечему завидовать, я и не берусь утверждать что я знаю его... просто как-то разобрался, но т.к. ща не юзаю, то забывается... и в тот период ваще спал по часу в день, пока не сделал диз какой хотел - как заводной блин изучал)
Karen Stadtfeld
я тебе в коридорах ответила X)) ^ ^
Suzaku Kururugiнечему завидовать, я и не берусь утверждать что я знаю его... просто как-то разобрался, но т.к. ща не юзаю, то забывается... и в тот период ваще спал по часу в день, пока не сделал диз какой хотел - как заводной блин изучал)
в любом случае ты хоть что-то в css понимаешь))
Maya Natsume
ща овтечу тоже)
Suzaku Kururugi
зато ты спокойно спал) *ржот*
Suzaku Kururugi зато ты спокойно спал) *ржот*
ну, дык, поспать всегда успеется)))
М-м-м...чтой-то Лелуш молчит...
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №15 в честь сегодНЯ!))