Аня согласна оплатить всю поездку))))
100 рублей! вау... да нам на весь год хватит))
*улыбнулся*
*стянул с ч0рной тетради оранжевую обложку*
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №15 в честь сегодНЯ!))
Аня согласна оплатить всю поездку))))
*улыбнулся*
*смотрит на друга с большииииим подозрением*
"Яблоко раздора вновь упало между друзьями, заставляя одного подозревать другого"
Suzaku Kururugi
Lelouch Lamperouge
ну как сказать.. я опять проспал работу на 2,30 часа -_-'.... чувствую , что я уже работаю волонтером, ибо за ткие опоздания я ваще без харплаты останусь
*смотрит на друга с большииииим подозрением*"Яблоко раздора вновь упало между друзьями, заставляя одного подозревать другого"
*сидит ржёт*
Suzaku KururugiLelouch Lamperougeну как сказать.. я опять проспал работу на 2,30 часа -_-'.... чувствую , что я уже работаю волонтером, ибо за ткие опоздания я ваще без харплаты останусь
О__0 даже не знаю что и сказать..
ну как сказать.. я опять проспал работу на 2,30 часа -_-'.... чувствую , что я уже работаю волонтером, ибо за ткие опоздания я ваще без харплаты останусь
оО...омг однако..
*сидит ржёт*
*привычным движением извлёк тапочек из шкафа и стукнул им друга по голове*
*привычным движением извлёк тапочек из шкафа и стукнул им друга по голове*
*обиженно фыркнув, надел на голову кастрюлю*
гы..) кароч еси прокатит моя отмаза, то всё пучком буит) *наблюдает как Лелуш лупит Куруруги*
*обиженно фыркнув, надел на голову кастрюлю*
Аха!!!!!*ехидно посмеиваясь достал железный половник и ударил по металлической кастрюле*
гы..) кароч еси прокатит моя отмаза, то всё пучком буит) *наблюдает как Лелуш лупит Куруруги*
что за отмазка?))
ну и замечательно))) *прицепив к ручкам кастрюли какие-то застёжки, завязал их на подбородке*
Аха!!!!!*ехидно посмеиваясь достал железный половник и ударил по металлической кастрюле*
*где-то в черепной коробке на месте несуществующего мозга, раздалось эхо*
что за отмазка?))
ну я написал, что ездил в администрацию президента по распоряжению шефа.... там када я в ерале ездил, то и получалось опоздание примерн на 3 часа....
*ржот над куруруги* мотогонщик блин *фыркнула на лелуша-драммера*
Отредактировано Karen Stadtfeld (2008-05-30 12:30:54)
*где-то в черепной коробке на месте несуществующего мозга, раздалось эхо*
*заставил себя прекратить смеяться*
ну как ощущения?)
ну я написал, что ездил в администрацию президента по распоряжению шефа.... там када я в ерале ездил, то и получалось опоздание примерн на 3 часа....
может и прокатит)
*заставил себя прекратить смеяться*ну как ощущения?)
это.. никак вроде))
*ржот над куруруги* мотогонщик блин
*улыбнулся* а ведь хороший вариант)) *подумывает о том, чтобы спереть мотоцикл Ривала*
это.. никак вроде))
*ударил по кастрюле половником ещё раз*
а теперь?)
*подумывает о том, чтобы спереть мотоцикл Ривала*
бедный Ривал...шкаф отобрали...так тепреь ещё и байк?)
бедный Ривал...шкаф отобрали...так тепреь ещё и байк?)
да, именно так))
*ударил по кастрюле половником ещё раз*а теперь?)
и теперь *перед глазами медленно кружатся звёздочки*
да, именно так))
*улыбнулся*
и теперь *перед глазами медленно кружатся звёздочки*
ты так в этом уверен?*заносит половник для очередного удара*
ты так в этом уверен?*заносит половник для очередного удара*
н..не думаю.. *пытается сосчитать сколько человек находится во флуде*
н..не думаю.. *пытается сосчитать сколько человек находится во флуде*
*услышав квакающий голос друга, покачал головой и взял его за плечи, придерживая*
ндяя...
ююююйййхххххуу!!! мне всё подтевердили!! *расцеловала Куруруги и Лелуша, выхватила половник у второго и отбивает джигу на "шлеме" первого*
*услышав квакающий голос друга, покачал головой и взял его за плечи, придерживая*ндяя...
*увидел перед собой трёх Лелушев* э.... когда вы успели? О__0
*увидел перед собой трёх Лелушев* э.... когда вы успели? О__0
что именно?*понял, что перестарался*
ююююйййхххххуу!!! мне всё подтевердили!! *расцеловала Куруруги и Лелуша, выхватила половник у второго и отбивает джигу на "шлеме" первого*
*чувствует, что черепная коробка этого не выдержит* я рад за тебя)))
Всем здрям)
Всем здрям)
привет)
что именно?*понял, что перестарался*
*перевёл взгляд с трёх Лелушев на три поварёшки* это... размножиться? О__0
Всем здрям)
прива))
как жизнь?)
Suzaku Kururugi
как дела?)
Lelouch Lamperouge
ня,супер,а сам как? ^ ^
*отбирает у Карен половник*
поздравляю!)
*перевёл взгляд с трёх Лелушев на три поварёшки* это... размножиться? О__0
не знаааю...*держит друга за плечи, заглядывая в глаза...недолго подумав, показал два пальца* сколько пальцев видишь?
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд №15 в честь сегодНЯ!))