солннышко моё, если у меня есть только Гиасс, то с какого хрена у тебя появилась Хайнеко?)
потому что другого у мя нет)
А Шинсо с Гасом это жирно))
НЯ!)))
ня?
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #14 в ЧесТь Не ЗнаЮЮ...)))
солннышко моё, если у меня есть только Гиасс, то с какого хрена у тебя появилась Хайнеко?)
НЯ!)))
ня?
разве?)
*шепотом на ушко* если учесть что мы по идее по разные стороны баррикад, то да))) но если на это забить *всё ещё обнимает* то всё норм))
ня?
ня!
*усмехнулся*
а ты в курсе, что во флуде, я ещё не использовал на тебе Гиасс? Так что бойся меня)))) буууу)
*шепотом на ушко* если учесть что мы по идее по разные стороны баррикад, то да))) но если на это забить *всё ещё обнимает* то всё норм))
в принципе, это не имеет особого значения. К тому же я Лелуш...разве может британский школьник и служащая Британии быть по две стороны баррикад?)))))*улыбается*
в принципе, это не имеет особого значения. К тому же я Лелуш...разве может британский школьник и служащая Британии быть по две стороны баррикад?)))))*улыбается*
во флуде я знаю про тебя всё, Нолик *чмокнула* но не суть важно)))
во флуде я знаю про тебя всё, Нолик *чмокнула* но не суть важно)))
*вздохнул*нет у меня никакой конспирации.....
*усмехнулся*
а ты в курсе, что во флуде, я ещё не использовал на тебе Гиасс? Так что бойся меня)))) буууу)
*одела лыжные очки*
ХА!
ня!
ня няня няняня!! ня ня!!
*вздохнул*нет у меня никакой конспирации.....
да, не повезла) *погладила*
ня няня няняня!! ня ня!!
НЯ!!!!!!!!)
НЯ!!!!!!!!)
Няяя))
Ня - наше все)))
*одела лыжные очки*
ХА!
*прищурил глаза*
бяка(
да, не повезла) *погладила*
*вздохнул*
ничего! я не сдамся!
Ня - наше все)))
воистину, ня)))
ничего! я не сдамся!
каавааиии *чуть сильнее обняла и чмокнула* как мне нравится твоё упорство!)
каавааиии *чуть сильнее обняла и чмокнула* как мне нравится твоё упорство!)
*улыбка стала ещё шире* как мне приятно слышать это от вас, Сесиль-сан)
Lelouch Lamperouge
да ладно тебе, ня) *ещё раз чмокнула*
да ладно тебе, ня) *ещё раз чмокнула*
но это правда)))))*довольный улыбается, стараясь загнать кавайность подальше*
*прищурил глаза*
бяка(
Ну что, продолжим?
воистину, ня)))
няф)
Ну что, продолжим?
бубубу......
"Где мой верный Шинсо?"
*озирается*
Lelouch Lamperouge
не пряч кавайность! она тебе идёт, ня) *продолжает обнимать*
Юфемия кавай так и прёт, ня)
не пряч кавайность! она тебе идёт, ня) *продолжает обнимать*
обычно, когда из меня выпирает кавайность, я начинаю чукать....а это грозит серьёзными последствиями для собеседника)
Lelouch Lamperouge
чукай наздоровье, мне не жалко)))
чукай наздоровье, мне не жалко)))
вам-то может и не жалко, однаок меня после этого считают извращенцем)
бубубу......
"Где мой верный Шинсо?"
*озирается*
Он убежал ко мне))) он знает где его любят))))
*показала язык и шинсо*
кавай так и прёт, ня)
*каваиться*
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя
Lelouch Lamperouge
кто?))) я например считать не буду)))
Юфемия
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*мегакавай*
Он убежал ко мне))) он знает где его любят))))
*показала язык и шинсо*
О_О!
Отдай мне мой Занпакто!!!
кто?))) я например считать не буду)))
*хмуро*
Сузаку, Аня..скорее всего Юфи..все они так или иначе, считаю меня таковым))
*посомтрел на девушку*
правда?..
Lelouch Lamperouge
*чмокнула в носик* угу)
*чмокнула в носик* угу)
няяяяя ^___^
Lelouch Lamperouge
няя!)) тебе так идёт каваится!))
няя!)) тебе так идёт каваится!))
*улыбнулся*
пня-пня........
*задумчиво* Сесиль-сан, как вы думаете, мне удастся когда-нибудь склонить Сузаку на сторону яоя?) или это останется моей единственной невыполненной целью?
Lelouch Lamperouge
*искры в глазах* КОНЕЧНО УДАСТСЯ!! ВЫ БУДИТЕ ОТЛИЧНОЙ ПАРОЙ!!! эм... только это... если увидите рядом меня с камерой, не гоните))) это я так... для потомков)
Cecile
ня ня няняняня
ня ня няня ня
ня ня ня ня
няняняня няня ня
няняняня няняняня
ня ня ня ня
ня ня ня ня
ня ня ня ня
О_О!
Отдай мне мой Занпакто!!!
а что мне за это будет?
Юфемия
воистину ня)
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #14 в ЧесТь Не ЗнаЮЮ...)))