Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #14 в ЧесТь Не ЗнаЮЮ...)))

Флуд #14 в ЧесТь Не ЗнаЮЮ...)))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лулу.....ты хотел увидеть мелированного Сеймея...он же причина моей тормознутости.....
воть.....
http://i049.radikal.ru/0805/8c/e11a1ef27555.jpg
более маразматичного занятия я не нашла....А раскрасок дома нету)))

0

722

Юфемия написал(а):

Лулу.....ты хотел увидеть мелированного Сеймея...он же причина моей тормознутости.....

прелесть!)))

0

723

*сидит и смотрит в окно, продолжая вырисовывать странные символы*
"Гиасс....сила, отличившая меня от других людей. Сила Богов, как сказала мне СиСи. Возможно, она права. Но, с другой стороны, разве можно назвать божественной силу, дарованную ведьмой? Почему бы и нет? Время покажет мне верный ответ..а пока я просто буду жить, стараясь всеми силами исправить этот мир. Пускай и идя по пути хаоса и разрушений. Потому что так правильней. Потому что так я смогу достичь успеха. потому что по другому я не умею..."

0

724

*усмехнулся своим мыслям*
"Способен приказать всё что угодно другим, но не может противостоять натиску матери. Смешно и безумно обидно. Стыдитесь, господин Ламперуж, вы теряете свою форму."
на этой торжественной ноте я говорю всем спокойной ночи, приятных снов....и .....удачи на завтрашнем экзамене всем выпускникам!)))
"ой...знать бы ещё, во сколько он начинается..."

0

725

ксоо... у нас консультация только в два часа... кто это придумал!? почему ради нас не отменили ЕГЭ одиннадцатым? =(

0

726

Suzaku Kururugi
радуйся, что у тебя сегодня консультация, а не сам экзамен)

0

727

*проснувшись утром во флуде, огляделся по сторонам*
"Никого здесь нет в этот утренний час...все готовятся к экзаменам...ходят на консультации....один я,идиот-идиотом, ни разу не открыл книжку и не поучил билеты. Впрочем, это не имеет уже особого значения. Осталось лишь 5 экзаменов....выпускной...и полная свобода, длиной в два месяца, после которой я вновь окажусь в клетке под названием "учёба"...ещё 5 лет учёбы...чёрт, надо идти на экзамен....не хочу..это глупо-ставить галочки рядом с верным ответом....Это глупо, заполнять чёртовы бланки, которые нафиг никому не нужны, особенно выпускникам...."
*вздохнув, встал с подоконника,на котором сидел и оглядев задумчивым взглядом комнату, вышел из флуда*
"Ни пуха ни пера.."
да пошло всё к чёрту!

хохо...полноценный пост во флуде...у меня едет крыша)

0

728

Lelouch Lamperouge написал(а):

*проснувшись утром во флуде, огляделся по сторонам*
"Никого здесь нет в этот утренний час...все готовятся к экзаменам...ходят на консультации....один я,идиот-идиотом, ни разу не открыл книжку и не поучил билеты. Впрочем, это не имеет уже особого значения. Осталось лишь 5 экзаменов....выпускной...и полная свобода, длиной в два месяца, после которой я вновь окажусь в клетке под названием "учёба"...ещё 5 лет учёбы...чёрт, надо идти на экзамен....не хочу..это глупо-ставить галочки рядом с верным ответом....Это глупо, заполнять чёртовы бланки, которые нафиг никому не нужны, особенно выпускникам...."
*вздохнув, встал с подоконника,на котором сидел и оглядев задумчивым взглядом комнату, вышел из флуда*
"Ни пуха ни пера.."
да пошло всё к чёрту!

*Все это время тихо сидела на шкафу.....грустным и взволнованным взглядом проводила брата*
Мда....нервы сдают......это надо срочно исправлять......

0

729

картинка БОЛЬШАЯ!!
Лулу, глянь ка)

0

730

Аня написал(а):

картинка БОЛЬШАЯ!!
Лулу, глянь ка)

О_О!
Мощно...

0

731

О_О!
Мощно...

Японцы даж из еды Сузаку сделали)

Отредактировано Аня (2008-05-29 12:42:02)

0

732

Аня написал(а):

Японцы даж из яды Сузаку сделали)

маньяки)

0

733

"Забавно. Оказывается, люди, которые знают меня очень и очень давно не знают меня вовсе. Правильно ли это? Хрен знает. Надоело думать. Просто физически на-до-е-ло"

0

734

"Забавно. Оказывается, люди, которые знают меня очень и очень давно не знают меня вовсе. Правильно ли это? Хрен знает. Надоело думать. Просто физически на-до-е-ло"

0

735

Тоже самое могу сказать и я.

0

736

Аня
*удивлённо посомтрел на Аню*
И как это понимать?
"Классный флуд...одному надоело думать, второй говорить...жизнь прекрасна..."

0

737

Аня написал(а):

Тоже самое могу сказать и я.

)))))

0

738

И как это понимать?
"Классный флуд...одному надоело думать, второй говорить...жизнь прекрасна..."

ЗОМБИ ПОЕДАЕТ МОЗГ О_О

0

739

Аня написал(а):

ЗОМБИ ПОЕДАЕТ МОЗГ О_О

понятно)

0

740

а можно один раз матом ругнуться??

0

741

Аня написал(а):

а можно один раз матом ругнуться??

зафиг?
впрочем, как хочешь)

0

742

Тогда так.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя

0

743

Аня
о как...

0

744

Lelouch Lamperouge
да, мы такие...

0

745

Аня написал(а):

да, мы такие...

8-)

0

746

Lelouch Lamperouge

0

747

Аня
омг

0

748

Lelouch Lamperouge
ня?

0

749

Аня написал(а):

ня?

омг!

0

750

ня?

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #14 в ЧесТь Не ЗнаЮЮ...)))