*помахала свободной рукой*Iterasai..Наннали...возвращайся скорее..
Обязательно,сестрёнка Сиси! Удачи тебе)))
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #14 в ЧесТь Не ЗнаЮЮ...)))
*помахала свободной рукой*Iterasai..Наннали...возвращайся скорее..
*кивнула*
До новых встреч...
*вышла из себя и посмотрела на Лелуша,уже перекинув голову на другую сторону*
Чего ты сейчас хочешь?Скажи мне?Ты помнишь?....у тебя всё ещё есть одно желание,которое я пообещала исполнить...но ты о нём забыл...
"Сейчас я хочу лишь одного-чтобы ты вновь улыбнулась мне...этого будет достаточно...Но это опять эгоистично, лелуш. Это желание не подходит..По крайней мере сейчас"
Я не знаю, на что хочу его потратить...или же я просто не знаю, исполнимо ли оно...
"и из-за этого боюсь сказать его вслух"
"Сейчас я хочу лишь одного-чтобы ты вновь улыбнулась мне...этого будет достаточно...Но это опять эгоистично, лелуш. Это желание не подходит..По крайней мере сейчас"
Я не знаю, на что хочу его потратить...или же я просто не знаю, исполнимо ли оно...
"и из-за этого боюсь сказать его вслух"
*не долго и логично подумав*
Ты хочешь,чтобы я улыбнулась?
*посмотрела в стенку*
*Посмотрела на брата,вспомнила слова мамы*
Мы всегда будем вместе..Nune et in saecula (лат.) - "Ныне и вовеки"
*Увидела,как у Лулу навернулись на глаза слёзы*
Не плачь,иначе ты заставишь меня плакать...
*Обняла брата крепко-крепо на прощанье*
Не буду..*улыбнувшись*
"Что бы не случилось, не смей показывать свою грусть другим. Твои эмоции заразительны-ты знаешь это....поэтому дари людям лишь улыбку-возможно тогда, грустных лиц станет меньше"
ты ведь вернёшься, Наннали) а до того момента, мы будем тебя ждать и скучать по тебе.....
*не долго и логично подумав*
Ты хочешь,чтобы я улыбнулась?
*посмотрела в стенку*
*покачал головой*
Я хочу чтобы ты сама хотела улыбнуться. Пускай ненадолго,но...
Не буду..*улыбнувшись*"Что бы не случилось, не смей показывать свою грусть другим. Твои эмоции заразительны-ты знаешь это....поэтому дари людям лишь улыбку-возможно тогда, грустных лиц станет меньше"ты ведь вернёшься, Наннали) а до того момента, мы будем тебя ждать и скучать по тебе.....
*Улыбнулась ярко-ярко,как по желанию Лулу*
Увидимся мой дорогой брат)
Да...и последняя просьба..Предавайте Сузаку,Ривалу и остальным большой-большой привет и много удачи)
*Нежно отпустила шею Лулу и направилась к выходу из флудильни*
*покачал головой*
Я хочу чтобы ты сама хотела улыбнуться. Пускай ненадолго,но...
*снова захотела заплакать,но нечего не получилось..будто все слёзы высохли или их никогда и не было...Сицу думала,что если дать ей выплакаться может всё и прийдёт в норму..но это может...хотелось,чтобы кто-то сделал ей больно...чтобы хотябы на несколько секунд появилась хотябы одна слезинка...даже одна...хотябы одна...но врятли это случиться..*
Я...я очень хочу сама улыбнуться...но не могу..не знаю почему...не могу...
*Улыбнулась ярко-ярко,как по желанию Лулу*
Увидимся мой дорогой брат)
Да...и последняя просьба..Предавайте Сузаку,Ривалу и остальным большой-большой привет и много удачи)
*Нежно отпустила шею Лулу и направилась к выходу из флудильни*
обязательно передам!
*помахал на прощание Наннали рукой*
до встречи! Надеюсь, до скорой...
*снова захотела заплакать,но нечего не получилось..будто все слёзы высохли или их никогда и не было...Сицу думала,что если дать ей выплакаться может всё и прийдёт в норму..но это может...хотелось,чтобы кто-то сделал ей больно...чтобы хотябы на несколько секунд появилась хотябы одна слезинка...даже одна...хотябы одна...но врятли это случиться..*
Я...я очень хочу сама улыбнуться...но не могу..не знаю почему...не могу...
*встал с пола и сел рядом с СиСи, продолжая держать её за руку*
могу ли я помочь тебе улыбнуться?
*встал с пола и сел рядом с СиСи, продолжая держать её за руку*
могу ли я помочь тебе улыбнуться?
*грустно пожала плечами*
Как?
обязательно передам! *помахал на прощание Наннали рукой*до встречи! Надеюсь, до скорой...
*Подмигнула и передала воздушный поцелуй Лулу*
Береги себя и удачи!
Nunnally Lamperouge
Куда ты хоть уезжаешь?
*грустно пожала плечами*
Как?
как того пожелаешь ты...*снова прикоснулся губами к руке девушке, на этот раз целуя тонкое запястье*
*Подмигнула и передала воздушный поцелуй Лулу*
Береги себя и удачи!
*поймал поцелуй и надёжно спрятал в своё тайник*
хорошо) ты только не забудь про нас по возвращению)
как того пожелаешь ты...*снова прикоснулся губами к руке девушке, на этот раз целуя тонкое запястье*
*коснулась лбом коленок*
Я не знаю..
*коснулась лбом коленок*
Я не знаю..
*обнял девушку за талию, притягивая к себе*
тогда можно я просто посижу рядом?
*обнял девушку за талию, притягивая к себе*
тогда можно я просто посижу рядом?
*подняла голову и посмотрела на Лулу*
Хорошо...
*подняла голову и посмотрела на Лулу*
Хорошо...
спасибо...
*положил голову на плечо СиСи, закрывая глаза*
"Я не понимаю себя..свои поступки, действия мысли...и главное желания.. достигая своих целей, я ломаю людей, делаю их...другими...но ведь я не имею на это права....всё-таки, я идиот..."
спасибо...
*положил голову на плечо СиСи, закрывая глаза*
"Я не понимаю себя..свои поступки, действия мысли...и главное желания.. достигая своих целей, я ломаю людей, делаю их...другими...но ведь я не имею на это права....всё-таки, я идиот..."
*повернула голову в ту сторону,куда облакотился Лелуш...посмотрела в потолок*
Дозо...
*повернула голову в ту сторону,куда облакотился Лелуш...посмотрела в потолок*
Дозо...
*сидит, закрыв глаза и обнимая девушку за талию*
"Разве можно решить судьбу другого человека? Имеет ли кто-то на это право? Нет. Но многие делают так, подчиняя себе волю других. Как делает это Император. Как делаю это я."
*сидит, закрыв глаза и обнимая девушку за талию*
"Разве можно решить судьбу другого человека? Имеет ли кто-то на это право? Нет. Но многие делают так, подчиняя себе волю других. Как делает это Император. Как делаю это я."
*если бы Сицу умела читать мысли,то Лелушу уже за эти рассуждение досталось бы..посмотрела в лицо собеседнику и наклонила голову так,чтобы оказаться перед лицом Лелуша...улыбнулась*
Открой глаза..
*продолжает улыбаться*
*если бы Сицу умела читать мысли,то Лелушу уже за эти рассуждение досталось бы..посмотрела в лицо собеседнику и наклонила голову так,чтобы оказаться перед лицом Лелуша...улыбнулась*
Открой глаза..
*продолжает улыбаться*
"Пытаясь заглянуть назад, в прошлое, я вижу лишь тьму, окрашенную яркой кровью. Но что вижу я сейчас? Лица друзей....сестры...и Сузаку...не то друг, не то враг...Теперь всё это мне недоступно...потому что я вновь погряз в крови невинных жертв, как тогда в детстве, окружённый интригами ...всё потому что я-мёртв с рождения. Всё потому что я-никто. Не британец и не японец. Всё потому что я-Зеро"
*услышав голос девушки, открыл глаза и вопросительно посомтрел на неё*
"Пытаясь заглянуть назад, в прошлое, я вижу лишь тьму, окрашенную яркой кровью. Но что вижу я сейчас? Лица друзей....сестры...и Сузаку...не то друг, не то враг...Теперь всё это мне недоступно...потому что я вновь погряз в крови невинных жертв, как тогда в детстве, окружённый интригами ...всё потому что я-мёртв с рождения. Всё потому что я-никто. Не британец и не японец. Всё потому что я-Зеро"
*услышав голос девушки, открыл глаза и вопросительно посомтрел на неё*
*продолжая улыбаться*
Спасибо....
*поцеловала(думаю объяснять куда не буду!)*
*продолжая улыбаться*
Спасибо....
*поцеловала(думаю объяснять куда не буду!)*
За...*не успел договорить, так как прервали...на мгновение открыл удивлённо глаза, после крепче прижимая девушку к себе и отвечая ей на поцелуй, закрывая глаза*
За...*не успел договорить, так как прервали...на мгновение открыл удивлённо глаза, после крепче прижимая девушку к себе и отвечая ей на поцелуй, закрывая глаза*
За что??За то,что помог улыбнуться...если ты об этом... *улыбнулась открытыми глазами* Увы...прейдётся поцелуй завтра родолжить... *прервалась* Гомене...мне пора..
За что??За то,что помог улыбнуться...если ты об этом... *улыбнулась открытыми глазами* Увы...прейдётся поцелуй завтра родолжить... *прервалась* Гомене...мне пора..
*улыбнулся*
в таком случае, до завтра)
*улыбнулся*
в таком случае, до завтра)
*встала и улыбнувшись помахала рукой на прощанье*
Itte irashai!
*встала и улыбнувшись помахала рукой на прощанье*
Itte irashai!
Mata ashita....
*улыбнувшись, помахал девушке рукой*
Mata ashita....
*улыбнувшись, помахал девушке рукой*
Хай-хай!
*не как не может распращаться..но всё же свалила..к сожалению..оставляя Лелуша на едине со своими мыслями..*
Так...надо будет когда нибудь сходить к Мао,чтоб тот научил мысли читать...
*не как не может распращаться..но всё же свалила..к сожалению..оставляя Лелуша на едине со своими мыслями..*
Так...надо будет когда нибудь сходить к Мао,чтоб тот научил мысли читать...
*проводив девушку задумчивым взглядом, посомтрел на окно, ярдом с которым сидел. Стал водить тонким пальцем по стеклу, изредко дыша на гладкую поверхность, чтобы можно было рисовать*
"Почему поток мыслей нкиак не хочет остановится? Почему именно сейчас, я не могу понять какое у меня настроение? А есть ли оно? Безусловно, ведь я всё же, живой человек....ну вот...сказал это, а теперь сам же и задумался над брошенными словами.....я человек?"
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #14 в ЧесТь Не ЗнаЮЮ...)))