Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #14 в ЧесТь Не ЗнаЮЮ...)))

Флуд #14 в ЧесТь Не ЗнаЮЮ...)))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ривал написал(а):

хм...страно.................. если бы это было так то ты бы  у нас тут матами такими сыпал....этож омг....))))

не...я человек культурный.. типа)))

0

632

Suzaku Kururugi написал(а):

е...я человек культурный.. типа)))

ну понятно.......))))))))))

0

633

Ривал написал(а):

ну понятно.......))))))))))

ещё бы было непонятно)

0

634

ещё бы было непонятно

а может ме не понятно и я тоже под культурного кошу?))))

0

635

Ривал написал(а):

а может ме не понятно и я тоже под культурного кошу?))))

ты? *посмотрел на Ривала* может))

0

636

ты? *посмотрел на Ривала* может))

*не понял сей фразы..)))))*

0

637

Ривал написал(а):

*не понял сей фразы..)))))*

*тоже не понял.. но это опустим*

0

638

*вернувшись, уселся в кресле*
Юфи, что ты там говорила про убийство юбкой?)

0

639

тоже не понял.. но это опустим*

*точно?)*

0

640

у сузаку свет вырубило

0

641

Ривал написал(а):

у сузаку свет вырубило

обидно(

0

642

Lelouch Lamperouge написал(а):

обидно(

да...одной рукой неудобно писать)))

0

643

*вернувшись, уселся в кресле*
Юфи, что ты там говорила про убийство юбкой?)

я говорила что могу продемонстрировать)

0

644

Юфемия написал(а):

я говорила что могу продемонстрировать)

а надо?)

0

645

а надо?)

если ты отказываешься ловить то да!

0

646

хм.. что-то у меня такое ощущение что у нс тту клуб юного парашютиста?)

0

647

Всем привет...

0

648

Ривал написал(а):

да...одной рукой неудобно писать)))

хыхы)

Юфемия написал(а):

если ты отказываешься ловить то да!

это принижение моих прав)

Ривал написал(а):

хм.. что-то у меня такое ощущение что у нс тту клуб юного парашютиста?)

юного ли?)*косится одним глазом на Юфи*

Nunnally Lamperouge написал(а):

Всем привет...

привет!)

0

649

привет!)

*Грустная улыбка*
Как дела,Лулу-ни-чан?

0

650

*Грустная улыбка*
Как дела,Лулу-ни-чан?

что такое, почему ты грустишь?

0

651

Ехать домой на троллейбусе со сходки анимешников...сидеть возле самого окна и смотреть в одну точку...забыть о боли,которая уже какую минуту ронзает шую от длительного разворота в одну сторону....почему-то вспомнить прошлое....смотреть на попутные машины,надеясь разглядеть в них человека,которого уже никогда не увидишь...но всё же верить....вспомнить будто только вчера сидела с ним у подруги в гостях и с болью в глазах смотреть на то,как он заигрывает с моей лучшей подругой...прежде узнать,что он редложил ей встречаться,но она отказалась,а потом неожиданно узнать,что больше его никогда не увижу...наконец прийти в себя,но снова погрузиться в боль,грусть и одиночество..задуматься над вопросом:"А кому я нужна в жизни как человек,а не кукла?"....посмотреть вниз и округлить испуганно глаза,увидев туже обувь,что и носит тот,кто мне понравился совсем недавно и у кого есть девушка...оглядеть с таким же испугом человека и понять,что ошиблась...огорчиться...за песней Grief and Snorrow уже идёт есня Sadness and Snorrow...однять голову и пустым взглядом оглядеть из окна местность...вспомнить,что пора выходить...конечная...достать из кармана остаток от шоколадки и медленно положить её себе в рот....выставить руку в бок и пустить обёртку по воздуху...пройти по пешеходу и поправлять волосы,которые треплет этот бесконечно-прохладный ветер...дойти до дома....в плеере продолжает играть какая-то мутня....остановиться у двери в 9-и этажку....постоять и посмотреть на дверь....вспомнить,что у тебя есть ключи и медленно открыть ими дверь...промолчать на приветствие соседей,идущих мне на встречу...зайти в лифт и нажать на кнопку "5"....позвонить в дверной звонок,дойдя до квартиры и на минуту стать весёлой,скрывая обиду...пройти в комнату..,включить компьютер...снова поссориться с мамой из-за настроения...послать мысленно всех далеко и на долго...печатать это....

0

652

C.C. написал(а):

Ехать домой на троллейбусе со сходки анимешников...сидеть возле самого окна и смотреть в одну точку...забыть о боли,которая уже какую минуту ронзает шую от длительного разворота в одну сторону....почему-то вспомнить прошлое....смотреть на попутные машины,надеясь разглядеть в них человека,которого уже никогда не увидишь...но всё же верить....вспомнить будто только вчера сидела с ним у подруги в гостях и с болью в глазах смотреть на то,как он заигрывает с моей лучшей подругой...прежде узнать,что он редложил ей встречаться,но она отказалась,а потом неожиданно узнать,что больше его никогда не увижу...наконец прийти в себя,но снова погрузиться в боль,грусть и одиночество..задуматься над вопросом:"А кому я нужна в жизни как человек,а не кукла?"....посмотреть вниз и округлить испуганно глаза,увидев туже обувь,что и носит тот,кто мне понравился совсем недавно и у кого есть девушка...оглядеть с таким же испугом человека и понять,что ошиблась...огорчиться...за песней Grief and Snorrow уже идёт есня Sadness and Snorrow...однять голову и пустым взглядом оглядеть из окна местность...вспомнить,что пора выходить...конечная...достать из кармана остаток от шоколадки и медленно положить её себе в рот....выставить руку в бок и пустить обёртку по воздуху...пройти по пешеходу и поправлять волосы,которые треплет этот бесконечно-прохладный ветер...дойти до дома....в плеере продолжает играть какая-то мутня....остановиться у двери в 9-и этажку....постоять и посмотреть на дверь....вспомнить,что у тебя есть ключи и медленно открыть ими дверь...промолчать на приветствие соседей,идущих мне на встречу...зайти в лифт и нажать на кнопку "5"....позвонить в дверной звонок,дойдя до квартиры и на минуту стать весёлой,скрывая обиду...пройти в комнату..,включить компьютер...снова поссориться с мамой из-за настроения...послать мысленно всех далеко и на долго...печатать это.

*В ОГРООООМНОЙ КАПЛЕ*
О___о'''''
Эм...Сиси-они-чан?

0

653

C.C.
*покачав головой, подошёл к девушке*
СиСи....*не знает что сказать*

0

654

что такое, почему ты грустишь?

Уезжать завтра от вас...Т___Т

0

655

*В ОГРООООМНОЙ КАПЛЕ*
О___о'''''
Эм...Сиси-они-чан?

*перекинула пустой взгляд на Наннали*
Нани?

C.C.
*покачав головой, подошёл к девушке*
СиСи....*не знает что сказать*

Что? *смотрит на Лелуша*

0

656

Для подятия настроения сестрёнке СиСи)))
Воть:
http://i026.radikal.ru/0805/f2/942e8368ee8e.jpg

0

657

C.C. написал(а):

*перекинула пустой взгляд на Наннали*Нани?

Смотри 656 постиГ)))

0

658

Для подятия настроения сестрёнке СиСи)))
Воть:
http://i026.radikal.ru/0805/f2/942e8368ee8e.jpg

Спасибо..

0

659

Уезжать завтра от вас...Т___Т

надолго?

C.C. написал(а):

Что? *смотрит на Лелуша*

*взял руку девушки в свою*
я просто не знаю, что сказать на это, хотя понимаю, что молчать не должен

0

660

C.C. написал(а):

Спасибо.

Но,но,Но!!! Одевайся! Ти же у нас такая красивая))) Воть тебе аватариГ))) Спешал фор ми,диар)))

надолго?

*Подошла к брату,уткнулась ему в грудь,обняла*
Честно уже не знаю...По идеи до 3 июня,но...
*Вздохнула*

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #14 в ЧесТь Не ЗнаЮЮ...)))