хм...страно.................. если бы это было так то ты бы у нас тут матами такими сыпал....этож омг....))))
не...я человек культурный.. типа)))
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #14 в ЧесТь Не ЗнаЮЮ...)))
хм...страно.................. если бы это было так то ты бы у нас тут матами такими сыпал....этож омг....))))
не...я человек культурный.. типа)))
е...я человек культурный.. типа)))
ну понятно.......))))))))))
ну понятно.......))))))))))
ещё бы было непонятно)
ещё бы было непонятно
а может ме не понятно и я тоже под культурного кошу?))))
а может ме не понятно и я тоже под культурного кошу?))))
ты? *посмотрел на Ривала* может))
ты? *посмотрел на Ривала* может))
*не понял сей фразы..)))))*
*не понял сей фразы..)))))*
*тоже не понял.. но это опустим*
*вернувшись, уселся в кресле*
Юфи, что ты там говорила про убийство юбкой?)
тоже не понял.. но это опустим*
*точно?)*
у сузаку свет вырубило
у сузаку свет вырубило
обидно(
обидно(
да...одной рукой неудобно писать)))
*вернувшись, уселся в кресле*
Юфи, что ты там говорила про убийство юбкой?)
я говорила что могу продемонстрировать)
я говорила что могу продемонстрировать)
а надо?)
а надо?)
если ты отказываешься ловить то да!
хм.. что-то у меня такое ощущение что у нс тту клуб юного парашютиста?)
Всем привет...
да...одной рукой неудобно писать)))
хыхы)
если ты отказываешься ловить то да!
это принижение моих прав)
хм.. что-то у меня такое ощущение что у нс тту клуб юного парашютиста?)
юного ли?)*косится одним глазом на Юфи*
Всем привет...
привет!)
привет!)
*Грустная улыбка*
Как дела,Лулу-ни-чан?
*Грустная улыбка*
Как дела,Лулу-ни-чан?
что такое, почему ты грустишь?
Ехать домой на троллейбусе со сходки анимешников...сидеть возле самого окна и смотреть в одну точку...забыть о боли,которая уже какую минуту ронзает шую от длительного разворота в одну сторону....почему-то вспомнить прошлое....смотреть на попутные машины,надеясь разглядеть в них человека,которого уже никогда не увидишь...но всё же верить....вспомнить будто только вчера сидела с ним у подруги в гостях и с болью в глазах смотреть на то,как он заигрывает с моей лучшей подругой...прежде узнать,что он редложил ей встречаться,но она отказалась,а потом неожиданно узнать,что больше его никогда не увижу...наконец прийти в себя,но снова погрузиться в боль,грусть и одиночество..задуматься над вопросом:"А кому я нужна в жизни как человек,а не кукла?"....посмотреть вниз и округлить испуганно глаза,увидев туже обувь,что и носит тот,кто мне понравился совсем недавно и у кого есть девушка...оглядеть с таким же испугом человека и понять,что ошиблась...огорчиться...за песней Grief and Snorrow уже идёт есня Sadness and Snorrow...однять голову и пустым взглядом оглядеть из окна местность...вспомнить,что пора выходить...конечная...достать из кармана остаток от шоколадки и медленно положить её себе в рот....выставить руку в бок и пустить обёртку по воздуху...пройти по пешеходу и поправлять волосы,которые треплет этот бесконечно-прохладный ветер...дойти до дома....в плеере продолжает играть какая-то мутня....остановиться у двери в 9-и этажку....постоять и посмотреть на дверь....вспомнить,что у тебя есть ключи и медленно открыть ими дверь...промолчать на приветствие соседей,идущих мне на встречу...зайти в лифт и нажать на кнопку "5"....позвонить в дверной звонок,дойдя до квартиры и на минуту стать весёлой,скрывая обиду...пройти в комнату..,включить компьютер...снова поссориться с мамой из-за настроения...послать мысленно всех далеко и на долго...печатать это....
Ехать домой на троллейбусе со сходки анимешников...сидеть возле самого окна и смотреть в одну точку...забыть о боли,которая уже какую минуту ронзает шую от длительного разворота в одну сторону....почему-то вспомнить прошлое....смотреть на попутные машины,надеясь разглядеть в них человека,которого уже никогда не увидишь...но всё же верить....вспомнить будто только вчера сидела с ним у подруги в гостях и с болью в глазах смотреть на то,как он заигрывает с моей лучшей подругой...прежде узнать,что он редложил ей встречаться,но она отказалась,а потом неожиданно узнать,что больше его никогда не увижу...наконец прийти в себя,но снова погрузиться в боль,грусть и одиночество..задуматься над вопросом:"А кому я нужна в жизни как человек,а не кукла?"....посмотреть вниз и округлить испуганно глаза,увидев туже обувь,что и носит тот,кто мне понравился совсем недавно и у кого есть девушка...оглядеть с таким же испугом человека и понять,что ошиблась...огорчиться...за песней Grief and Snorrow уже идёт есня Sadness and Snorrow...однять голову и пустым взглядом оглядеть из окна местность...вспомнить,что пора выходить...конечная...достать из кармана остаток от шоколадки и медленно положить её себе в рот....выставить руку в бок и пустить обёртку по воздуху...пройти по пешеходу и поправлять волосы,которые треплет этот бесконечно-прохладный ветер...дойти до дома....в плеере продолжает играть какая-то мутня....остановиться у двери в 9-и этажку....постоять и посмотреть на дверь....вспомнить,что у тебя есть ключи и медленно открыть ими дверь...промолчать на приветствие соседей,идущих мне на встречу...зайти в лифт и нажать на кнопку "5"....позвонить в дверной звонок,дойдя до квартиры и на минуту стать весёлой,скрывая обиду...пройти в комнату..,включить компьютер...снова поссориться с мамой из-за настроения...послать мысленно всех далеко и на долго...печатать это.
*В ОГРООООМНОЙ КАПЛЕ*
О___о'''''
Эм...Сиси-они-чан?
C.C.
*покачав головой, подошёл к девушке*
СиСи....*не знает что сказать*
что такое, почему ты грустишь?
Уезжать завтра от вас...Т___Т
*В ОГРООООМНОЙ КАПЛЕ*
О___о'''''
Эм...Сиси-они-чан?
*перекинула пустой взгляд на Наннали*
Нани?
C.C.
*покачав головой, подошёл к девушке*
СиСи....*не знает что сказать*
Что? *смотрит на Лелуша*
Для подятия настроения сестрёнке СиСи)))
Воть:
http://i026.radikal.ru/0805/f2/942e8368ee8e.jpg
*перекинула пустой взгляд на Наннали*Нани?
Смотри 656 постиГ)))
Для подятия настроения сестрёнке СиСи)))
Воть:
http://i026.radikal.ru/0805/f2/942e8368ee8e.jpg
Спасибо..
Уезжать завтра от вас...Т___Т
надолго?
Что? *смотрит на Лелуша*
*взял руку девушки в свою*
я просто не знаю, что сказать на это, хотя понимаю, что молчать не должен
Спасибо.
Но,но,Но!!! Одевайся! Ти же у нас такая красивая))) Воть тебе аватариГ))) Спешал фор ми,диар)))
надолго?
*Подошла к брату,уткнулась ему в грудь,обняла*
Честно уже не знаю...По идеи до 3 июня,но...
*Вздохнула*
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #14 в ЧесТь Не ЗнаЮЮ...)))