Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ

Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Schneizel написал(а):

я вас пока не боюсь ) продолжайте мной восхищаться)

как... меня... бесят... ПУТЕХИ!!!!!!! *не удержалась и запустила в него кирпичем, как всегда метко, прямо по голове*
ксо, а ведь долго держалась)))

0

182

Gino Weinberg написал(а):

Я хотя б унитаз... ты все еще где-то по тряпкам прыгаешь *с сочувствием*

Для особо слабо понимающих я лорд, а не мелкая сошка. ) Так что знай с кем говоришь. Раб. ))

0

183

Schneizel я не принцесса но дела у мя тож лучше чем у других)))

0

184

Emma Techeron написал(а):

Мд-я? Сколько ты там его недооцениваешь уже? *зевнула* неделю?))))

Для твоих хрупких чувств я буду это делать хоть целый век *взял за лапку, смотрит щенячими глазками*

0

185

Cecile написал(а):

как... меня... бесят... ПУТЕХИ!!!!!!! *не удержалась и запустила в него кирпичем, как всегда метко, прямо по голове*
ксо, а ведь долго держалась)))

*поймал кирпич* Ваши манеры жеают оставлять лучшего x) эим же можно и убить x)))

0

186

Эмма если честно то прежняя...)))

0

187

Schneizel написал(а):

Для особо слабо понимающих я лорд, а не мелкая сошка. ) Так что знай с кем говоришь. Раб. ))

xD *потрогал лоб* ой, да у тебя жар. Не удвительно, что ты бредишь *_* *звонит 03*

0

188

Для твоих хрупких чувств я буду это делать хоть целый век *взял за лапку, смотрит щенячими глазками*

Мд-я? Блох нет?) *высвободила руку и вновь скучающе ей подперла щеку* Не действует. ^__^ 

0

189

Schneizel написал(а):

*поймал кирпич* Ваши манеры жеают оставлять лучшего x) эим же можно и убить x)))

*подошла сзади и всё же треснула его кирпичем* ксо, мои манеры безупречны до поры до времени... просто меня бесят петухи... десу...

0

190

Amy написал(а):

Эмма если честно то прежняя...)))

*ушла менять* Ну раз ты так сказала))))

0

191

Emma Techeron написал(а):

Мд-я? Блох нет?) *высвободила руку и вновь скучающе ей подперла щеку* Не действует. ^__^

xD Блох нет ))) И не было.
ну а что на тебя действует ?

0

192

Эмма НЕ ТРОГАЙ))) а если я скажу с моста прыгнуть ты побежишь?))) Неужели я для тебя такой авторитет???

0

193

Amy написал(а):

Эмма НЕ ТРОГАЙ))) а если я скажу с моста прыгнуть ты побежишь?))) Неужели я для тебя такой авторитет???

Мысль: кажется я начинаю понимать что с ней >__< может с ориентацией не все так?

0

194

Amy написал(а):

Schneizel я не принцесса но дела у мя тож лучше чем у других)))

Раскручиваю в принцессы x))) если хошь )

xD *потрогал лоб* ой, да у тебя жар. Не удвительно, что ты бредишь *_* *звонит 03*

Я оплачу поездку )) в психушку если что x)))

Cecile написал(а):

*подошла сзади и всё же треснула его кирпичем* ксо, мои манеры безупречны до поры до времени... просто меня бесят петухи... десу...

Я не петух ) я человек вообще то x)))) и ваш кирпич резиновый x)

0

195

Schneizel написал(а):

Я оплачу поездку )) в психушку если что x)))

*просто обижено пнул под зад* >_<

0

196

Schneizel написал(а):

Я не петух ) я человек вообще то x)))) и ваш кирпич резиновый x)

ниразу)) он настолящий труЪ кирпич))) вы петух!)))
а если нет, ну вот чем докажешь что ты не петух?))

0

197

Gino у тя явно неверная мысль)))

0

198

*просто обижено пнул под зад* >_<

Ну что ты так?)))) Ладно иди ко мне ) я тебя приласкаю ) не отдам тебя в психушку ))) мне еще ты нужен)

0

199

Cecile написал(а):

ня! у него хвоста нет *_* и клюва...

0

200

xD Блох нет ))) И не было. ну а что на тебя действует ?

Ты же можешь найти подход к любой девушке? В чем же проблема тогда?))))

Amy написал(а):

С моста? Я тебя лучше сама скину)))) Ты же вроде не так давно хотела))))

Мысль: кажется я начинаю понимать что с ней >__< может с ориентацией не все так?

*впала в ступор* Оо'

Меня оскорбили...

0

201

Schneizel да не...я в отличае от нормальных девочек никогда не мечтала стать принцессой и о принце на белом коне))))

0

202

Cecile написал(а):

ниразу)) он настолящий труЪ кирпич))) вы петух!)))

если бы был тру, я бы умер.

я не пернатый) это вам о чем то говорит?)

0

203

Schneizel написал(а):

Ну что ты так?)))) Ладно иди ко мне ) я тебя приласкаю ) не отдам тебя в психушку ))) мне еще ты нужен)

*взъерошил волосы Шнайзеля*
хех xD дурак ^_^

Отредактировано Gino Weinberg (2008-05-26 15:26:24)

0

204

ня! у него хвоста нет *_* и клюва...

это не показатель!)) хвост он возможно прячет, а клюф убрал с помощью пластики!)))

0

205

Amy написал(а):

да не...я в отличае от нормальных девочек никогда не мечтала стать принцессой и о принце на белом коне))))

почему? А разве это плохо? Принц на белом коне всегда здорово )

0

206

Cecile написал(а):

это не показатель!)) хвост он возможно прячет, а клюф убрал с помощью пластики!)))

омг *___* хотя вобщем-то да xDDD хз хз

0

207

*взъерошил волосы Шнайзеля*
хех xD дурак

*обнял Гино* Ты мил, но еще дурачек! *плотоядно взьерошил волосы блондина* и еще так пахнут ! *нюх нюх*

0

208

Schneizel написал(а):

если бы был тру, я бы умер.
я не пернатый) это вам о чем то говорит?)

ну я же не сильно, нежно и любя)))))))))
нет!)) как показала практика, после 12 платье Золушки становится обносками, карета - тыквой, а Шнайзель - петухом))
и вообще, от перьев и депилятором избаиться можно))

0

209

Amy написал(а):

Schneizel да не...я в отличае от нормальных девочек никогда не мечтала стать принцессой и о принце на белом коне))))

а как на счет страстного маньяка-лоиконщика? xDDD буду тебя мучить но любить

0

210

Schneizel ну...я особенная))))) Да и вообще мне никогда не нравились белые кони, вот принц на черном коне я бы еще подумала)))

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ