я вас пока не боюсь ) продолжайте мной восхищаться)
как... меня... бесят... ПУТЕХИ!!!!!!! *не удержалась и запустила в него кирпичем, как всегда метко, прямо по голове*
ксо, а ведь долго держалась)))
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ
я вас пока не боюсь ) продолжайте мной восхищаться)
как... меня... бесят... ПУТЕХИ!!!!!!! *не удержалась и запустила в него кирпичем, как всегда метко, прямо по голове*
Я хотя б унитаз... ты все еще где-то по тряпкам прыгаешь *с сочувствием*
Для особо слабо понимающих я лорд, а не мелкая сошка. ) Так что знай с кем говоришь. Раб. ))
Schneizel я не принцесса но дела у мя тож лучше чем у других)))
Мд-я? Сколько ты там его недооцениваешь уже? *зевнула* неделю?))))
Для твоих хрупких чувств я буду это делать хоть целый век *взял за лапку, смотрит щенячими глазками*
*поймал кирпич* Ваши манеры жеают оставлять лучшего x) эим же можно и убить x)))
Эмма если честно то прежняя...)))
Для особо слабо понимающих я лорд, а не мелкая сошка. ) Так что знай с кем говоришь. Раб. ))
xD *потрогал лоб* ой, да у тебя жар. Не удвительно, что ты бредишь *_* *звонит 03*
Для твоих хрупких чувств я буду это делать хоть целый век *взял за лапку, смотрит щенячими глазками*
Мд-я? Блох нет?) *высвободила руку и вновь скучающе ей подперла щеку* Не действует. ^__^
*поймал кирпич* Ваши манеры жеают оставлять лучшего x) эим же можно и убить x)))
*подошла сзади и всё же треснула его кирпичем* ксо, мои манеры безупречны до поры до времени... просто меня бесят петухи... десу...
Эмма если честно то прежняя...)))
*ушла менять* Ну раз ты так сказала))))
Мд-я? Блох нет?) *высвободила руку и вновь скучающе ей подперла щеку* Не действует. ^__^
xD Блох нет ))) И не было.
ну а что на тебя действует ?
Эмма НЕ ТРОГАЙ))) а если я скажу с моста прыгнуть ты побежишь?))) Неужели я для тебя такой авторитет???
Эмма НЕ ТРОГАЙ))) а если я скажу с моста прыгнуть ты побежишь?))) Неужели я для тебя такой авторитет???
Мысль: кажется я начинаю понимать что с ней >__< может с ориентацией не все так?
Schneizel я не принцесса но дела у мя тож лучше чем у других)))
Раскручиваю в принцессы x))) если хошь )
xD *потрогал лоб* ой, да у тебя жар. Не удвительно, что ты бредишь *_* *звонит 03*
Я оплачу поездку )) в психушку если что x)))
*подошла сзади и всё же треснула его кирпичем* ксо, мои манеры безупречны до поры до времени... просто меня бесят петухи... десу...
Я не петух ) я человек вообще то x)))) и ваш кирпич резиновый x)
Я оплачу поездку )) в психушку если что x)))
*просто обижено пнул под зад* >_<
Я не петух ) я человек вообще то x)))) и ваш кирпич резиновый x)
ниразу)) он настолящий труЪ кирпич))) вы петух!)))
а если нет, ну вот чем докажешь что ты не петух?))
Gino у тя явно неверная мысль)))
*просто обижено пнул под зад* >_<
Ну что ты так?)))) Ладно иди ко мне ) я тебя приласкаю ) не отдам тебя в психушку ))) мне еще ты нужен)
ня! у него хвоста нет *_* и клюва...
xD Блох нет ))) И не было. ну а что на тебя действует ?
Ты же можешь найти подход к любой девушке? В чем же проблема тогда?))))
С моста? Я тебя лучше сама скину)))) Ты же вроде не так давно хотела))))
Мысль: кажется я начинаю понимать что с ней >__< может с ориентацией не все так?
*впала в ступор* Оо'
Меня оскорбили...
Schneizel да не...я в отличае от нормальных девочек никогда не мечтала стать принцессой и о принце на белом коне))))
ниразу)) он настолящий труЪ кирпич))) вы петух!)))
если бы был тру, я бы умер.
я не пернатый) это вам о чем то говорит?)
Ну что ты так?)))) Ладно иди ко мне ) я тебя приласкаю ) не отдам тебя в психушку ))) мне еще ты нужен)
*взъерошил волосы Шнайзеля*
хех xD дурак
Отредактировано Gino Weinberg (2008-05-26 15:26:24)
ня! у него хвоста нет *_* и клюва...
это не показатель!)) хвост он возможно прячет, а клюф убрал с помощью пластики!)))
да не...я в отличае от нормальных девочек никогда не мечтала стать принцессой и о принце на белом коне))))
почему? А разве это плохо? Принц на белом коне всегда здорово )
это не показатель!)) хвост он возможно прячет, а клюф убрал с помощью пластики!)))
омг *___* хотя вобщем-то да xDDD хз хз
*взъерошил волосы Шнайзеля*
хех xD дурак
*обнял Гино* Ты мил, но еще дурачек! *плотоядно взьерошил волосы блондина* и еще так пахнут ! *нюх нюх*
если бы был тру, я бы умер.
я не пернатый) это вам о чем то говорит?)
ну я же не сильно, нежно и любя)))))))))
нет!)) как показала практика, после 12 платье Золушки становится обносками, карета - тыквой, а Шнайзель - петухом))
и вообще, от перьев и депилятором избаиться можно))
Schneizel да не...я в отличае от нормальных девочек никогда не мечтала стать принцессой и о принце на белом коне))))
а как на счет страстного маньяка-лоиконщика? xDDD буду тебя мучить но любить
Schneizel ну...я особенная))))) Да и вообще мне никогда не нравились белые кони, вот принц на черном коне я бы еще подумала)))
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ