Emma TecheronSuzaku Kururugi
как делы?)
Та нормально) Как сам?)
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ
Emma TecheronSuzaku Kururugi
как делы?)
Та нормально) Как сам?)
Suzaku Kururugi
как делы?)
норм, ты как?)
ы как?)
Как сам?)
супер))) завтра иду с Сузаку к одной особе на денрик) и ктомуже родичи уезжают завтра утром в Йобург)))) на сутки)
супер))) завтра иду с Сузаку к одной особе на денрик) и ктомуже родичи уезжают завтра утром в Йобург)))) на сутки)
Повезло)))
Повезло)
аха..)))
тока сёня пришлось идти в страшное место...библиотеку.........
аха..)))тока сёня пришлось идти в страшное место...библиотеку.........
оО' Зачем?))
дааа... будем есть пиццу!)))
оО' Зачем?))
э....*оглядываетяс* ты тока никому.... но я брал задачники по физике..... которые мне нафиг не нужны..))
дааа... будем есть пиццу!)))
аха)))))
тока я её сразу предупреждал что нас с Мао нельзя соединять с ботанами.....
э....*оглядываетяс* ты тока никому.... но я брал задачники по физике..... которые мне нафиг не нужны..))
*шопотом* Ладно не скажу...))) Но я в ступоре... аха... оО'
аха)))))тока я её сразу предупреждал что нас с Мао нельзя соединять с ботанами.....
а меня как будто можно О__0
Emma Techeron
слух у мну к тебе вопрос... как заставить девушку передумать женится на тебе без потери конечностей?))
Emma Techeronслух у мну к тебе вопрос... как заставить девушку передумать женится на тебе без потери конечностей?))
*паццталом*
*шопотом* Ладно не скажу...))) Но я в ступоре... аха... оО'
аккуратно..они там лежат))
а меня как будто можно О__0
ну ты хоть не взрываешься..)
Emma Techeronслух у мну к тебе вопрос... как заставить девушку передумать женится на тебе без потери конечностей?))
Ну знаешь ли... Смотря какая девушка... *задумалась* Самый верный способ изменить ей... Всего навсего расцарапает))))
*паццталом*
а что такое? если мну надо))
ну ты хоть не взрываешься..)
хых))) ладно))) переживём как-нить, это ж ненадолго XDD
аккуратно..они там лежат))
*с визгом вылетела из ступора* Я ненавижу физику-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!
Ну знаешь ли... Смотря какая девушка... *задумалась* Самый верный способ изменить ей... Всего навсего расцарапает))))
0_0
хм.. а если она коллекционирует меня?)
0_0хм.. а если она коллекционирует меня?)
Коллекционирует?))))) Боги, что это за девушка такая? оО'
хых))) ладно))) переживём как-нить, это ж ненадолго XDD
ну да.. они ведь в 9 уже спят))
*с визгом вылетела из ступора* Я ненавижу физику-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!
ты думаешь я обожаю?))
Кстати, я вчера Лелуша уже спросила, теперь спрашиваю вас двоих, ГДЕ ВАШИ ФОТКИ????
оллекционирует?))))) Боги, что это за девушка такая? оО'
э...как те сказать....)))
э...как те сказать....)))
Прямо!)
Кстати, я вчера Лелуша уже спросила, теперь спрашиваю вас двоих, ГДЕ ВАШИ ФОТКИ????
э..дома)))
э..дома)))
Так.. хорошо) Это УЖЕ хорошо, а почему не здесь?((((
Прямо!)
если бы я мог....)
Так.. хорошо) Это УЖЕ хорошо, а почему не здесь?((((
э..сканера нема))))))
ну я могу кинуть.. тока они ОЧЕНЬ левые))) в общем с поздравления на 23 февраля))
если бы я мог....)
Ну да ладно, не буду даканываться))) Удачно тебе избежать свадьбы без синяков)))))
з.ы. Но если что, меня на свадьбу не забудь пригласить))))
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ