Gino Weinberg
я так счастлива так рада , У МЕНЯ ЕСТЬ ты! Хочу сказать "благодарю" и говорю "Домо Аригато")))
ня +) И я тоже, Аня-тян ^__^
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ
Gino Weinberg
я так счастлива так рада , У МЕНЯ ЕСТЬ ты! Хочу сказать "благодарю" и говорю "Домо Аригато")))
Gino Weinberg
О,Джино-кун) Здрасте)
изыди, розоволосое чудо! я хочу спать!
Иди на МХК!
Лулу,ты уже проснулся...А я...
*Наннали почувствовала,как ведро начало медленно наклоняться вперёд*
Мсл:"Нет,нет,нет...."
*Раздался громкий БААААХ*
*Лулу сидел весь мокрый от воды,с ведром на голове,а Наннали лежала на полу*
УУУпс....-_____-''''
*проснувшись от кучи новых ощущений, Лелуш резко сел в кресле, ощущая как на голове что-то очень сильно мешается....стянув с себя ведро, юноша в полной мере ощутил себя промокшим до нитки от поливания ледяной водой..посмотрев вниз и заметив Наннали, юноша встал со своего кресла, стараясь не подскользнуться на образовавшейся внизу лужи...наклонившись к сестре, Лелуш покачал головой, протягивая ей руку, чтобы она встала*
ну и вот зачем ты то сделала?
Gino Weinberg
привет...*помахал рукой*
Иди на МХК!
я как раз говорю об этом с Рюком...нам лень!
*проснувшись от кучи новых ощущений, Лелуш резко сел в кресле, ощущая как на голове что-то очень сильно мешается....стянув с себя ведро, юноша в полной мере ощутил себя промокшим до нитки от поливания ледяной водой..посмотрев вниз и заметив Наннали, юноша встал со своего кресла, стараясь не подскользнуться на образовавшейся внизу лужи...наклонившись к сестре, Лелуш покачал головой, протягивая ей руку, чтобы она встала*ну и вот зачем ты то сделала?
*Покраснела*
Ммм...Сама не знаю что нашло...Просто не люблю когда ты такой сонный...
*Наннали не хотелось говорить,что она не удержала ведро*
*Встала с пола при помощи брата*
Оригато Лулу...
*Выражение лица брата,напомнила девушке дество,Наннали ели удержалась от хохота*
*косится по сторонам* всем доброе утро..
я как раз говорю об этом с Рюком...нам лень!
Нуу не иди! иди со мной на алгебрУ!
Охаё!
*Повернулась в сторону Сузаку*
Приветик,Сузаку-кун...Ты не принисёшь мне несколько полотенец и новую одежду?
*Кивнула головой в сторону Лулу*
*Покраснела*
Ммм...Сама не знаю что нашло...Просто не люблю когда ты такой сонный...
*Наннали не хотелось говорить,что она не удержала ведро*
*Встала с пола при помощи брата*
Оригато Лулу...
*Выражение лица брата,напомнила девушке дество,Наннали ели удержалась от хохота*
*подняв девушку с пола и улыбнувшись ей, Лелуш кое-как разглядел себя, а точнее сухие места, которых на форме практически не осталось*
хм...
и тебе)
Охаё!
*В кавае от твоих кошечеГ*
ХDDDDDD
Охаё!
как жизнь?
Приветик,Сузаку-кун...Ты не принисёшь мне несколько полотенец и новую одежду?
э.. а что случилось?
*подняв девушку с пола и улыбнувшись ей, Лелуш кое-как разглядел себя, а точнее сухие места, которых на форме практически не осталось*хм...
Не волнуйся,сейчас всё исправим)
и тебе)
как жизнь?
Не волнуйся,сейчас всё исправим)
да я не волнуюсь, просто немного холодно и мокро)))
как жизнь?
прекрасно, просто прекрасно!
а как ты?)
э.. а что случилось?
Тааак...Ну...
*Покраснела*
Скажем,просто неприятный случай,тааа)))
Как делишки-то?
*В кавае от твоих кошечеГ*
ХDDDDDD
как жизнь?
Обоим ответ : "ДОООООООООООООООООООООООООООООООООООО XDD"
да я не волнуюсь, просто немного холодно и мокро)))
*В капле*
Ой,ой...
ООС: У меня в лагере был такой случай...Это было жуть...-____-...Только там специально на меня ведро вылили...
прекрасно, просто прекрасно!а как ты?)
Скажем,просто неприятный случай,тааа))) Как делишки-то?
а... неприятный случай... у меня всё норм, не считая того, что сегодня прогулял)
Обоим ответ : "ДОООООООООООООООООООООООООООООООООООО XDD"
хы...)
*В капле*
Ой,ой...
ООС: У меня в лагере был такой случай...Это было жуть...-____-...Только там специально на меня ведро вылили...
ООС: да...в лагере много чего "интересного" случается)))
*забив на всё, пошёл переодеваться в костюм Зеро, который всегда лежит за шторкой*
а... неприятный случай... у меня всё норм, не считая того, что сегодня прогулял)
*покачал головой*
прогуливать не-хо-ро-шо)))
*Принесла Лулу,полотенца и новую одежду*
Вот держи) Больше не засыпай во флудильне))) Это может быть опасно...Тут все "чуточку" не в себе))))
*Улыбнулась*
... неприятный случай... у меня всё норм, не считая того, что сегодня прогулял)
Что именно прогулял? Школу? Х)
*забив на всё, пошёл переодеваться в костюм Зеро, который всегда лежит за шторкой*
Я тебе ужО одежду принесла)))
ООС: да...в лагере много чего "интересного" случается)))
Лучше не вспоминать...Х)))))
*покачал головой*прогуливать не-хо-ро-шо)))
да знаю-знаю)
Что именно прогулял? Школу? Х)
ага... школу)
*Принесла Лулу,полотенца и новую одежду*
Вот держи) Больше не засыпай во флудильне))) Это может быть опасно...Тут все "чуточку" не в себе))))
*Улыбнулась*
*улыбнувшись, положил школьную форму на то место, где ранее лежал костюм Зеро...маску и плащ одевать не стал, ограничившись остальными элементами сего костюма. Взяв одно из полотенец, прошёлся им по волосам, чтобы оно впитало в себя лишнюю влагу*
аригато) я это учту..
пока!!!! Ми побежала!!! Лулу, Зайдешь за мной,нэ??после занятий
поке)
*улыбнувшись, положил школьную форму на то место, где ранее лежал костюм Зеро...маску и плащ одевать не стал, ограничившись остальными элементами сего костюма. Взяв одно из полотенец, прошёлся им по волосам, чтобы оно впитало в себя лишнюю влагу*аригато) я это учту..
Вот и замечательно...
*Подошла к столу*
*Грустно протянула*
Твой кофе остыл...
До свидания и удачи)
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ