нет, но настораживает)
*кивнул*
угу, и меня....
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ
нет, но настораживает)
*кивнул*
угу, и меня....
*кивнул*
угу, и меня....
странно, правда?)
странно, правда?)
дооо) просто безумно)
дооо) просто безумно)
*задумчиво*
ну вот Лелуш, ты один...
*задумчиво*
ну вот Лелуш, ты один...
и что? я всё равно, не могу ничего с этим поделать(
и что? я всё равно, не могу ничего с этим поделать(
логично...
но ты ведь мог бы силой затащить сюда Юфи. Чем не компания?
логично...
но ты ведь мог бы силой затащить сюда Юфи. Чем не компания?
*усмехнулся*
надо заплатить равнозначную цену
*усмехнулся*
надо заплатить равнозначную цену
и какая же она?
и какая же она?
пост за Гина?
пост за Гина?
угу, притом полный ревности и чувств
угу, притом полный ревности и чувств
а ты атк сможешь?
Няни?)
Няни?)
привет!!!!!)*от осознания того, что он теперь не одинок, бросился девушке на шею*
привет!!!!!)*от осознания того, что он теперь не одинок, бросился девушке на шею*
*полузадушенно* Лелуш, я конечно в восторге от твоих объятий. но ты же меня задуши-ишь...))))))
*полузадушенно* Лелуш, я конечно в восторге от твоих объятий. но ты же меня задуши-ишь...))))))
гомэн...*отпустил девушку, смущённо улыбаясь*
как дела?)
гомэн...*отпустил девушку, смущённо улыбаясь*как дела?)
*потирая шею* Да собственно как обычно... Правда скучно мне(
*потирая шею* Да собственно как обычно... Правда скучно мне(
от чего же ты грустишь?
от чего же ты грустишь?
А хз. Наверное от того, что заняться ребенку не чем)))
А хз. Наверное от того, что заняться ребенку не чем)))
ай-ай-ай))))
в таком случае, предлагаю устроить чаепитие)
ай-ай-ай))))в таком случае, предлагаю устроить чаепитие)
Няяяя) Хорошая идея) *нашла чайник, налила воду и включила его* А с чем будем пить чай?)
Няяяя) Хорошая идея) *нашла чайник, налила воду и включила его* А с чем будем пить чай?)
*улыбнувшись, достал из холодильника большой торт и поставил на стол, взяв в руки нож для того, чтобы его разрезать*
к примеру вот с этим тортом)
*улыбнувшись, достал из холодильника большой торт и поставил на стол, взяв в руки нож для того, чтобы его разрезать*к примеру вот с этим тортом)
*принюхалась и улыбнулась* Вот и хорошо. *стала заваривать чай*
Lelouch Lamperouge, кстати, Лелуш, я вот тут задаюсь себе вопросом, а почему на форуме фотки только девушек... Ну и Винсента?)))
*принюхалась и улыбнулась* Вот и хорошо. http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gif *стала заваривать чай*
*стал резать торт, напевая себе под нос*
*стал резать торт, напевая себе под нос*
*достала кружки и разлила по ним чай* тебе сколько ложек сахара... Хотя зеленый чай и с сахаром...)))
*достала кружки и разлила по ним чай* тебе сколько ложек сахара... Хотя зеленый чай и с сахаром...)))
*покачал головой*
спасибо, я откажусь)
*достав блюдца, положил в них по одному кусочку торта*
скучно, тоскливо и одиноко, десуу....
скучно, тоскливо и одиноко, десуу....
чаю?)
Lelouch Lamperouge, кстати, Лелуш, я вот тут задаюсь себе вопросом, а почему на форуме фотки только девушек... Ну и Винсента?)))
Не игнорь))))
*покачал головой*спасибо, я откажусь)*достав блюдца, положил в них по одному кусочку торта*
Ну и правильно))) *взяла кружки и принесла их на стол. Усевшись на ступ по турецки стала ждать когда Лелуш принесет торт*
Lelouch Lamperouge
можно)
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ