вот между прочем КираГин у меня нету!!! токо одна где они целоваются.... а зато Гин... *пошлая ухмылка*
*усмехнулся* странно....*вспомнил что нужно написать пост за Гина*ками..нет...только не говори,что с Айзеном?!
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ
вот между прочем КираГин у меня нету!!! токо одна где они целоваются.... а зато Гин... *пошлая ухмылка*
*усмехнулся* странно....*вспомнил что нужно написать пост за Гина*ками..нет...только не говори,что с Айзеном?!
*тихо не врубается*
ками..нет...только не говори,что с Айзеном?!
С Эспадой....
*тихо не врубается*
ТЫ Блич не смотрел??Оо
ками..нет...только не говори,что с Айзеном?!
с ним тож пошлог нет...
Отредактировано Аня (2008-05-26 19:06:20)
ТЫ Блич не смотрел??Оо
нет)))
нет)))
тоды ясно))))
*тихо не врубается*
блондин-Изуру
мега блондин-Гин
с вантузом на лице-Айзен...
Эспада...хм...
С Эспадой....
ипать.....спасибо хоть не с Тоусеном!
тоды ясно))))
))))
блондин-Изурумега блондин-Гинс вантузом на лице-Айзен...Эспада...хм...
хах))
с ним тож пошлог нет...
*вздохнул..*
знаешь, я только сейчас понял как крупно мне повезло)
Гин не в Хуэко-а значит никаких Айзенов, Тоусенов и Эспады)
Ты как Изуру не состоялась, что спасло меня от яоя)
а Раня ....Раня прелесть, которой ничего кроме ревности с моей стороны не нужно)))
Suzaku Kururugi
Гин и Эспада
Гин и Эспада
*спрятался под стол*
Suzaku KururugiГин и Эспада
много их *____*
Ты как Изуру не состоялась, что спасло меня от яоя)
а Раня ....Раня прелесть, которой ничего кроме ревности с моей стороны не нужно)))
Аня
кстати! почему там нету Халлибелл?!*возмущённо*
много их *____*
это не все)
кстати! почему там нету Халлибелл?!*возмущённо
Гет??
Аня
но зато ты побыла немного Заэлем))))
кстати, что ты плачешь-то?
Гет??
*приподнял вверх одну бровь*
тебя это удивляет?
это не все)
омг)))
кстати, что ты плачешь-то?
ревную может....Хотя мы с Сузаку выяснили, что не ревнивы...
Джоан Роулинг раскрыла тайну Альбуса Дамблдора - оказывается, он гомосексуалист. Вчера вечером на встрече с поклонниками в Карнеги Холл в Нью-Йорке Роулинг не стала демонстрировать нижнее белье, зато ответила на вопрос, была ли у Дамблдора истинная любовь. Выяснилось, что любовь Дамблдора стала одновременно его величайшей трагедией, поскольку влюбился Альбус в Геллерта Гриндельвальда, настолько же дурного волшебника, насколько Дамблдор был хорошим. К счастью, тур Роулинг по США заканчивается, и шансов узнать что-то еще новенькое о героях книги остается мало. Хотя сама писательница уверяет, что ее книги борются за толерантность, и читатели могут задавать любые вопросы о героях. Я, честно говоря, уже опасаюсь.
Джоан Роулинг раскрыла тайну Альбуса Дамблдора - оказывается, он гомосексуалист. Вчера вечером на встрече с поклонниками в Карнеги Холл в Нью-Йорке Роулинг не стала демонстрировать нижнее белье, зато ответила на вопрос, была ли у Дамблдора истинная любовь. Выяснилось, что любовь Дамблдора стала одновременно его величайшей трагедией, поскольку влюбился Альбус в Геллерта Гриндельвальда, настолько же дурного волшебника, насколько Дамблдор был хорошим. К счастью, тур Роулинг по США заканчивается, и шансов узнать что-то еще новенькое о героях книги остается мало. Хотя сама писательница уверяет, что ее книги борются за толерантность, и читатели могут задавать любые вопросы о героях. Я, честно говоря, уже опасаюсь.
Гарри Поттер *__*
ревную может....Хотя мы с Сузаку выяснили, что не ревнивы...
*потрепал девушку по голове*
да ладно тебе)
жоан Роулинг раскрыла тайну Альбуса Дамблдора - оказывается, он гомосексуалист. Вчера вечером на встрече с поклонниками в Карнеги Холл в Нью-Йорке Роулинг не стала демонстрировать нижнее белье, зато ответила на вопрос, была ли у Дамблдора истинная любовь. Выяснилось, что любовь Дамблдора стала одновременно его величайшей трагедией, поскольку влюбился Альбус в Геллерта Гриндельвальда, настолько же дурного волшебника, насколько Дамблдор был хорошим. К счастью, тур Роулинг по США заканчивается, и шансов узнать что-то еще новенькое о героях книги остается мало. Хотя сама писательница уверяет, что ее книги борются за толерантность, и читатели могут задавать любые вопросы о героях. Я, честно говоря, уже опасаюсь
Lelouch Lamperouge
Suzaku Kururugi
Вот! а мне не верили!
Lelouch LamperougeSuzaku KururugiВот! а мне не верили!
кто тебе не верил!? О__0
Вот! а мне не верили!
омг омг омг омг омг омг омг омг омг!
кто тебе не верил!? О__0
да я говорила что Дам. педарассссс, а люди не верили
все....я устала.. чуть позже приду
да я говорила что Дам. педарассссс, а люди не верили
кшмр О__0 ))
все....я устала.. чуть позже приду
до встречи))
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд # 13 в Честь недо ТруппИкоФФ