*покачал головой*ууу.....как всё запущенно....
Ага...Но всё было классно))) Но,но,но!!! Я не была пьяная! Я даже и капли алкоголя в рот не брала! ^____^
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #12 в честь пАраШЮтоВ!!)))))
*покачал головой*ууу.....как всё запущенно....
Ага...Но всё было классно))) Но,но,но!!! Я не была пьяная! Я даже и капли алкоголя в рот не брала! ^____^
этоже суд.совет))
а, логично)
*Лукаво хихикнула*
И не только кухня,да...
омг.....
*повисла на шее у Ламперужа * ты же мне просто как друг.....
по этому поводу, я лучше промолчу)))
ну, если есть) *уселся за столик на кухне*
*Достала ОГРОМНЫЙ торт с фруктами*
*скептически*
правда?)
омг.....
Я лучше промолчу))) ХDDDD
*Достала ОГРОМНЫЙ торт с фруктами*
огромный торт *глаза засветились* вааа.. какая прелесть! Тебе помочь накрыть на стол?)
Я лучше промолчу))) ХDDDD
*смеётся*
такими темпами, мы все замолчим)..
*скептически*правда?)
*Сделала самое милой лицо и кавайные глазки*
Прааааааавдааа!
*Протянула*
*Сделала самое милой лицо и кавайные глазки*
Прааааааавдааа!
*Протянула*
*расплылся в широкой улыбке*
ну тогда ладно))))
огромный торт *глаза засветились* вааа.. какая прелесть! Тебе помочь накрыть на стол?)
*Заслонила собой тортик*
Эм...Ну не знаю...Как хочешь)
*Невинная улыбка*
*смеётся*такими темпами, мы все замолчим)..
Ага,как говорится "они переместились в мир иной"...
*расплылся в широкой улыбке*ну тогда ладно))))
Няяяяя)))
*Заслонила собой тортик*Эм...Ну не знаю...Как хочешь) *Невинная улыбка*
хорошо) *подошёл к шкафчику с тарелками и пр. столовыми приборами, достал нужное количество и перенёс на стол. Расставил их и разрезал тортик* Наннали, какой чай предпочитаешь?)
теперь моя очередь возмущаться!)) *голос из кухни* Аня, а как же наше с Вами проведённое за чашечкой чая время? Или для Вас это ничего не значит?
*ГОлос из основного помещения вперемешку с рыданиями* Ку-Ку-Куруруги-саааааааааааааан....
"Бьякуя, Бьякуя...ммм....."
И этого прихапал О_О
по этому поводу, я лучше промолчу)))
О___________________________________________О OMG
Ага,как говорится "они переместились в мир иной"...
всем спирт! Помянем!
Няяяяя)))
пня-пня ^__^
хорошо) *подошёл к шкафчику с тарелками и пр. столовыми приборами, достал нужное количество и перенёс на стол. Расставил их и разрезал тортик* Наннали, какой чай предпочитаешь?)
*Довольно присела на стульчик*
Зелёный с жасмином)
*Улыбнулась*
Ты такой внимательный,Сузаку-кун...
*ГОлос из основного помещения вперемешку с рыданиями* Ку-Ку-Куруруги-саааааааааааааан....
*из кухни. непреклонно* я на Вас обижен до глубины души!
И этого прихапал О_О
*упал под стол*
нет, тут уж скорее наоборот))))))
О___________________________________________О OMG
нани?)*невинная улыбка*
всем спирт! Помянем!
Оо...
АхтунГ!!! Спирт??? Нееее)) Нам девушкам чур Мартини)))
пня-пня ^__^
Ня? Ня? Ня?
*Сидит в углу , рыдает* Су-Су-Сузаку.....ТТТ_ТТТ
*вздохнув, взял девушку за руку и повёл на кухню...приведя её туда, подвёл к Сузаку, тут же отпуская руку девушки*
ну и долго это ещё будет продолжаться?)
*Довольно присела на стульчик*Зелёный с жасмином)*Улыбнулась*Ты такой внимательный,Сузаку-кун...
Всё для тебя, Наннали)) *улыбнувшись, заварил зелёный чай с жасмином и налил его девушке в чашечку*
Оо...
АхтунГ!!! Спирт??? Нееее)) Нам девушкам чур Мартини)))
*записал в блокнотик*
учтём-с)
Ня? Ня? Ня?
*утвердительно*
пня!
*вздохнув, взял девушку за руку и повёл на кухню...приведя её туда, подвёл к Сузаку, тут же отпуская руку девушки*
ну и долго это ещё будет продолжаться?)
*ноги подкосились и упала на пол* *слышатся всхлипы*
*Сидит в углу , рыдает* Су-Су-Сузаку.....ТТТ_ТТТ
*вздохнув, взял девушку за руку и повёл на кухню...приведя её туда, подвёл к Сузаку, тут же отпуская руку девушки*ну и долго это ещё будет продолжаться?)
*с улыбкой смотрит на обоих, появившихся на кухне, будто и ничего не было* мы вас уже заждались! Тортика?)
*ноги подкосились и упала на пол* *слышатся всхлипы*
*наклонившись, поднял девушку и поставил на ноги. Придерживая за плечи, удерживает в вертикальном положении*
*записал в блокнотик*учтём-с)
*Заглянула в блокнотик брата*
В КАПЛЕ....Оо'''''''
Лулу,а что это такое?
*Заметила много номеров и имён девушек*
*с улыбкой смотрит на обоих, появившихся на кухне, будто и ничего не было* мы вас уже заждались! Тортика?)
*улыбнулся*
прекрасная идея)
Ня? Ня? Ня?
пня!
*смотрит клип* дэсудэсудэсудэсудэсудэсудэсу!!!!!!
*наклонившись, поднял девушку и поставил на ноги. Придерживая за плечи, удерживает в вертикальном положении*
*подняла заплаканные глаза на окружающих* тортик..*всхлип* тортик я буду.....
Всё для тебя, Наннали)) *улыбнувшись, заварил зелёный чай с жасмином и налил его девушке в чашечку*
Спасибо Сузаку!
*Пью чай и кушаю тортик*
Вкуффффно!!!
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #12 в честь пАраШЮтоВ!!)))))