меня обломали... тт__тт
*злостный смех из ступора* Я мастер обломов!)))) @_@
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #12 в честь пАраШЮтоВ!!)))))
меня обломали... тт__тт
ууу.. *обиженно наступил на край ступора*
ууу.. *обиженно наступил на край ступора*
*прекратила ржать и стала и интересом наблюдать за Сазуку* Ты знаешь, что ступор:
1) Это зарано.))))
2) То что ты наступаешь ему на край - ступору больно?))))))
*прекратила ржать и стала и интересом наблюдать за Сазуку* Ты знаешь, что ступор:
1) Это зарано.))))
2) То что ты наступаешь ему на край - ступору больно?))))))
*покосился на ступор*
1) у меня прививка)
2) ой.. он не жаловался))
*покосился на ступор*1) у меня прививка)2) ой.. он не жаловался))
А ступор как и грипп, быстро адаптируется ко всем прививкам и мутирует)))) Дак просто ты его не слышал))))
А ступор как и грипп, быстро адаптируется ко всем прививкам и мутирует)))) Дак просто ты его не слышал))))
*перевёл взгляд на Эмму*
грипп, говоришь... *убрал ногу со ступора*
а что он сказал?)
*перевёл взгляд на Эмму*грипп, говоришь... *убрал ногу со ступора*а что он сказал?)
*сделала сосредоточенное лицо, едвали не оттопыривая уши, затем хихикнула* Ну он... *снова хихикнув, сделала серьезное лицо* Он говорит что он прощает тебя!))))
*сделала сосредоточенное лицо, едвали не оттопыривая уши, затем хихикнула* Ну он... *снова хихикнув, сделала серьезное лицо* Он говорит что он прощает тебя!))))
о! я очень рад!)) *пожал ступору руку*
о! я очень рад!)) *пожал ступору руку*
*Сидит в глубоком ступоре* Кто из нас сощел с ума? Ты или я? Ступор же он того... не-ма-те-риа-ль-ный. оО
*Сидит в глубоком ступоре* Кто из нас сощел с ума? Ты или я? Ступор же он того... не-ма-те-риа-ль-ный. оО
Я давно с ума сшедший))
ма-те-риа-ль-ный.. О__0 какое длинное слово!
Всем приветик!
*Улыбаюсь*
Всем приветик!*Улыбаюсь*
Привет, Наннали!))
как дела?)
Привет, Наннали!))как дела?)
Замечательно) Ты как?
*Засмеялась*
Теперь ты у нас лицо ролы,радуйся,Сузаку-кун)
Замечательно) Ты как?*Засмеялась*Теперь ты у нас лицо ролы,радуйся,Сузаку-кун)
я тоже хорошо =) только вот уже собираюсь уходить)
О! Это огромная честь для меня!)) *поклонился*
я тоже хорошо =) только вот уже собираюсь уходить)
*Загрустила*
О! Это огромная честь для меня!)) *поклонился*
*Улыбнулась*
Сер Куруруги Сузаку,вы объявляетесь официальным лицом ролевой: Code Geass: The story of the chaos,на протяжение всего июня месяца)
*Улыбнулась*Сер Куруруги Сузаку,вы объявляетесь официальным лицом ролевой: Code Geass: The story of the chaos,на протяжение всего июня месяца)
Вау! я очень рад!))
*Загрустила*
Наннали, я уверен, тебе не стоит грустить по таким пустякам))
Наннали, я уверен, тебе не стоит грустить по таким пустякам))
Думаю ты прав,но всё же...Жаль,очень жаль...(((
Вау! я очень рад!))
=^____^=
Nunnally Lamperouge, Emma Techeron, ну ладно, девушки, до встречи))
ну ладно, девушки, до встречи))
До свидания Сузаку,удачи тебе ну и...споки ноки,если не свидимся) ^_____^
И тишинаааааааа....
ВААААХ!!! *_______* Мне страшно...*Шепотом*
Нюфечки! Заясы, всем спокойой ночки!
Я прошу вас, я сегодня подам анкету, ну днем, можете сменить дизайн на тот, чтобы глаза не болели? Раньше может быть банальным был ^__^ но он бы лучше... Этот режет глаза страшно.
Простите за мое имхо.
Я прошу вас, я сегодня подам анкету, ну днем, можете сменить дизайн на тот, чтобы глаза не болели? Раньше может быть банальным был ^__^ но он бы лучше... Этот режет глаза страшно.Простите за мое имхо.
Извините,а где вам сложно читать,можно поинтересоваться? Пока мне никто не говорил,что от такого глаза режет.
всем здрасть)
Ривал
Приветик,Ривал-кун)
*Улыбаюсь*
*вполз во флуд*
привет всем)
привет всем)
Я скучаю... Т_Т
Я скучаю... Т_Т
в целом или по кому-то?)
в целом или по кому-то?)
По тебе конечно...
По тебе конечно...
*обнял девушку и погладил по голове*
я тоже скучаю...
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #12 в честь пАраШЮтоВ!!)))))