Ребята,снова попрошу вас всех удалиться отсюда)
Уже можно???
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #12 в честь пАраШЮтоВ!!)))))
Ребята,снова попрошу вас всех удалиться отсюда)
Уже можно???
Уже можно???
Вот. теперь можно.
Вот. теперь можно.
У некоторых пользователей из-за большого разрешения картинки форум глючит.. вы это учли??? ну.... мне-то нравится....
У некоторых пользователей из-за большого разрешения картинки форум глючит.. вы это учли??? ну.... мне-то нравится....
Учла. Хорошо,что нравится)
Вот теперь картинку ещё уменьшила в весе,надеюсь будет всё нормально)
Учла. Хорошо,что нравится)
^________^
^________^
Таблица читается нормально?
Таблица читается нормально?
ну.. вроде да...
ну.. вроде да...
Хорошо) Если будут притензии по этому дизу,напиши мне в личку) я ещё что-нибудь придумаю) Сейчас гомен) Убегаю)
Nunnally Lamperouge
Эмм...а мона вопрос?В самом верху там где реклама ещё чего-то стоит там осталлся фон с прошлого диза....менять будите?
Аня
Нюф, у тя дождик идет?
Всем привет...
привет-привет)))
Suzaku Kururugi, Emma Techeron, ПРИВЕТЬ!
Suzaku Kururugi, Emma Techeron, ПРИВЕТЬ!
о! Сакура, как твои дела?))
Suzaku Kururugi
Замечательно! А у тебя как, пусь? Чем вчера занимались?
Suzaku KururugiЗамечательно! А у тебя как, пусь? Чем вчера занимались?
у меня хорошо))
вчера? ну, эт смотря где))))
Ахм... Я заснула.... *подняла голову с подушки и осмотрела всех сонными глазами*
Suzaku Kururugi
Нюф, везде! Я ,к примеру, вчера чуть не убилась, угу, сегодня думала не проснусь
Ахм... Я заснула.... *подняла голову с подушки и осмотрела всех сонными глазами*
*помахал рукой* привет))
*помахал рукой* привет))
*попыталась сконцентрироваться на Сазуку* Ой, Сазуку... А у тебя разве раньше было три руки? оО
Suzaku KururugiНюф, везде! Я ,к примеру, вчера чуть не убилась, угу, сегодня думала не проснусь
чуть не убилась? О__0 кшмр..
ну.. здесь (конкретно, в интернете) ничего интересного.в реале немного.. кхем... попили с друзьями))
*попыталась сконцентрироваться на Сазуку* Ой, Сазуку... А у тебя разве раньше было три руки? оО
м... вчера я собственными глазами видел все четыре)))
нет, третью мне ещё утром отрезали *улыбнулся*
Emma Techeron
Нюф!
Suzaku Kururugi
Как настроение?
Suzaku KururugiКак настроение?
настроение на максиуме. Ты как?))
м... вчера я собственными глазами видел все четыре)))нет, третью мне ещё утром отрезали *улыбнулся*
Ня? *находится в редкостном ступоре*
Нюф!
Няни) ^__^
Ня? *находится в редкостном ступоре*
*оценивающе* вааа! Да это рекорд!))
*оценивающе* вааа! Да это рекорд!))
*из ступора* Это еще не рекорд, если я могу говорить... Вот когда потеряю дар речи, тода можно записать в книгу рекордов))))))
*из ступора* Это еще не рекорд, если я могу говорить... Вот когда потеряю дар речи, тода можно записать в книгу рекордов))))))
меня обломали... тт__тт
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #12 в честь пАраШЮтоВ!!)))))