Ребята,всех с победой на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!! УРААА!!!!Всем доброе утречко! Опять же ровно через час,попрошу наших дорогих фурумчан,удалиться отсюда)
Билан победил!? О__0 не верю)))
ну, с победой, раз так)
привет, Наннали)
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #12 в честь пАраШЮтоВ!!)))))
Ребята,всех с победой на ЕВРОВИДЕНИЕ!!!! УРААА!!!!Всем доброе утречко! Опять же ровно через час,попрошу наших дорогих фурумчан,удалиться отсюда)
ну, с победой, раз так)
привет, Наннали)
Билан победил!? О__0 не верю)))ну, с победой, раз так)привет, Наннали)
*Обняла*
Приветик Сузаку-кун!
*Улыбнулась*
*Обняла*Приветик Сузаку-кун!*Улыбнулась*
*тоже улыбнулся* как дела?))
Гоменсассай) *В капле*
Мне нужно уйти,родители надоели до чёртиков,тут появились проблемы,прости Сузаку-кун....Т___Т
Гоменсассай) *В капле*Мне нужно уйти,родители надоели до чёртиков,тут появились проблемы,прости Сузаку-кун....Т___Т
ну, до встречи.. =(
ну, с победой, раз так)
привет, Наннали)
Не, Билан на самом деле молодец... вот мне еще Сербия понравилась. Босния ваще жглаааа!
Всем трям) Есть кто?
Emma Techeron
для тебя я всегда здесь xDDD
Gino Weinberg, не-э.... Тебя вчера не было... Я же так скучала, так скучала... Думала пристрелиться от скуки, но потом подумала, что тебя будет некому достовать)))))
Отредактировано Emma Techeron (2008-05-25 13:09:19)
эээээээ....
эээээээ....
эээээээ...
Добрый день)))
Добрый день)))
Добрый...Добрый....
Добрый...Добрый....
А что так... ммммм... задумчиво?
А что так... ммммм... задумчиво?
Мне щас ехать сдавать вступительные экзамены.... как-то не охота...
Мне щас ехать сдавать вступительные экзамены.... как-то не охота...
Мд-а... Экзамены редко когда хочется сдавать... Удачи тебе)
Мд-а... Экзамены редко когда хочется сдавать... Удачи тебе)
*Т_Т*
угу... Домо аригато...
Ладно, всем до свиданья... Я утопала толстеть в МакДаке))) Надеюсь вечером свидимся. ^__^
Ладно, всем до свиданья... Я утопала толстеть в МакДаке))) Надеюсь вечером свидимся. ^__^
Угу.. пока... я тож кушать хочу((
А мне вот интересно... Меня скоро выгонят??
А мне вот интересно... Меня скоро выгонят??
Тебя?? Почему это???
Тебя?? Почему это???
Ну.... Аня-бака и т.д....
Ну.... Аня-бака и т.д....
неее! не переживай! Спинагрыз -Лулу тебя защитит!!! Я уверена!
неее! не переживай! Спинагрыз -Лулу тебя защитит!!! Я уверена!
угу....ладно...
Здрасти всем...ток усех нету!=(
Добрый день всем =)
Драсти...
Emma Techeron
это было бы слишком жестоко по отношению ко мне, но приятно что ты уже так мучаешься из-за меня xD
Всем добрый день! Как вчера отметили? Нюф имею ввиду последний звонок! Мы замечательно, акки утром наревелась, в обед сгорела, вечером на дискотеку, ночью к другу на вечеринку, утром еле-еле приползла домой - итого = последний звонок я запомню надолго!
Вай, новый диз прикольный, угу, ток я ещё не присматривалась! А вот Ривал и Сузаку кажется меня довести решили, неть?... Ниужели они ещё не отписались?
Ребята,снова попрошу вас всех удалиться отсюда)
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #12 в честь пАраШЮтоВ!!)))))