А ну брысь отсюда!! ремонтные работы!
*вместе с Сузаку огорчено уходят и остановились у входа*
а сама то?)
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #12 в честь пАраШЮтоВ!!)))))
А ну брысь отсюда!! ремонтные работы!
*вместе с Сузаку огорчено уходят и остановились у входа*
а сама то?)
Так,всем быстро уйти отсюда и не сидеть в гостях! У меня из-за вас админка глючит!
Ребята,теперь можно) Я устала уже диз делать ещё вечером или ночью приду и доделаю)
Ваша Нанналли)
Nunnally Lamperouge
Зай, доделай быстрей..Читать трудно))) а фон оч красивый...
Зай, доделай быстрей..Читать трудно))) а фон оч красивый...
Я знаю, в таблице читать сложно)
Ваа....из-за надписи в таблице сложно читать Полезные ссылки и Действия в иге!=(
И ещё....извини,что придираюсь,но помоему слегка ярковато!=))))))))))
По-моему тоже фон красивый, но ставить на ролевый такое просто катастрофа *_* Да и фон таблиц для форумов не подходит...
Гомен, Наналли-чан... просто с этим трудно читается форум
*надевает на глаза очки от солнца и лыбицО*
И ещё....извини,что придираюсь,но помоему слегка ярковато!=))))))))))
Не считаю,что ярковато) Мы засиделись на тёмном дизе,и из-за этого вам так кажется)
А насчёт таблицы я позже разберусь. Устала)
Nunnally Lamperouge
хм. ну можно же сделать этот фон немного потусклее? и картинку в объяве поменяется?
По-моему тоже фон красивый, но ставить на ролевый такое просто катастрофа *_* Да и фон таблиц для форумов не подходит...Гомен, Наналли-чан... просто с этим трудно читается форум
Да всё ясно) Ладно замучали,сейчас сделаю,чтоб вам читалось хорошо)
хм. ну можно же сделать этот фон немного потусклее? и картинку в объяве поменяется?
Попробуем) Конечно поменяется) Только не сейчас)
Я сделала как вы просили) надеюсь так лучше)
АГа. лучше. ) спасибо
эээээээээээээ
*входит во флуд оглядываясь* а щас мона?)
хм..интересные у нас теперь цтаты.... прикона))))
хм..интересные у нас теперь цтаты.... прикона))))
ага ага ага
ага ага ага
ещё более приколдная реакция была у Сузаку...)
Хм....ну что я могу сказать по поводу диза...
я конечно ожидал, что будет что-то светлое....
в общем, кровь похожая на варенье мне нравится, одобряю...однако...что-то мне в этом не нравится....пока не знаю что, поэтому пока ничего более говорить не буду)
Ах да, это Лелуш Ламперуж,ранее Лелуш Ви Британия, 17ый принц, второй наследник на престол Великой Империи Британии, завоевавшей треть мира. Так же хорошо всем известный под именем Зеро, "миссия света", надежда Японии на спасение.
ещё более приколдная реакция была у Сузаку...)
У него было "угу угу угу" ????
Хм....ну что я могу сказать по поводу диза...я конечно ожидал, что будет что-то светлое....в общем, кровь похожая на варенье мне нравится, одобряю...однако...что-то мне в этом не нравится....пока не знаю что, поэтому пока ничего более говорить не буду)Ах да, это Лелуш Ламперуж,ранее Лелуш Ви Британия, 17ый принц, второй наследник на престол Великой Империи Британии, завоевавшей треть мира. Так же хорошо всем известный под именем Зеро, "миссия света", надежда Японии на спасение
*ничё не понял*
У него было "угу угу угу" ????
неа.... он упал под стол...) просто как он выразился "яойные цитаты"
*ничё не понял*
*решил донести свет до ...до Ривала в общем*
короче, я в сомнениях относительно диза)
привет кста)
*решил донести свет до ...до Ривала в общем*
но-но.. помягче в выражениях))*
короче, я в сомнениях относительно диза)
а..терь понял))) ну просто мы к тому привыкли...)
привет кста)
да здоровались))
неа.... он упал под стол...) просто как он выразился "яойные цитаты"
*угарают под тумбочкой*
Аня: действительно, лица-то их видно, а вот ниже.. непонятно! цензура, видимо)))
Лелуш: *лукаво улыбнулся, смотря на цитатки*
а..терь понял))) ну просто мы к тому привыкли...)
угу, а я-то как привык... *вздохнул*
да здоровались))
Т_Т это не Аня!
угарают под тумбочкой*Аня: действительно, лица-то их видно, а вот ниже.. непонятно! цензура, видимо)))Лелуш: *лукаво улыбнулся, смотря на цитатки*
я не понял..вас там 2?)))
угу, а я-то как привык... *вздохнул*
почему?))
Т это не Аня!
до меня тока дошло...))) прив)))
я не понял..вас там 2?)))
да, я спихнул Аню со стула и захватил власть над клавиатурой!!!!!*аЦЦкий смех Зеро*
а она теперь сидит рядом и тихо отпускает непонятные комменты типа "извращенец...яойщик"...в общем, всё как обычно)))
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #12 в честь пАраШЮтоВ!!)))))