Suzaku да ты прям прирожденная суперзвезда)))))) *повернула камеру на себя, улыбнулась так лучезарно как смогла и засняла шедевры(куличики)*
девушка, Вы прям меня смущаете)) *улыбается*
Code Geass: Story of the chaos |
День/Ясная погода Время и погода в Британии: Вечер/Облачно |
О.Ч.Р. Император |
||
Lelouch Lamperouge Vincent Nunnally Lamperouge C.C. Suzaku Kururugi Milly Ashford |
Правила Сюжет Пример анкеты персонажа Список Персонажей |
![]() |
|
Академия Эшворд кажется сошла с ума! В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей))) С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!! Реклама Под Ником Реклама Пароль 1111 ![]() |
![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #11 в ЧесТь ХомЯкоВ!!!!!!!!
Suzaku да ты прям прирожденная суперзвезда)))))) *повернула камеру на себя, улыбнулась так лучезарно как смогла и засняла шедевры(куличики)*
девушка, Вы прям меня смущаете)) *улыбается*
Эмма...да нас там уже каждая чайка знает)))))
Amy, я бы сказала каждый гопник с пивом...
Оказывается, Великий Зеро не такой уж и великий... всего лишь Орден.. я думал, ты способен на большее...
*усмехнулся*чёрт и почему мне нужно думать тогда, когда я на это неспособен? несправедливость))))
А много ли людей послушаются твоего приказа?
Suzaku ой да ладно....какие мы красноречивые)))))*смеется*
Эмма...ну зато сколько новых знакомых...сколько впечатлений...прям экзотика)))))))))))))))))))))))))))
Suzaku ой да ладно....какие мы красноречивые)))))*смеется*
вот такие))) *лепит куличики*
чёрт и почему мне нужно думать тогда, когда я на это неспособен? несправедливость))))
да.. такова жизнь)))
А много ли людей послушаются твоего приказа?
я об этом не задумывался. Я лишь хочу, чтобы японцам хорошо жилось
Amy, ррррряф! Да уж... Давай еще для разнообразия в купальниках придем Гришу спасать))) *показала язык*
*отложила камеру и продолжила заниматься куличиками* так кто то кажется чай предлагал...)))
Эмма...я же се все отморожу...в принципе то тепло...но все равно...а Гришу нихочу спасать...было бы кого))) *засмеялась*
*отложила камеру и продолжила заниматься куличиками* так кто то кажется чай предлагал...)))
ага *кивнул* а у нас песочные куличики как раз готовы))) *положил на один из них сорванный рядом с песочницей подорожник*
Suzaku я это есть не рискну...кому бы предложить...)))))
Так, что-то я сегодня не в теме...
А у меня чай заварился! Никто не против зеленого? Emma Techeron
Аха и шоколадки молочные.. мои любимые
Suzaku я это есть не рискну...кому бы предложить...)))))
у меня предложение! Давай их засунем в холодильник, а кто проголодается - съест!)))
Так, что-то я сегодня не в теме...
куличика?)))
Эмма...если ты заметила я сеня тож как то...
А у меня чай заварился! Никто не против зеленого?
зелёный чай!? Очень-очень хорошо!)))
Suzaku Kururugi
Никто не против зеленого?
Зеденый? Супер... А с чем?)))
куличика?)))
Эм... нет спасибо... *с опаской посмотрела на земляные куличики*
Эмма...если ты заметила я сеня тож как то...
Замасу...
Suzaku отличная мысля))) Ток надо надпись положить "если вы думаете что это из песка- вам кажется...это новые тенденции в кулинарии"
Сакура...а мне можно чашечку)))*тянет ручки к чаю*
Эм... нет спасибо... *с опаской посмотрела на земляные куличики*
песочные *с обидой*
Suzaku отличная мысля))) Ток надо надпись положить "если вы думаете что это из песка- вам кажется...это новые тенденции в кулинарии"
ага))) поручаю это тебе))) *вручил куличики*
Сакура
*принёс конфеток к чаю*
Suzaku Kururugi
гомэн, но у меня мозг сейчас не варит)))
так что предлагаю продолжить нашу дискуссию в другой раз)))
Suzaku Kururugiгомэн, но у меня мозг сейчас не варит)))так что предлагаю продолжить нашу дискуссию в другой раз)))
*хлопнул в ладоши* наконец-то!)))) как долго я ждал, когда ты это скажешь))))
*у самого с мозгом проблемы*
Suzaku...вот любишь ты все перекладывать все на девушек))) *надула щечки, взяла куличики и убрала в холодильник-сверху табличка*
*хлопнул в ладоши* наконец-то!)))) как долго я ждал, когда ты это скажешь))))
*у самого с мозгом проблемы*
а почему же первый не сказал?)))
Suzaku...вот любишь ты все перекладывать все на девушек))) *надула щечки, взяла куличики и убрала в холодильник-сверху табличка*
я ж говорил - это мой образ жизни))))))) или чё-то такое0)
а почему же первый не сказал?)))
импровизировал))))
не знаю))
Suzaku...мдя...что уж с тобой поделаешь))))
импровизировал))))
не знаю))
понятно)))))
Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #11 в ЧесТь ХомЯкоВ!!!!!!!!