Code Geass: Story of the chaos

Объявление

Code Geass
Время и погода в Японии:
День/Ясная погода
Время и погода в Британии:
Вечер/Облачно
Срочно требуются:
О.Ч.Р.
Император
Администраторы
Lelouch Lamperouge
Vincent
Nunnally Lamperouge
Модераторы
C.C.
Suzaku Kururugi
Milly Ashford
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Пример анкеты персонажа
Список Персонажей

Действия в игре:

Академия Эшворд кажется сошла с ума!
В то время как девушки интересуются новым конкурсом, устроенным Президентом, парни рассуждают на тему того кто же эта таинственная зеленоволосая девушка, которую успели заметить ВСЕ, кому только не лень, пока та "незаметно" шла по коридорам. Президента кажется посетила новая гениальная идея. Надеемся, она будет гениальнее предыдущей)))
С нетерпением ждём дальнейшего развития событий!!

Реклама
Под Ником Реклама
Пароль 1111

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую по Вселенной Marvel!

Дорогие игроки, внимательно следите за темой объявлений, дабы не пропустить важную информацию. К тому же, самые свежие новости будут выкладываться здесь, так же как и лучший игрок недели, пара недели и цитата дня. Пока из новостей лишь то - что мы наконец-то создались и открылись, на радость вам, мы надеемся. Большинство ролей свободны, так что спешите выбрать именно своего персонажа!

Игрок недели:

Пара недели:

Цитата дня:

Просыпаемся, приходим в себя, чистим зубы, смотрим в окно и... Да-да, все в шоке, не забываем об этом, ибо даже для России снег летом немного необычен, что уж говорить про Нью Йорк. Мстители, вам пришли сообщения на пейджеры и телефоны, гласящие о срочном собрании Щ.И.Та, для остальных утренняя игра свободна до поступления дальнейших указаний и новостей :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #11 в ЧесТь ХомЯкоВ!!!!!!!!

Флуд #11 в ЧесТь ХомЯкоВ!!!!!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

C.C.
эм... он просто в образе... видимо капитально в образе))
ещё варианты - инцестник(у него няшная сестра), яойщик (тоже есть с кем))) но это недаказано)))
ой, да мне бы кто парня нашел... в реале))) а так... в море полно рыбы) неканоны есть няшные, да и каноны свободные)))

0

512

Cecile написал(а):

C.C.
эм... он просто в образе... видимо капитально в образе))
ещё варианты - инцестник(у него няшная сестра), яойщик (тоже есть с кем))) но это недаказано)))
ой, да мне бы кто парня нашел... в реале))) а так... в море полно рыбы) неканоны есть няшные, да и каноны свободные)))

*покачала пальчиком* Парня в форуме..а он у тя уже есть..=) А у меня нет!Т_Т...в большем случае во флуде..

0

513

C.C.
в форуме да))) но это не то))))
ничего, тут ещё есть кавайные мальчики)) лови не хочу)))))

0

514

Cecile написал(а):

C.C.
в форуме да))) но это не то))))
ничего, тут ещё есть кавайные мальчики)) лови не хочу)))))

Примеры приведёшь?
*хмыкнула*

0

515

C.C.
Сузаку (если он не с Юффи), Ривал, Винсент....))))))))))))
*чмокнула СС в щечку* так-с, мне завтра типа на учебу, оясуми)

0

516

Cecile написал(а):

C.C.
Сузаку (если он не с Юффи), Ривал, Винсент....))))))))))))
*чмокнула СС в щечку* так-с, мне завтра типа на учебу, оясуми)

Сузаку с Юфи....Ривал...нее...не сойдёт...Винсент тож занят..=(( Видишь...некого для меня нет..А Лелуш будет либо с Карен либо с той рыжей!Т_Т

0

517

C.C.
завоюй его!)) у тебя наверняк есть чем)))))))))))))))

так, кажеццо тапок не дремлет)) всё, пойду я спать))) спокойной ночи и удачной охоты)

0

518

Cecile написал(а):

C.C.
завоюй его!)) у тебя наверняк есть чем)))))))))))))))
так, кажеццо тапок не дремлет)) всё, пойду я спать))) спокойной ночи и удачной охоты)

вот именно о нечем..если ток не подскажешь..

0

519

C.C. написал(а):

Ривал...нее...не сойдёт...

ты меня обидела.....))))))))))))))))))))))))

0

520

кто тут жив в такое время?)

0

521

Lelouch Lamperouge
Я тут живая, ага  :flag: Как у тебя делишки?  :glasses:

0

522

Сакура написал(а):

Я тут живая, ага  :flag: Как у тебя делишки?  :glasses:

приве)
дела прекрасно))) тащить 25 книг в другой район-что может быть лучше?)
а ты как?)

0

523

Lelouch Lamperouge
Нюф, у меня сегодня только один урок будет! Та!  :jumping: Бедненький... 25 книг... не завидую! Я вообще замечательно! Та!

Вай, ню начала замечать, что меня бесят такие девочки, как на моей аве.... сейчас в срочном порядке ищу замену... что-т не выходит  :canthearyou:

0

524

Сакура написал(а):

Нюф, у меня сегодня только один урок будет! Та!  :jumping: Бедненький... 25 книг... не завидую!

везёт тебе)
а у нас четыре урока, потом репетиция предпоследняя и вновь украшение зала)

Сакура написал(а):

Я вообще замечательно! Та!

это радует)

Сакура написал(а):

Вай, ню начала замечать, что меня бесят такие девочки, как на моей аве.... сейчас в срочном порядке ищу замену... что-т не выходит  :canthearyou:

:D  вот ведь как бывает)

0

525

Lelouch Lamperouge
А ещё вчера посмотрела 7 серий из 2 части Кода.... нюф в восторге! *Прыгаеть*....столько эмоций прям!... Та, а С.С. диствительно жалко, в томатах искупали бедную...

0

526

Сакура написал(а):

А ещё вчера посмотрела 7 серий из 2 части Кода.... нюф в восторге! *Прыгаеть*....столько эмоций прям!... Та, а С.С. диствительно жалко, в томатах искупали бедную...

:D а нечего было из комнаты выползать)
ну и по какому же сезону лучше играть теперь?)))
так, скорее всего я вас покидаю(

0

527

Всем привееееееееет! Ваша Нанналли-чан снова с вами!!!! ^^ CHU!

0

528

Nunnally Lamperouge
привет, Наннали)*улыбнулся*
я был рад пообщаться с тобой подольше, но к сожалению, мне пора(

0

529

Lelouch Lamperouge

Lelouch Lamperouge написал(а):

а нечего было из комнаты выползать

Нюф, тебя бы заперли там!

ну и по какому же сезону лучше играть теперь

ненаю, я ведь не видела до конца второй (его ёще не выложили), а в первый я не... вобщем не поняла сути, ябо японского не знаю!

так, скорее всего я вас покидаю

Тафай, бум ждать!

Вива парни из КГ! ЛАПЫ!  :love:  :jumping:  :love:

0

530

Nunnally Lamperouge
Доброе утро!  :flag:

0

531

Сакура написал(а):

Доброе утро!

*Улыбнулась* О! Доброе утречко! ^^ Рада познакомиться!

0

532

привет, Наннали)*улыбнулся*я был рад пообщаться с тобой подольше, но к сожалению, мне пора(

Ничего,я сегодня тут дооооолго буду)
*Засмеялась*

0

533

Nunnally Lamperouge
Тоже очень-очень рада!

0

534

Сакура написал(а):

Тоже очень-очень рада!

Как делишки Саку-чан? ^^

0

535

Nunnally Lamperouge
Замечательно! Завтра последний звонок! А потом всем классом едем на пруды... или озеро, ня не знаю даже! Но будет здорово! Та-та-та!

Так рада, что год закончился! Потом поступление, вах... столько тварится вокруг!

Отходя от темы разговора, няк, вчера смотрела КГ, вторую часть, там фраза одна была "Наналли... вместе с Сузаку..." она была сказана Лулу... вай, так бы классно было, уху *мечтательно что-то представляет*

0

536

Сакура написал(а):

Замечательно! Завтра последний звонок! А потом всем классом едем на пруды... или озеро, ня не знаю даже! Но будет здорово! Та-та-та!

Сугой! Это супер!!!  Няяя ШыШлЫчГи))))...*____*

Сакура написал(а):

Так рада, что год закончился! Потом поступление, вах... столько тварится вокруг!

Во-первых поздравляю с этим ооочень сильно! Желаю дальнейших успехов в учёбе и творчестве! ^^

Сакура написал(а):

Отходя от темы разговора, няк, вчера смотрела КГ, вторую часть, там фраза одна была "Наналли... вместе с Сузаку..." она была сказана Лулу... вай, так бы классно было, уху *мечтательно что-то представляет*

*Покраснела*
Сузаку...Он лучше смотрится с Юфи...Он с ней замечательная пара...

0

537

Nunnally Lamperouge
Няф Юфи ненаю, тоесть видела но фрагментами! А чем Наналли хуже? Юфи-то уже умерла ведь, та? А ты живая!  :love:

Та, к тому же у нас сейчас ещё сюжет не поставлен до конца, может история и изменится!  :cool:

(Кстати говоря, как-то странно выходит, половна умерших персонажей ожили... вах, ЗОМБИ!)

0

538

Сакура написал(а):

Няф Юфи ненаю, тоесть видела но фрагментами! А чем Наналли хуже? Юфи-то уже умерла ведь, та? А ты живая!

Мне кажется,что Юфи жива,это 100 процентов! Да я есть...Но врятли Сузаку сможет забыть Юфи...
*Грустно*

Сакура написал(а):

(Кстати говоря, как-то странно выходит, половна умерших персонажей ожили... вах, ЗОМБИ!)

хDDDDDD Форум трупиков и психов))))

Сакура написал(а):

Та, к тому же у нас сейчас ещё сюжет не поставлен до конца, может история и изменится!

Не отрицаю,Саку-чан)

Гомен,я приду часика через два,тут делишко одно закончить надо) ^^ See you later)

0

539

Nunnally Lamperouge
Нюф! Увидимся!  :flag:

0

540

Доброе утро =)

0

Вы здесь » Code Geass: Story of the chaos » Архив флуда » Флуд #11 в ЧесТь ХомЯкоВ!!!!!!!!